Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Елена73, Спасибо, ссылочки все открылись. Совет абсолютно правильный. Лимфодренаж нужен.
Тут есть нюанс: потревоженный лицевой нерв массажа как раз не любит. Отеки с самого начала у меня были небольшие, это синяки были впечатляющие. Аккуратненько я продвигаю лимфу. Сейчас приемы массажа разной степени правильности наполнили интернет. Этот массаж надо делать желательно правильно и всю жизнь, только тогда это работает. Тут вспоминается анекдот. Англичан спрашивают, что вы делаете, что у вас такие потрясающие зеленые газоны? Англичане отвечают:"День - поливаем, на следующий день подстригаем."... Презрительно: "И всё...!" ..."Да! И так триста лет!" Давным-давно, более 35 лет назад, приёмы самомассажа мне показала женщина, проработавшая косметологом всю свою жизнь, тогда информации было мало, а основным критерием прислушаться к совету, было её лицо. В возрасте 70 лет у неё не было ни гусиных лапок, ни кисетных морщин и т. д. Это впечатлило и сейчас, после 35 летнего постоянного труда я имею такое же лицо, как у неё когда-то Спасибо ей я говорю всю жизнь! |
|
||||
|
||||
Эя, снимите видео с таким самомассажем! Я думаю, все будут благодарны , если научите
|
|
||||
|
||||
Эя, присоединяюсь к просьбе Тресь. Такое видео будет огромной помощью форумчанкам. Может быть ты сможешь снять хотя-бы на телефон. Нам не важно качество съемки. Важно содержание. Пожаааалуйста... ))
|
|
||||
|
||||
Эя,поддерживаю просьбу девочек - мы тоже хотим иметь такое же ухоженное лицо без морщин и гусиных лапок и наша благодарность будет бесконечна!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но должна вас разочаровать, чудес не бывает, я же не зря рассказала анекдот про английский газон, вряд ли вы готовы ждать результата лет 30-40. И начинать это надо было тогда, когда морщин на лице не было, я начинала до тридцати лет. Надо не давать морщинам образовываться, в этом смысл. А если они уже есть... Мы все такие ...девочки , девочки и нам хочется верить в чудеса, а это просто каждодневный труд на протяжении десятилетий. И для нас , девочек в реабе, чтобы вас развлечь, про чудеса. Всем известная Диана де Пуатье, фаворитка Генриха 2 (второго- не могу правильно написать) отличалась не только ослепительной красотой, но и тем, что она не старела, это письменно подтверждают все современники. На дворе стоял 155 -какой -то год. При королевском дворе ходили слухи, что она продала душу дьяволу в обмен на молодость. Король был влюблен в неё всю жизнь с детства. Но фишка в том, что она была старше короля на 20 лет. И когда он погиб на рыцарском турнире, выступая под черно-белым стягом - цветами Дианы, ему было 40. а ей 60!!! К слову, женой короля была Екатерина Медичи и с королем они были ровесниками Свой секрет молодости Диана унесла в могилу. Но сейчас и это не преграда, недавно в инете читала. что при вскрытии её захоронения, в останках Дианы определили превышение содержания золота в 250 раз... Поиски эликсира молодости продолжаются |
|
||||
|
||||
Эя,
Подскажи, пожалуйста, когда начала кремом увлажняющим после ОП пользоваться? |
|
||||
|
||||
Эя, Какая тема интересная у тебя, зачиталась. Есть свежие фоточки? Глядя на тебя сразу не хочу менять цвет волос))
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа,
Мне кажется на твоей копне волос , такой номер не пройдет, но у тебя свои ПЛЮСЫ от этого. |
|
||||
|
||||
Эя, какая история интересная про Диану. Я не знала, что ее захоронение вскрыли. Да.. Интересно с золотом)) Она его ела и вся им пропиталась? Сейчас вроде есть золото, которое можно есть (кушать))). А что же было тогда?
|
|
||||
|
||||
Славена, я увлажняющим что-то не решалась пока пользоваться. Он же влагу из нижних слоев поднимает наверх, а при отеке, как это будет? С кожей у меня проблем нет, она не высохла, никаких высыпаний нет. Очищаю, как всегда, маслами и питательный крем без фанатизма. А вот пигментации боюсь, у нас же солнце, от него и в квартире не спрячешься, а мазать кремом от загара для меня очень непривычно и это меня очень раздражает. Ты не подскажешь, когда можно перестать это делать?
Как тебе спиться на боку? Надеюсь сладко Цитата:
Мне мой цвет категорически не нравится. Я уже писала, отдала за стрижку и покраску 4 тысячи в супер-салоне и получила..., а ведь объясняла, что мне нужен оттенок ни в коем случае не напоминающий седой, сейчас на себя смотреть не могу. Но буду пока терпеть из-за швов. А есть какие-то сроки, когда уже можно покраситься? И что делать с цветом , ума не приложу!? Фото есть, сегодня выложу. Только сначала фото швов, а потом мордаху |
|
||||
|
||||
Эя, мне твой цвет нравится, я думала уйти в более темный, но передумала как раз глядя на тебя)
|
|
||||
|
||||
Очень понимаю насчет солнцезащитных кремов! Терплю с трудом эту "маску" на лице. Если защита не меньше 50, вообще напоминает плотную мазь. А эмульсии кажутся слабыми по действию защиты. Я все время хожу блестящая и влажная с ними))) Может фирмы не те подбирала я.
|
|
||||
|
||||
82 день после ОП, через десять дней будет уже трехмесячный юбилейчик! Мои швы меня не беспокоили с первого дня: не болели, не тянули, заросли сразу без проблем. Во рту я даже не сразу поняла, что они у меня там есть. Очень быстро во рту их не стало, а нитки я благополучно съела Сейчас мажу швы Дерматиксом
|
|
||||
|
||||
Из пяти оставшихся швов, два с трудом нахожу на ощупь, они на фото не получаются, их не видно, а оставшиеся три выглядят так:
|
|
||||
|
||||
Эя,шовчики прекрасные!
Красить волосы можно еще вчера))) Смотрите в сторону натуральных блондов (9/0) Я запаслась кремами для лица и для глаз уже с солнцезащитой, на фото 9/0 на корни на 6%, 10/0 на длину(ранее окрашенные) на 1.9% в режиме тонирования (1ч.краски на 2ч.оксиданта) |
|
||||
|
||||
BarLelya, а мне сказали на 3% красить, из -за швов вот я и думаю, сколько ж высиживать после 3%, часа три?))
|
|
||||
|
||||
82 день после ОП. Сегодня я вот такая Отек с левой щеки съехал вниз на челюсть и , как всегда, отек с двух сторон под подбородком, но он уже мягкий и периодически пропадает то с одной, то с другой стороны.
|
|
||||
|
||||
Я сравниваю Ваши фото на первой странице темы с последними, конечно разница очень большая! Шея из старческой превратилась в шею женщины среднего возраста, сорока с небольшим...
глаза получили совершенно новое выражение, какое- то более радостное.. щеки, лоб, все стало выше и моложавее. Единственно, носогубки ... хм .. ну может это действительно все ещё отек, или потому что у Вас полуулыбка на лице. |
|
||||
|
||||
Эя, шовчики отличные!
Выглядите отлично! Личико выравнивается хорошо, утягивается. Все как положено! Я очень за вас рада. Побольше нам фоточек из жизни. На фоне крымской весны! А как окружение, знакомые, незнакомые реагируют? Или вы ещё пока ограничиваете выходы в люди? |
|
||||
|
||||
Тресь, вот уж не знаю, как вкушала золото Диана, но после гибели на рыцарском турнире короля, она по существовавшему тогда закону, вернула все подаренные ей королем драгоценности ( "недоеденные" надо полагать ) в казну.Умерла Диана через 6 лет после смерти короля, в своем замке, а вот интересно: своей ли смертью, ведь Екатерина Медичи была серьёзная дама? А может мы демонизируем Екатерину с легкой руки Дюма?
Безумная нимфа, у тебя такие шикарные волосы, ты можешь краситься в любой цвет, какой захочешь Mouza, спасибо! Через 10 дней по случаю трехмесячного юбилея я выложу склейки, там будет всё очень наглядно. Как нынешняя зима в Виннипеге? В ваших краях не была, но по Канаде путешествовала. Это был шикарный подарок моего сына мне на 59-ый день рождения. Мы проехали через Ниагару в Торонто, Оттаву, Монреаль и Квебек. Приятные воспоминания Meln, спасибо! Весна у нас чего-то испугалась и как-то совсем не тепло, сегодня +9. Реагируют на меня по-разному. Одна дама просто поздравила с тем, как теперь я выгляжу, сделала она это очень тактично, было приятно, она , естественно, всё поняла. В кафе, где я завсегдатай, девушка за стойкой долго рассматривала меня, а потом сказала...что-то не так! Я говорю ...так прическа другая! ...Нет! Что-то не так! .. так глаза болеют!... но думаю, что я её не убедила |