Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
если хотите
я для себя решила через день хватит. хорошо бы. полезная вещь для кожи. в состав посмотреть, что пишут. А вообще у меня пост есть, где формы все прописаны и средства по ним разбиты https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=243 |
|
||||
|
||||
Приехал мой третиноин 0,25. Начну с 1 раза в неделю . Вопрос вот в чем , у меня тут в ходу сыворотка Sarah Chapman Skinesis Overnight Facial - в ней есть витамин А, витамин С . мне ее убрать временно? Потом можно опять подключить ? Спасибо .
|
|
||||
|
||||
@Atom, покупаю в аптеках, дают без рецепта-tretinoina same 0,05 раньше пользовалась третиком Обаджи 0.05 и часто было раздражение, итальянский больше понравился.
|
|
||||
|
||||
@*Illonika*, подскажите как лучше поступить. У меня была операция , на время которой я отменяла Асю рутину кроме увлажнения (примерно на неделю). Сейчас заметила что на фоне операции и антибиотиков появилась пигментация, хотя на дворе осень. Стоит ли включать сейчас третиноин в рутину или как вообще лучше поступить с активами?
|
|
||||
|
||||
@*Illonika*, тогда лучше закончить Sarah и потом открыть третик. Спасибо .
Ещё вопросик : я заказала 0,25 Retin A , но очень хочу 0,5 Retirides испанский . Когда кожа норм отреагирует на Retin A , есть смысл уже заказывать Retirides 0,5? А можно ли третиноином мазать швы после подтяжки груди ? Сколько ждать прежде чем начать ? Мне в среду швы снимают . |
|
||||
|
||||
Цитата:
А заказать Ретирайдес 0,05 можно хоть сейчас Швы можно мазать, когда корочкой схватились. |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, спасибо , что бы я делала без вас . А вообще есть смысл швы и третик? Чтобы максимум их не видно было .
|
|
||||
|
||||
@*Illonika*, боюсь на фоне антибиотиковой пигментации не будет ли усиления пигмента
Я придумываю? |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, скажите ,пожалуйста, - я уже 2 месяца в Таиланде. Из активов как писали для летней рутины привезла пользуюсь : утро - гиалуронка+матриксил ТО+1 капля сквалана +Hado Labo SPF 50 / вечер - чередую через день : ниа+гиалуронка+сквалан /некислый С InstaNat+ресвиратрол ТО+гиалуронка. Раз в неделю-полторы наношу молочку 10% TO (в этот день после только гиалуронка+сквалан), полет нормальный хотя небольшая пигментация и появилась, лицо немного загорело. Я отменила третик 0,25 ratirides на котором была уже полгода в режиме через день за неделю до вылета. Но вот теперь сижу и думаю - может с учетом того что кожа уже как привыкла к климату и нам тут еще месяц жить может можно обратно трет ввести (тем более хочу попробовать тайский и понять в каком объеме его домой везти, подойдет мне или нет вместо ratirides) Можно ли аккуратненько здесь начать ввод 0,025 при использовании SPF50 при небольшом загаре лица? УФ индекс тут 7-9 думаю...
|
|
||||
|
||||
@irina35, @*Illonika*, спасибо )
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Второй день очень сохнут губы(
Шелушится подбородок и кожа вокруг рта, и губы высохли( Пока все ещё 2 раза в неделю, без других активов, только питание и увлажнение, ну и спф) Наношу обильно бепантен, и чувствую как будто горят |
Закрытая тема |
|
|