Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@valyusha77, ага)
|
||||
|
||||
![]()
@valyusha77, конечно нет смысла) имхо он вообще не лучший. На самом деле он такой широкий, что для меня загадка как в нем занимаются девочки ниже 175 см ))) (я 183)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я в теме силовых новичок, только начинаю) подскажите лосины какой фирмы купить, я видела, шевелевские тут хвалят, может есть еще какие нибудь, которые что-то корректируют или хорошо сидят? а то я еще не похудела и не постройнела)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Maro, мне нравятся Найк, но они все на рост от 1,80, длинные, даже если XS. Nebbia, Better Bodies хорошие. Stella McCartney Adidas хорошие, но дорогие и на высоких.
|
||||
|
||||
![]()
не обязательно брать лосины. так как фигура ещё не очень. я сто раз пожалела что не вз, ла штаны по свободнее
|
|
||||
|
||||
![]()
@Maro, я люблю найк за то, что мне в них одинаково комфортно и в 100 и в 80 кг
![]()
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже фигура не очень и ношу только лосины в зале
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Reveye, , ну уж если у тебя фигура не очень...)))) У тебя фигура огонь! Тебе и в шортах можно)
@Maro, , пока сама не намериешь, не поймёшь какие тебе лучше) Я обычно мерила почти все подряд в магазине и часто те, о которых мечтала садились безобразно, а другие не плохо. Девы, скажу шепотом, у меня сейчас есть и с Али экспресс варианты)) При чем с удовольствием ношу и ещё в зале могут спросить, где купила)) Там конечно лотерея, но бывает на редкость удачно) @Keyoko, , расскажи потом, как у тебя пойдет с циклами. А ты низ сколько раз в неделю тренишь? |
|
||||
|
||||
![]()
@Annet, я из Молдовы вернулась хрюшей, 62 кг, все, психологический порог в 60 кг перешла
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Мини-монстрик, бег все еще в программе?
А я прошлым летом похудела до 45, сама собой любовалась, но потом опять набрала. Замкнутый круг, всегда возвращаюсь к изначальному весу. Иногда просто крышу срывает на какой-то продукт, и вуаля. Хочу опять равнодушного отношения к еде,чтобы выдержать дефицит. Весь день придерживаешься правильного питания, а потом минута слабости и результат насмарку. А так, силовые 4 раза в неделю, нагрузки хорошие, уже больше не смогу. Да, питание, это основа, ничего не сделаешь. @Annet, поделись находками с Алии, пожалуйста. Я тоже везде покупаю, я вообще шопоголик. |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, кто-нибудь видел тренировки в инсте у Симака Андрея. Что скажете? Реально ли так вырастить ягодицы без химии? Именно чтобы попа росла без квадров, да ещё сухая? Смотрю у него все девочки без качелей масса-сушка.
И почему он не даёт им кардио? |
|
||||
|
||||
![]()
Я с али три раза покупала, неудобные какие-то пришли. Только gymshark как для людей сделан, правда свою модель нашла на третий раз. Два раза неподходящее назад отправляла. Но у них удобно, пакет сразу с формой для возврата приходит. Безумно удобные лосины.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девочки! Только мои шевелевские дошли, заказала на пробу)) дизайн у них конечно очень яркий, это точно, на девочках с крутыми телами хорошо, а те, которые ещё в процессе , как я, наверное лучше в трениках))) так что отложу я леги до лучших времен) мой тренер почему то очень против , что я в штанах треню, хоть и спортивных, настаивает, чтобы я леггинсы носила
|
|
||||
|
||||
![]()
@Maro, а почему он настаивает, чтобы вы лосины надевали? Если только для услады его глаз, тогда лесом его. Если есть другие причины, может штаны широкие и он не видит как работают и включаются мышцы, тогда это другой вопрос. И вообще, главное чтобы вам было комфортно в одежде для зала, будь это лосины или штаны, без оглядки на что подумают другие.
А насчет шевелевской одежды, она яркая да, но я уже привыкла, даже здесь в Голландии, где никто не выделяется и принято не выделятся, особенно в спортзале, девушки спрашивали где купила и говорили что им нравится. @Maro, вы какие легги купили, покажите? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я начинающий ходящий в зал )))) фигура не айс относительно занимающихся долго.
У нас ходят в лосинах и толстые и тонкие. Всем однозначно все равно. Ну лично мне. Люди ходят, заняты своим делом и некогда смотреть на других )))) одна вчера уж извините, жирная молодая девушка, ржала громко, вот и заметила. У меня пока конеечные штаны с спортмастера. )))
|
||||
|
||||
![]()
Для меня Шевелевский пояс настоящее спасение.
Диастаз от рёбер до паха, грыжа белой линии, спина вся в хлам. Занимаюсь с весами уже два года, и год перед этим спину готовила. Мозг теперь сосредоточен только на целевых мышцах, а не на пузе/спине. И веса сразу возросли процентов на 20. Я довольна как слон. Рост 163)))
|
||||
|
||||
![]()
@donna Rosa, какая тоненькая, изящная. )))
|
||||
|
||||
![]()
@Котько, спасибо)
9 кг набрала за 2 года )) на маммо шла 46 кг (фотки в профиле есть) и щаз 55. Размер одежды не изменился, разве что XS перестал висеть. Щастье есть ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@donna Rosa, красиво все у тебя. Сильно худая тоже по мне так не айс. Я такой точно не буду, даже если жить в спортзале. У меня кость широкая.
Я только себя настраиваю на спорт, постоянным. Меняю привычки. Муж деликатно так помогает. Зная мой характер, не давит. )))) Понимаю, что жира оооочень много у меня. )))) Ну вот, теперь ты меня еще и на спорт сподвигаешь. Я из-за твоего "кожа как пэрсик" на рутину как год подсела ))))
|