Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
А она также у Арбатова делала? Да только с точки зрения профилактики ИАЛ, наверное... |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки, помогите пожалуйста с выбором. Несколько дней поглощаю инфу в инете, но все так сложно для меня голова кругом. На консультации не была, только записалась
Мои параметры ОПГ 76, ОГ 85, рост 165, вес 54, птоз и асимметрия. Что с этим всем делать? Ещё и не могу с сайтом разобраться, может не там и не то пишу, заранее приношу извинения |
|
||||
|
||||
Карамельная, в марте советовалась по подбору Силимед, ты посоветовала мне 360 HI, что совпало с мнением Левицкой + подтяжка по ареоле. Сейчас думаю, а не будет ли с моим исходником это слишком много? Хочу полную 3 (т.е. не 3-4, а именно 3, по чашке белья С, но не D). Исходник: рост 168, вес 58, опг 77, ог 90. Ну и напомню себя и хотелку
|
|
||||
|
||||
Уважаемые девушки, гуру мамопластики, в частности Карамельная, если это возможно, подскажите, дайте совет по -подбору размера импланта и по виду доступа.
Мои фото Буду делать в Турции в Анталии. Предварительно была на консультации у 3 хирургов Украина. Дрюк сказал, что 330 полириутановые импланты, доступ через ореолу, подтяжка через ореолу. Второй хирург Дербак предложил ментор, начиная от 370 мм. И третий хирург, сказал доступ под грудь и ореолу просто уменьшить. Что делать по вашему мнению? Мои параметры: 160 рост, вес 57, ОПГ 80, грудь 94, сверху груди 88 В Турции имплант предлагают ментор. |
|
||||
|
||||
@Карамельная, Карамелечка, я сама уже совсем запуталась и уже всех наверное запутала и достала... на второй консе док мне сказал, опять же насколько правильно я его поняла, сейчас у них в клинике нет аллергана, на котором он чаще всего работает, сейчас он ставит силимед, поставки аллергана должны быть в середине мая, и т. к у меня ОП на конец мая, рассчитывает ставить аллерган. И насколько я поняла база и мл разные у этих фирм, видимо поэтому и не обозначает базу, а говорит определимся перед ОП... ты пишешь, что у аллергана 255 мл сверхвысоких профиль 11 база, я так понимаю, что для меня это очень мало... а больше по мл он не хочет ставить, говорит, что своих тканей дофига... вот опять ничего не понимаю...хотя здесь девочки тоже говорят что больше 300 мне точно не надо!
|
|
||||
|
||||
Мои хотелки
Конечно может они и разные, но хочу наполненный верхний полюс также и более округлённую грудь. Я думаю, что я невысокого роста 160, и мне нужно ментор 420, доступ по ореоле, имплант анатомический на круглой базе. Это я так себе придумала, может ошибаюсь? В Турции конечно они любят вертикальную подтяжку и с многими докторами, где я показывала фото, мнение: вертикальная подтяжка. Но тот доктор, что я еду согласился на подтяжку по- ореоле и больший имплант может и 500сс. Девочки помогите. Операция назначена на 06.05.!!!!! |
|
||||
|
||||
А можно ли выбрать хотелку из фото, что здесь девочки выкладывают, те, кто уже сделали, например?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Конечно же изучая информацию о операции, хочется увидеть удачный результат и верить, что у меня так же получиться все гармонично. Потому фото брала реальных людей с успешными результатами, конечно по моему субъективному мнению. Не обессудьте
|
|
||||
|
||||
@dreamtaun, конечно хочется видеть удачный результат! Но нужно реально оценивать свой исходник и желаемый результат! Мне со своим ужасным исходником, приходится только мечтать о том, чтобы было лучше, чем было! У девочек, которых исходник норм, и результат отличный!
|
|
||||
|
||||
@dreamtaun, у тебя и @Pandora80, очень строение груди похоже. такая же глубокая и высокая складка и тканей своих дофига - очень достаточно, и асимметрия по объему. @Pandora80, тебе хороша база 12 будет. Открой пока Карамельной нет таблицы в аллергане и в силлимеде, сравни по этой базе импланты - какие объемы получаются с твоим профилем. Посмотри сама, не ленись.
|
|
||||
|
||||
@dreamtaun, а что значит: доктор согласился на подтяжку по ареоле? Он результат показал, который будет с такой подтяжкой? И вы ему свои хотелки вот эти показывали?
Просто подтянуть можно разными способами, тут вопрос в конечном результате. |
|
||||
|
||||
@Матурым, красивый купальник, и как тут можно оценить размер? У тебя импланты уже пришли, и весь вопрос в профиле, а по этому фото профиль точно не оценишь.
@Angeloff, зачем же на фото исходника так руки назад убраны? Для хотелки анатом нужен, на базу 12-12,5 объем 350-370 точнее если знать фирму. @alena_spb, ну смотри если не рассматривать фирмы маломерки то будет 75С, но профиль будет чуть больше чем на хотелке, но это что бы вытянуть потоз, если брать профиль меньше например 315 MD средний, то возможно только по ареоле подтяжки не хватит. Поэтому выбор, или чуть больше профиль чем на хотелке или дополнительные вертикальные швы. |
|
||||
|
||||
спасибо за ответ подскажите как мне ознакомиться с результатом Пандора 80. Не могу понять как найти ее фото или историю. Да, База 12. Я планирую в Турции делать и они ставят ментор вроде только. Но, спасибо я посмотрю. Меня волнует может мне все- таки не ментор надо, а пену например....
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое я не знала, что важно как руки относительно тела находятся, сори.
|
|
||||
|
||||
@dreamtaun, напрасно отказываешься от вертикальной подтяжки, и почему возникает вопрос какой доступ, если тебе необходима подтяжка доступ через неё. Хотелки у тебя все 500+ почему ты выбрала анатом со среднем плюс профилем? Про подтяжке по ареоле грудь уплощается, да и при таких хотелках высокий профиль нужен даже если вертикальную делать. И главный вопрос как будут решать ассиметрию, она будет очень заметна, после опи.
@Pandora80, я не опираясь на миллилитры, я смотрю параметры базы профиля что бы получить хотелку. Как можно опираться на миллилитры если в одном варианте будет плоский блин, а в другом два мандарина? @Pandora80, незнаю зачем на твой опг ставить анатом с базой 11, вот честно проще тогда просто сделать подтяжку без импланта. Вот эти попытки уйти от лишних швов при помощи небольших имплантиков я хороших результатов не видела. @Angeloff, с такой позой трудно оценить высоту груди на грудной клетке, у твоей хотелке довольно таки высокая грудь. Импланты грудь не поднимают, только наполняют имей в виду. |
Закрытая тема |
|
|