Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Подняла переписку с АИ, нашла фото груди «до»; вот в сравнении с сегодня; изначально особенных иллюзий не было, но сейчас размер нравится
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, ага, такие есть при быстрой диспансеризации, но медики по секрету говорят врут очень они)
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер. А тут можно писать цены? Сколько стоит липофилинг ягодиц у АИ? Я новичок. Но очень сделать липофил. На форуме больше всего сообщение о Демине и АИ. А цены я не знаю какие у них
|
|
||||
|
||||
@Zsabi врядли нужно судить по цене или количеству отзывов на каком либо сайте о хирурге. Посмотрите работы, почитайте, выберите чьи результаты больше нравятся. В инсте все контакты есть, ничего Вам не мешает отправить фото и получить предварительную консультацию с пониманием цены...
|
|
||||
|
||||
Это понятное дело. Но хотелось бы наверняка знать, что ожидает
Это понятное дело. Хотелось бы знать наверняка. Чтьб приблизительно знать о каких суммах идет речь
Цитата:
Последний раз редактировалось Zsabi; 15.03.2020 в 00:06. Причина: Забыла написать ответ |
|
||||
|
||||
@Zsabi, именно поэтому это только консультация с доктором!)
Она Вас ни к чему не обязывает, только док может определить объем вмешательства, так как он это видит. Сдала Не смотря на все, мои надежды не оправдались... Из-за сока и тотемы (видимо) с 9.3 поднялось до 9.8... Написала доку, жду приговор... Он сказал что есть операции на которые берут с таким немоглобином, блефаро например... Видимо так где малокровная операция... А подтяжка груди не отностся случайно к малокровным?... Это что-то новенькое))) |
|
||||
|
||||
@Алис, да , сама не ожидала :; АИ на перевязке сказал, что доволен теперь жду «усушки и утряски» и думаю о втором заходе, хочу именно такой размер. А вот талию хочу как у вас но она пока никак не хочет сокращаться, ни на см ((
|
|
||||
|
||||
У меня была назначена липосакция у АИ на 25 марта. Гемоглобин оказался 111, велел поднимать минимум до 120. Отложил на две недели, сказал, поменяет меня с кем-нибудь.
|
|
||||
|
||||
@ANewMe, да, всего ничего прошло с оп) немножко еще под опустится, т. к. отек ее "держит". Но все равно офигенно. Я сначала решила что у вас импланты удачные стоят. Межгрудка у вас оччень хорошая)
|
|
||||
|
||||
Вот у меня гемоглобин отличный, 126.
Но вот низкое давление, всегда низкое, прекрасно с ним себя чувствую. Низкое давление не мешает никак оп ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А я тотему прекрасно переношу, вот на сорбифер я помню жесть была! Может я до 25 успею себя в порядок привести? Я уже на тотеме сижу)))
Цитата:
И я гипотоник, и присоединяюсь к вопросу! |
|
||||
|
||||
Тотему врачи хвалят, да и пациенты многие тоже. Хотя АИ предложил мне пить феро фольгамму 1т х 3р/день. Феро фольгаммы у нас в атеках не нашлось. А у вас должна быть.
|
|
||||
|
||||
@Апельсинчик, низкое давление никак даже не комментировали, хотя много раз измеряли
|
|
||||
|
||||
Я не знаю, девочки. Главное, доктору всё подробно написать. Пусть лучше длинное письмо сейчас, чем удивить их во время оп. Лично мне тоже низкое лучше, чем высокое. Я свои анализы все ему сразу отправила, там не всё хорошо было, он в ответ написал мне, что поправить в моих лекарствах, что добавит еще один препарат мне за три дня до оп.
|
|
||||
|
||||
Он мне тоже сказал пить именно ее, но в аптеках говорят, «давно ее не было»...
Поэтому вспомнила о тотеме, так как знаю ее и переношу нормально) |
Закрытая тема |
|
|