Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Груди третий месяц пошёл. Швы какие то не красивые (((( и ещё в одном месте на стыке если ногтем надавить, то больно . Что это может быть ? Ещё чувствую узелки под кожей по швам. Когда они рассосуться? Швы когда начинают и заканчивают ползти ? И швы почему то какого - то синеватого цвета ...
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет.
Послезавтра 4 недели, якорная подтяжка + Motiva rond 340. Швы внутренние, узелки оберезали в две недели. Врач говорит ничего больше со швами не делать, держать в сухости. В 6 недель скажет, что дальше. Я все же купила стрипы, грудь большая получилась и ещё отёкшая, не хочется лишеней нагрузки на швы. Проконсультируйте пожалуйста, как лучше стрипы клеить |
|
||||
|
||||
@Monique, могу показать как у меня. Вот так вертикальный, а под грудью сплошной полоской вдоль, ареола у меня тоже полосками, но видела тут клея как бы солнышком, если сча найду, то дам ссылку
|
|
||||
|
||||
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...5&postcount=52
Вот такого плана солнышком на ареолу, можно более часто. Только обязательно но пробу на аллергию сделай сначала, что бы хуже её сделать. Наклейки кусочек на маленький участок @Monique, |
|
||||
|
||||
@katrishad, спасибо большое!!!
У меня была якорная, поэтому лучше на все швы наклеивать? И ещё вопрос, не все корочки отвалились, все равно можно стрипы? Ещё дилемма, как горбы убирать, но швы не нагружать. Я вчера надела компру с лентой, пару часов походила и сняла, некомфортно в ней. Не из-за ленты, а сама компра сдвигает грудь, а я не хочу узкую межгрудку. Сегодня вдруг поддалась геройскому порыву и убрала дом, дура активная. Грудь сразу напрягалась и такое ощущение, что мышцы толкают импланты (или как правильно писать, имплантаты?) наверх. Опять надела ленту и сижу не шевелюсь. @Ринa, спасибо, обязательно сперва проверю |
|
||||
|
||||
Ну хуже точно не будет, если на все))))) только проверь аллергию!!!!!! Корочки Не помеха, думаю, у меня только на рану незажившую не наклеено, что бы мазью обрабатывать.
Тут сложно советовать, доктор сказал на консе решите, значит жди, лучше не самодеятельничать!!!! Уйдут Горбы, куда денутся!? У них выбора нет А вот геройствовать точно не надо, это мы может за тряпку схватиться , а потом охать, я тоже себя присекаю в этих "подвигах" |
|
||||
|
||||
@Ринa, в каком плане? Я в принципе правильно и умеренно питаюсь, только в последние дни жор напал(((
А что в питании может не давать отекам уходит? Что ты думаешь? |
|
||||
|
||||
@Ринa, тогда особенно грешить не на что. Я еду почти не солю, острое ем редко, пару последних дней налегла на углеводы, но все-таки не шоколад плитками.
Блин, даже не знаю, на что и думать. Ну ладно, подождём |
|
||||
|
||||
@Say4say, привет.
Скажи, пожалуйста, неприятные ощущения в нижней складке прошли? На следующей неделе коррекция,я ему на консультации задам вопрос,почему может болеть,и как бы так сделать,чтоб у меня потом не болело... И второй вопрос: сколько по времени длилась коррекция? Тебе как-то оградили обзор всего происходящего: ширмой или ещё как-то? Не хотелось бы это все видеть ...) Это все дело лёжа на спине делается или полусидя? Привязывают? Отключают все ниже шеи или только грудь? У меня небольшой большой мандраж начинается...) |
|
||||
|
||||
@Ксюндра, привет дорогая) все неприятные ощущения прошли и вообще грудь почти как своя, складка не беспокоит, шрам больше не тянет. Коррекция длилась минут 20, ширмой ничего не ограждали, лежала так же как и в первый раз. Видеть я ничего не видела, попробуй дома лечь на ровную поверхность и посмотреть на грудь, не особо получится) привязывают по желанию, меня не стали. Отключать тебе ничего не будут, просто обкалывают лидокаином, когда тебе больно, т.е на протяжении всей операции колят, если больно. Разрез он мне вообще без всего сделал, я знатно от страха офигела. Уколы тоже вв делает, либо ассистент, анастезиолог посмотрел на меня и ушел. Страшно конечно, намного проще когда вырубили и все. Но потерпеть можно, крепись и настраивайся, все пройдет хорошо)
Кстати, слава богу карманы у меня одинаковые и я разницы не чувствую, импланты одинаково двигаются. Мне было это важно |