Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@SkLo, благодарю за комплимент ))))
В рамках бьютификации была предложена эндоскопия лба, для равновесия и гармонии в лице ) Взгляд ДО, по-мнению хирурга (с которым я полностью согласна) был сфокусирован на нос , и утяжелен опущенными веками. Рино в дуэте с эндоскопией гармонизировали взгляд , как бы облегчили его ![]() Загружаю ещё фото ДО И на 5й день после операции )) |
|
||||
|
||||
![]()
@Дунькина радость, ты прям правда приносишь радость.
![]() @demid, точно, я тоже замечаю, что расправились носогубки и овал немного подтянулся. Прям приятный такой бонус от ОП. ![]() @murrrk, ну, ты дала жару! Радикально так причёсочку поменяла! И череп у тебя красивый. Ты туда татуаж случаем не планируешь? А я сразу свои шовчики потрогала. Те, которые в волосах выше лба, вообще не нашла. В височной части, в месте, где были металлические скобки, нащупала под кожей неровности (вздутия и ямки). Почему-то мне казалось, что со временем там всё распрямится и рассосётся. Поживём- увидим. ![]() @Anna7536, у тебя на фото скобок вообще не видно. Они есть? В скольких местах? Кстати, улыбка тебе очень идёт!
|
||||
|
||||
![]()
28 дней после операции, отеки есть и асимметрия лица. Почему-то губа справа несколько опущена, до опи была нормальная, отек с этой стороны где то внутри в области скулы сидит. Завтра поеду на покраску волос (бесит уже седина).
|
|
||||
|
||||
![]()
@Matylda, очень хорошо выглядишь! Красивая) волосы покрасишь и настроение поднимется.
|
||||
|
||||
![]()
@Matylda, зря боишься) Волосы приведёшь в порядок и вперёд!
|
||||
|
||||
![]()
@Matylda, есть фото “До”? Кто хирург и сколько тебе лет?
|
||||
|
||||
![]()
Мне 50 лет. Фото "до"
|
|
||||
|
||||
![]()
@Anna7536, да, теперь увидела до тяжесть бровей. С целом очень милый результат, бьютификация налицо. Лёгкой реабы и красивого носика!
@Matylda, не увидела ассиметрию, очень яркий красивый результат. Это раеба накладывает отпечаток недовольства, второй месяц у меня был тяжелее первого в плане неравномерных отёков и ожидания "когда же уже красиво будет", поэтому выше нос, почаще смотрите на фото до, это реально успокаивает. |
|
||||
|
||||
![]()
@SkLo, спасибо большое
![]() Кстати согласна с выражением , смотришь в зеркало и думаешь «таааак когда же будет красиво», Хотя после ОП прошло очень мало времени)))но успокаивает фото до ))))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Matylda, я первый месяц боялась пересечься со знакомыми, со второго уже совсем другие ощущения, но у вас шикарный результат, поверьте никто не будет задавать вопросы, все изменения видны только нам и глядя на фотки до - в ужасе)) вам сейчас не хватает блеска в глазах, но скоро и он появится)
@Anna7536, нереальная красотка после ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@murrrk, вот это да, ну смелости и креативности не занимать! Выглядите потряс! Не сведущим, про оп не понять, а кто в курсе все сразу ясно, да уж швы, интересно, а можно от них совсем избавиться?
@Matylda, вы и до оч, оч ... Не переживайте, покраситесь, косметики побольше, можно немного изменить макияж, возможно даже, что никто и не заметит, обычно люди только собой интересуются, а в других изменения почти не замечают. У вас все хорошо, будет ещё лучше. Удачи. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , здравствуйте ))))
Мелькала тут не так давно ещё в гипсе))) и вот его сняли Очень интересно Ваше мнение как Вам дуэт эндо+рино |
|
||||
|
||||
![]()
@Anna7536, ты и До была красотка, но сейчас стала ещё лучше)
|