Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Tekila1404, фото надо.у всех разное понятие троечки и естественности.
|
|
||||
|
||||
Спасибки что отписались)
Сейчас фотку в рост прикреплю... @Most, вот за укороченый овал первый док говорил. Тот что 290/310-это вроде ментор. Вот я посматриваю на девочек с опг близким к моим 80...и переживаю не мало ли мне будет обьем около 300... может не боясь брать больше?.. |
|
||||
|
||||
@KissaKiev, я тебе написала сколько. Чтобы на твой рост была тройка надо брать ближе к 400 и больше. Без фото исходника трудно судить. репликон рассмотри тоже.
@KissaKiev, вот твоих параметров навскидку сейчас нашла девушку. У нее оптикон 420 https://plastic-surgeon.ru/forum/pro...7&showthumbs=1 |
|
||||
|
||||
Я выставила свою фотку,или не видно?..
|
|
||||
|
||||
@KissaKiev, по фотке из жизни можешь просить даже круг). прости Репликон 445 высокий профиль или оптикон 375 или 420 высокий профиль. В менторе313 - 395 в высоком профиле.
увидела только. Стали позже подгружаться фото. Сообщение видно, а фото нет. Потом вдруг появляются. |
|
||||
|
||||
@Most, спасибо большое! Круг говорят будет очень высоко и даст шары сверху-жировой прослойки у меня на груди нет вообще и возможна рябь из за этого...думала на мой полу ноль можно сделать красоту а тут столько заморочек....
Попробую поговорить с доком за репликон около 375 и на шаг меньше в бОльшую грудь. А какая там база? Мне б 12-12,5 наверное...профиль высокий хочу-уже понимаю это |
|
||||
|
||||
@KissaKiev, репликон нет 375. Я тебе ж написала 445- база 130, а перед ним 395 база 125х125, но форма анатом на круглом основании. Если это по высоте не проходит, то смотри вышеуказанный Оптикон.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@MrsAmber, тогда обсуждай с ним тщательно высоту груди (это твое все для красивого результата) - где будет начинаться и заканчиваться имплант, где при этом будет ареола.
Посмотри в моих Вложениях на 2 стр фото с кругом очерченным Карамельной для другой девушки для полного понимания, что тебе нужно просить, чтобы твои имплант не болтался потом в районе ребер. И средний профиль - нет. Репликон тебе будет лучше. Если ты очень активно занимаешься спортом, то да, можно говорить об опасности переворота, в иных случаях - нет. Потому что у тебя первичка, чего ему там переворачиваться? Ты видела якорные подтяжки от этого дока? |
|
||||
|
||||
@Most, у него много работ с подтяжкой и увеличением, но с такой грудной клеткой как у меня никого не видела. Почти у всех девушек грудь выше и больше жировой прослойки. Из всех его работ нравится последнее фото, именно это фото я ему и показывала, но он сказал так вряд ли получится сделать.
Р.S подскажите как смотреть вложения, пока не разобралась в настройках форума. |
|
||||
|
||||
@MrsAmber, а как же ты без просмотра вложений тут фотки смотришь? Я тебя отправила в общую тему, чтобы ты посмотрела хоть сырой, но все таки результат двух девочек с якорем и таким же птозом от разных врачей. Грудь возможно поставить высоко. Если он не умеет, то стоит еще походить по консультациям. хотя странно, на показанных тобой фото - высота груди хорошая вышла. У второй - нет, у третий да. А последняя и первая не наш вариант для примера)
Нажимаешь на аватарку и далее Статистика - Посмотреть Вложения. |
|
||||
|
||||
@Most, вот тогда мне надо бОльшую 395,а меньшую-на шаг меньше. Если док согласиться на круглый анатом,но вроде все отговаривали. А в оптиконе-есть укороченые базы?
|
|
||||
|
||||
О май Гад.....как со всем этим разобраться.....хнык хнык...
5-го иду на консу к одному врачу,9-го к другому...душа лежит к первому,он укороченый овал предлагал...посмотрим. Вобщем-решила-показываю на пальцах что я хочу,слушаю и решаю как быть... Спасибо большое за советы. Второй врач говорит что укороченый овал будет некрасиво,типа на мою большую грудную клетку-он будет маленьким...и поди разберись-один одно говорит,другой-другое |
|
||||
|
||||
Девочки, выбрала врача, работает с ментор, буду просить круги, стоит ли заморачиваться и просить гладкие?? Или опасно ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата: