Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Oxana1975, я вот так в первый раз приехала, ну и уехала, не принимают они без записи.Странно, почему Свиридов так реагирует, ничего же плохого нет в том , что человек хочет услышать мнение нескольких врачей. Но почему то это их оскорбляет.
@Mari2121, я тоже надеюсь, но... Я вообще боюсь, что меня никто не возьмёт. |
|
||||
|
||||
@Obogulka, я тут читала, что типа подшивание бесполезно и всё равно расширяется он) рада, что это не так!
@Oxana1975, меня увеличение этого расстояния в принципе тоже не украсит) у меня лицо и так длинное само по себе. Но меня это не беспокоит, если объективно смотреть, то я до операции вообще-то тоже была не красавицей у меня ещё и челюсть откровенно кривая была) но это вообще не мешало мне считать себя привлекательной и остальным пришлось считать так же так что я к любым изменениям адаптируюсь)) Меня хирург спрашивал, хочу ли я что-то ещё поменять, кроме прикуса, какие есть пожелания и тд, я ему сказала, что не надо мне менять ничего, я и так красотка)) он поржал, но ничего не сказал на этот счет, такой типа "ок! тогда изменения во внешности будут несущественные у вас!" Единственная операция, над которой я задумываюсь - это увеличение груди, потому что у меня она маленькая и форма мне не очень нравится ) а с лицом больше не планирую ничего делать) |
|
||||
|
||||
@Mari+, Надо отдать должное Свиридову, он отписался в итоге, дал номер телефона для записи и сказал приезжайте, мол, все обсудим, все равно ведь едете. Ух, аж от сердца отлегло) @Alice Rock, ой, у меня то много пожеланий, пальцев не хватит загибать), у меня кроме челюстей возрастные проблемы начали проявляться, но увы и ах. Очень это все дорогоооооо
|
|
||||
|
||||
@Mari+, я думаю сходить к Давиду Назаряну. Одна девушка в инсте рассказывала о ЧЛХ, он асимметрию исправлял. Но кажется, оперировал дважды. Его работы у него в инсте. Больше вариантов у меня пока нет)
|
|
||||
|
||||
Девушки,а как думаете,татуаж за пару дней до оп,можно сделать?А потом он не приживется,когда я буду в отеке?И хватит ли мне неделю отлежаться дома и выйти на работу или нет?У меня работа с клиентами в том числе и за компьютером.Ну имею ваиду с клиентами встречи есть,в течении дня....
|
|
||||
|
||||
@malsharova, у меня в рекомендациях было перед операцией за месяц исключить химические пилинги и за две недели не загорать даже, поэтому думаю, что перманент не нужно за два дня до операции)
А у вас на обе челюсти операция? У меня была на обе и подбородок, на сроке неделя у меня был ещё довольно большой отёк и очень плохая дикция и слабость временами накатывала) С клиентами я точно не смогла бы общаться - они бы меня слегка испугались и не поняли, что я им хочу сказать, меня даже кассиры в магазине не всегда понимали и друзья в то время Я была готова выйти на работу более-менее примерно через 2,5 недели после опер. Но правда не вышла и выйду в итоге, когда будет 1,5 месяца Девчонки вроде, кто отписывался тут через 2-3 недели выходили, всё индивидуально и зависит от самочувствия. Мне кажется, в неделю можно если общаться вообще ни с кем не надо, а в идеале удалённо работать) |
|
||||
|
||||
@malsharova, хоспади , извините, конечно, ну нафига вам сдался татуаж за 2 дня до операции? Зачем лишний раз мучить организм? Недели на восстановление после операции очень мало, вы не знаете, как пройдет операция, как будете себя чувствовать после нее, рассчитывайте минимум на 2 недели, 3 - идеально. Не смотря на то, что моя операции прошла относительно хорошо, через неделю я даже на улицу боялась выходить, т.к. любой шаг, поворот ощущался в челюсти, я уставала от похода в магазин у дома. Отек на 1 неделе еще довольно приличный, разговаривать я вообще не могла, первые 2 недели не спала почти, т.к. по ночам начинали ныть суставы.
Любите себя берегите, никуда ваша работа и клиенты не денутся! |
|
||||
|
||||
@Mari2121, у подруги все хорошо.
Я не знаю, проводит ли он консультации где-то помимо своей клиники. Консультация стоила 5 тыс. Разговор вышел не очень приятный, оперировать не взялся. |
|
||||
|
||||
@Mari2121, в общем, если тебе нужно просто еще одно мнение, почему бы и нет, можно сходить на консультацию.
Как хирург он отличный и судя по подруге у него нет отношения «прооперировал-забыл», она каждые полгода ездит на осмотр и фотопротокол, хотя уже несколько лет прошло. В МГМСУ такого не встречала. Одна соседка по палате после выписки так ни разу на осмотре не была и про нее никто и не вспоминает. НО! Я не знаю, берет ли он иногородних и работает ли с другими ортодонтами (не из своей клиники). |
|
||||
|
||||
@malsharova, мне кажется , если у вас будет татуаж бровей или межресничка, то можно. Если уж совсем припрет. Губы конечно под запретом, тк это область операции и повышенного отека)
Тут некоторых послушаешь, дак чуть ли не год до и после операции нужно от всего воздерживаться))) а если я уже второй год подряд делаю операции на лице? Правда в разных частях, мне что теперь уродом из года в год ходить?)) Хирурги оперируют людей ЭКСТРЕННО в челюстно-лицевой хирурги после различных травм и аварий. И никто пациенту в отключке или при угрозе жизни не скажет «ой, у вас татуаж был неделю назад, мы вас оперировать не будем» Все это общие рекомендации |
|
||||
|
||||
В экстренной операции не откажут даже если анализы крови плохие. Потому что на кону жизнь, а не эстетика и прикус.
При плановых операциях столько запретов чтобы избежать осложнения по максимуму. Потому что велик риск на пустом месте приобрести проблем больше чем было до операции. |
|
||||
|
||||
Мне лично Куракин сказал ничего не колоть в область операции, грубо говоря всё что выше носа - можно.
Я год назад делала эндо лба, и да... на 3-4 день по утру у меня капец как сильно распухала область под глазами,тк там был филлер. И ничего. 2 дня пораспухало и все прошло. Также и тут. Оперировать будут челюсти, а не тотальный фейс лифтинг делать Вопрос к девочкам, я так и не поняла, что из животного Белка можно кушать после операции?))) перемолотое в блендере конечно) Я не особый мясоед, но 2мес на веганстве точно не выдержу) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ksu_shandrik, все, что можно будет перемолоть. Я отварную куриную грудку перемалывала с луком и морковью, получалось пюре (или паштет), так и ела с гарниром (гречка, картофельное пюре, нут). Яйца вареные тоже молола, мешала со сметанкой, можно с помидоркой.
Так же можно крем-суп делать: куриная грудка с овощами + сливки |
|
||||
|
||||
Беглое знакомство с аккаунтом Назаряна дало основание предположить, что занимается он в основном такими случаями. Тут не только работа с челюстями, но и конструирование половины лица.
|
|
||||
|
||||
В инсте есть девушка-блогер Злата, она как раз у Назаряна остеотомию делала.
|
Закрытая тема |
|
|