Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Шерстяная мяка делала в Киеве у Гришина Е.Л
Sklo спасибо за поддержку!вообще этот правый глаз какой-то у меня проблемный,под ним и грыжа большая была и кровил он у меня и слезился больше чем левый,а теперь тянет вниз больше чем левый и востонавливаться будет дольше я так думаю.ну ни чего жду.А голову можно наклонять при мытье волос,а то я как то боюсь ещё? |
|
||||
|
||||
@Приземлённая, с макияжем глаза кажутся просто огромными и ассиметрии не видно..
|
|
||||
|
||||
Приземлённая,у Вас отличный результат,мне оч.нравится я свой ещё выжидаю,уже быстрее бы на работу,там немного отвлекусь,а то дома мысли только об этом.Я тоже голову сейчас стоя мою,но привыкла наклонять всегда,мне кажется она у меня так не вымывается.
|
|
||||
|
||||
@Шерстяная мяка, как долго филлер у тебя простоял? И какой?
|
|
||||
|
||||
@Шерстяная мяка, реально огромные, я к таким не привыкла.
@Grinyaha, я уже через 10 дней в наклон мыла. |
|
||||
|
||||
@Приземлённая, спасибо,завтра попробую,макияж ещё не делала,в понедельник выхожу на работу,накрашусь наконец таки.
|
|
||||
|
||||
@Grinyaha, я из-за швов в голове мою через день, но полностью ухожу в заплыв в ванну, чтоб хорошо отмочилось всё (корки)
Мне запретили голову вперёд наклонять, обуваюсь тоже сидя. |
|
||||
|
||||
Такой вопрос, жутко чешутся швы на верхнем веке. Корочки 3 дня назад сошли. Почему так чешутся и шипит ? У кого так было, это норма или аллергия на мазь или капли?
Щипит |
|
||||
|
||||
@Rina73, посмотрела.. неее , таких у меня точно нет, и почему они к вам такие выраженные, не пойму, они плотные внутри??? Или это прорисовалось нижнее веко так?? И оно облегает глазное яблоко так??? Может просто убрали жир снизу и там образовался завал и теперь веко контурируется?? У меня просто под самим глазом жир ничего не трогали, убирали грыжи именно на акуловых костях, где теперь и отек
@лелич, заживает? Не? @Приземлённая, посмотрела вообще фото до, это просто поразительно, какие огромные глаза у вас скрывались за кожей такие сейчас выразительные стали! А нижняя блефаропластика у вас тоже была? У меня кстати так кожа сильно морщилась при улыбке до, сейчас как отрезали - пока заломов нет, но может это Миха того что ещё отек есть |
|
||||
|
||||
Да понять не могу, прям невозможно терпеть
|
|
||||
|
||||
@Grinyaha, нет, пока не выкладывала
Для себя сделала фото в макияже, чтоб понять или остались мои глаза - радуюсь, разрез глаз и веки как в паспорте в 25 лет. Конечно куча нюансов, но я знаю, что все они временные. |
|
||||
|
||||
@violetova, нет они не плотные,но постоянно такое чувство что там что то тянет внутри,дискомфорт чувствую на месте валиков.Думаю удалили жира много ,хотя у меня там и удалять толком нечего было,в нагрузку к верхнему блефаро,навязали и нижнее
|
|
||||
|
||||
@лелич, мне Гурьянов сразу после снятия швов порекомендовал делать макияж) у меня тоже очень сильно чесались глаза, спасалась прохладным душем, тоже по совету дока.
|
|
||||
|
||||
@Шерстяная мяка, к сожалению не у всех есть возможность выбирать врача лично,ходить на консультации,поэтому хорошо немного разбираться в тонкостях Инстаграма. Так например Гоголевские «Мёртвые души» отдыхают перед 126 тыЩями подписчиков Михайлова
|
|
||||
|
||||
Девочки.... третий день пошел.. что имеется: левый глаз супер! очень ровный, минимум отека и не слишком большой синяк, немного тянет еще угол, но это все.....Ну и как у всех есть "проблемный" (у меня это правый) глаз. Это тот где было огромное количество геля. синяк в принципе такой же как на левом глазу, угол тянет немного сильнее, а в носослезке большая отечная колбаса..к тому же еще на этом глазу вылез небольшой химоз. Но я свято верю что все разгладится и рассосется, к тому же под этим глазом на щеке еще остался кусок филера АС сказал, конечно этот кусок прибавляет отека. В целом я довольна, веки к глазам нормально прилегают. Но стрипы бесят ужасно!! Сейчас сделаю фото
Грустное выражение все еще есть @Нина нина, филер волюма стоял почти 5 лет, вольбелла около двух, в носогубке стояла тройка бог весть знает сколько времени, когда рассосала осталось много фиброзных кусков. Девочки не увлекайтесь филлерами! Все в меру колите... |
Закрытая тема |
|
|