Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Opra, жир оставили, скорее всего, у меня после первой липо такое было только в разных местах. Позавчера решилась на вторую.
Девочки, на счет синяков. У меня после первой омар были черные синяки (чтобы понимать цвет на грани некроза кожи), сейчас я поняла что это больше от хирурга зависит, в этот раз у меня 2 сиреневых. Но… хорошо помогает от них только компрессы с лиотоном. Под пленку. Я после многих процедур на лице их тоже назначаю, а тут на себе я тоже пробовала, даже с застарелыми. А потом сыворотка от пигментации эуцерин. Очень хорошо осветляет, особенно если лицо - это спасение. Но спф обязательно 70 на улицу |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки ,а почему так долго ванны после липосакции принимать нельзя? У меня 3 недели прошло и прям хочется отмокнуть в ванне с солью,чем это чревато?
|
|
||||
|
||||
Проблемы после липосакции и липофилинга
Всем привет! Была миниабдомино 28 февраля, все хорошо заживает в целом. Но с одной стороны, как будто торчала нитка, можно было нащупать ее пальцем. Сегодня просто решила надавить, вылез гной, немного совсем. На фото в принципе все что выдавилось, потом кровь была. Очень пугает, думала за два месяца уже все должно было зажить. Может ли из-за нитки не заживать?
[ATTACH]474583 |
|
||||
|
||||
@lolo2016, вам врач запретил что ли? Я принимаю, все ок, но в меня проколы затянулись уже, 5 дней, не горячую только. Но у меня нет и синяков почти, в прошлый раз мне тоже ничего про ванну не говорили
@tashia007, может, если внутри осталось, у меня так после броулифт было, потом через месяц выпал остаток нитки. Тоже чуть такая же капля гноя была, я левомеколью мазала, вам бы врачу показаться |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо! Выходные долгие пока дойду до него) оказывается не в той теме написала как удалить то |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@lolo2016, я без выписки уехала, я же под местной делала
@ihaidi, Ну по факту горячая ванна это гематомы, расширенные сосуды, это при липо не нужно. Проколы быстро затягиваются, у меня уже. Разрезы в прошлый раз долго заживали. Так что поэтому наверное все по-разному да))) |
|
||||
|
||||
@Foxbeauty,
А если не горячая ванна с солью эпсом? Мне кажется наоборот соль быстрее отеки сгонит и для кожи она полезна, раз на моря 3 месяца нельзя Ну это моя теория про пользу соляных ванн.)) Еще я все хочу на гидромассаж тоже в соленой водичке, но док не разрешила, она у меня аскет в плане реабилитации )) |
|
||||
|
||||
Девчули , выкладывала эту склейку в фетграфтинге, выложу и тут. На фото предмет моих беспокойств. Фото 1 месяц (точнее 26-28 дней точно не помню) и 4 месяца.
Если на сроке месяц я считала пятна остаточные от синяков на попе вариантом нормы, то на сроке 4 месяца беспокоят. Не скажу что они очень прям яркие, или сильно бросаются в глаза, особенно если не знать что фетграфтинг был, но они есть! И мне кажется на таком сроке их уже не должно быть. Сделаю склейку еще через пару месяцев. Посмотрим . |
|
||||
|
||||
@ihaidi, соль тема такая странная, она сгоняет воду но организм ее сразу наберет обратно, поэтому нет такого прямо вау эффекта, но вообще я сама в солевой обычно, но не сейчас, боюсь щипать будет)))
|
|
||||
|
||||
Кто про домашние приборы интересовался, у меня Проток дома для физиотерапии. У мужа проблемы с суставами и спиной, поэтому купили. Спросила у хирурга, сказал отлично для реабы. Делаю с димексидом 10%, на фланки и галифе. За 3 раза стали мягче бугры, вроде спайки рассасывает и как-то легче стало что-ли двигаться. Потом смешивают гипарин с траксевазином и мажу ляхи, чуть массирую минут 5, потом в чехол свой) кстати док сказал можно сухой гипарин купить в ампулах, разводить и делать. Тоже напрямую действие идёт. Шовчики банеоцином и пластырь сверху, в ниточку вроде. Фото позже прикреплю до и после опи.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Отпишусь, сходила к врачу, пошерудили там пинцетом и ножницами, вытащили узел и немного гноя опять вышло. Сказали теперь нормально заживает. |