Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Видела сейчас маленькую гладкошерстную собачку , она сидела на руках хозяина и тряслась от холода на кончике носа висела капля.... как моя колумелла подумала я и вздохнула.
|
|
||||
|
||||
Да далась вам эта колумелла... Ну, подняли кончик - она с ним и втянулась, логично. Кончик чуть опустится, колумелла появится... Собственно, что будет отличать нос от дооперационного?
|
|
||||
|
||||
@Катерина, как чем будет нос отличаться???? Он теперь без колумеллы))))))
Я смеюсь конечно))) бульбы не будет и это самое главное, то что по сути мне и нужно было. Надеюсь на более утонченный нос , пусть сейчас это странно звучит, пока хинкаль на лице, но я надеюсь! Сегодня ощутимая разница чем позавчера. Укол делает своё дело. Я теперь о молярах думаю! ) |
|
||||
|
||||
Наверное стоит выставить фото от доктора, на зеркалку и без прекрас. А то мы все такие красивые после ОП, прям загляденье! Тут и красный, отёкший нос после массажа и слёзы и моляры)
|
|
||||
|
||||
И лишь один овал от Догузовой на « бодряке»!
Сейчас смотрю на фото и понимаю о чем Янковская говорила « не мешает поднять уголки бровей» веко нависает с краю. Девушки, а покой вообще будет?)))) или в реабе теперь сидеть пока не откажут в ОП по возрасту?)) |
|
||||
|
||||
Ой, ну нееет! Будет типичное эндолицо. Если только совсем на 2 мм, но стоит ли морочиться.
|
|
||||
|
||||
Тоже про овал хотела сказать. Уж он точно есть
|
|
||||
|
||||
@Катерина, эндо лицо я не хочу уж точно))) я вообще понимаю, что эндо не моя ОП.
@Ginger Well, гарант клиник на Вавилова. Это м Н.Черемушки. Вы ему напишите, он вам все расскажет. Вы тоже с носом или с чем другим? Извините за любопытство) |
|
||||
|
||||
@Яблоко, такая ты несчастная и помятая на последних фото от доктора) как то, не любя, он тебя снял))) носик - не носик, а шнопак намятый, весь отечный и нажамканный какой то. Ну и чего ты привязалась к этой полоске под носом? По смасу же должна знать,что полгода и больше ждём усадки и утруски. Мы терпим, и ты терпи))) расскажи мне ещё,как там лазер заживает на швах. Мешает ли, ощущения какие, ну и омоложение на декольте может продемонстрируешь)
Глазки суперские, не могла не сказать. Где там блефаро? Вообще не видать, а молоденькие. Я так поняла, что швы теьявообще не беспокоили, раз даже к доку на осмотр не пошла)))) сейчас как они выглядят? |
|
||||
|
||||
@Катерина, ну почему типичное эндо лицо то будет. ? Будет наполненная средняя зона
У тебя же тоже сделанное эндо давно и никакого эндо лица. Красивая средняя зона. Почему у других эндо лицо то? |
|
||||
|
||||
@Яблоко, спасибо))
Я с носом. Мои фото есть в разделе акции на рино у Николаевой. Я напишу вашему доктору. Из того, что вы описываете, мне нравится его подход к коммуникации. А как ещё выбирать, вообще не понимаю(. |
|
||||
|
||||
@Ginger Well, делить очень просто)) есть рукожоп хирург, а есть золотые ручки. Вот ,не навреди , золотое правило для всех! В Давиде Гивиевиче я уверена. Не навредит! Догузова с носами не работает. Я с ним на моляры затеялась, ну не сейчас конечно) я поспрашивала про них, говорит на практике что только с ними не делал и височка и блефаро низ И так далее, они возвращаются снова. Тоже самое мне Догузова говорила- моляры это бич пластической хирургии.((( Давид вывел свой алгоритм, вот я его и хочу испытать если они у меня останутся.
|
|
||||
|
||||
@Ginger Well, смотрите на работы. На носики после рино. У докторов к которым вы хотите пойти на консультацию. Отзывы почитайте где возможно, с реальными пациентками желательно пообщаться. Темы Рино общие можете почитать для понимания этой операции и разных нюансов.
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, док снял без прикрас)) поржали ещё, что слива красная такая)))) про лазер: удивительно, но на груди так ничего и не облезло прошло две дед уже( видимо и не облезет теперь. Фигня какая-то одним словом. Ща ушами и на подбородке все облезло. Шов подбородочный красный, за ушами не знаю.
|
|
||||
|
||||
@Meln, эндо лицо это моя фобия! С моими маленькими свинячими глазками , утянуть их к вискам и все))) привет эндо лицо! Я вообще считаю эндо идёт не всем.
|
|
||||
|
||||
Если так надо колумеллу, можно туда филлера немного поставить.
|
|
||||
|
||||
@Meln, спасибо за совет. Читаю, не то, чтобы очень помогает(( но я стараюсь, да)
@Яблоко, вот это вот «рукожоп» как понять? Понимаю, что вопрос риторический. Последний раз редактировалось Ginger Well; 08.12.2019 в 16:08. Причина: Дублирование Сообщения |
|
||||
|
||||
@Ginger Well, рукожоп обладает следующими хорактеристиками: суетлив, пытается уговорить, часто можно услышать в разговоре-лишь единицы могут делать это ОП!у вас конечно запущено, но я помогу! Конечно объём работы надо увеличить, а вы как хотели? Этим вы не отделаетесь! Второй вариант: вообще не смотрит, консультация 5 мин = 2000 руб, не многословен. Образ небожителя. Ну это все я для себя собрала, это не является аксиомой)))
А ещё бывает заходишь на консу и бесит тебя доктор... без причины , просто каждое слово. Так же не может быть что бы незнакомый человек тебя раздражал! Значит что то внутри тебя отталкивает от него. Мне достаточно 3 мин что бы понять пойду я или нет к этому доку. @talulah, мы уже на жирок с доктором договорились) подожду пока, тем более после дипроспана жить гораздо веселее стало! |