Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я как бочонок опухшая...сил нет. Овуляция + перепады в диете, меня просто разорвали.
У меня сидя все более менее прилично, над пупком (когда нет отека) где видимо сшивали диастаз, что то типа клювика выпирает) Ну, а бок...сами видите. Мой позитивный настрой падает блин, я прям жду осмотра и что док скажет...
|
||||
|
||||
У меня сегодня 14дн. Обратила внимание, что кожа живота от антисептика и обработок пересушивается, ещё и раздражение от пластыря появилось. И все это чешется. А когда можно будет кожу (кроме ран) смазывать кремом, лосьоном, увлажнять и питать? Поделитесь, пжл, опытом, рекомендациями.
Выше поднимали тему совмещения липосакцию и абдомино. Док сказал, у них в больнице стараются не совмещать, а разделяют на 2этапа. Так легче восстановление. Просто стоял вопрос, может мне нужно немного липо живота. Но после операции сказал, что липо мне не нужно, просто был большой диастаз.
|
||||
|
||||
Кто нибудь знает случаи повторной полной абдоминопластики? Консультировалась с 4 докторами. Двумя очно и двум отправляла фото. Саруханов и мой доктор с ассистентом говорят, что липосакция не поможет только кожа провиснет. Соколов обнадежил, что все сделает ОК, но после дополнительных вопросов добавил, что если провиснет, сделает повторную подтяжку.
|
||||
|
||||
@KoreLove, ну у меня тоже есть вопрос к моим бокам, в положении сидя. Но ещё рано выводы делать. Пока жду. Но если вдруг что не так, когда решусь на липофилинг, так и скажу - забирайте лишнее но в разговоре у него проскальзывало, что весь жир никогда не убирают, будет в итоге не красиво.
|
||||
|
||||
@Янка Флер, так, ты спрашиваешь про повторную абдомино и пишешь это
так о чем речь? о липо или об абдомино?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
@Янка Флер, я могу ошибаться, но как я поняла, хирурги не особо берутся переделывать чужую работу. Если повезёт, думаю, без гарантии на 100проц результат. Поэтому важно не ошибиться с хирургом, и в случае проблем, от которых никто не застрахован, их решать со своим хирургом.
|
||||
|
||||
@Most, меня не устраивает результат после абдомино. Рассчитывала, что если сделать липо, то выпирающее пузо превратится в живот, но из-за плохого сокращения, кожа скорее всего провиснет. Доктора не советуют делать липо. Остается один выход это сделать повторно абдомино. Поэтому спрашиваю делал ли кто-то дважды полную абдоминопластику. Конечно если девочки поделятся опытом липо ПОСЛЕ абдомино тоже буду благодарна.
|
||||
|
||||
Девочки, а вам именно липо делают? Мне как док объяснил, (но я после наркоза в полу сне была и могу перепутать), в общем сказал что не липосачил а как бы снял слой жира. У меня всё ровненько, никаких бугров и нависаний не над не под пупком. Отёк конечно ужасный был, сейчас сходит сам собой. Диет не придерживаюсь, много пью кофе и курю.. после 3 недель резко похорошело в плане самочувствия и отеки не накатывают, а как бы сходят те которые были. Завтра фото при дневном освещении сделаю сидя и в наклоне, самой интересно стало, как у меня будет.
|
|
||||
|
||||
Тут и Уфимские девочки есть ведь. Где у нас делают фраксель интересно?
|
|
||||
|
||||
@Янка Флер, конечно, берутся. Особенно когда еще много чего есть отрезать. К Саруханову бы точно подалась при возможности на твоем месте.
@ТатьянаКрым, так ты у него уточни - что значит снял слой жира. Как это технически он сделал.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
На сайте фракселя нет Уфы..
|
|
||||
|
||||
@Helen1976, мазать никакими кремами не надо пока корки все не отпадут , это у всех по-разному. Пупок еще дольше оставь в покое.
Налегай на полезные жиры во внутрь пока и воды побольше.
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот нашла такой. Но это на другом аппарате. Как понять подойдет ли? |
|
||||
|
||||
@KoreLove, ты прям прибавила в весе заметно по сравнению даже с первыми фото, где ты вся в отеке еще.
Диета, мало соли и 0 спиртного в первые 6 месяцев после операции - это наше все))) иначе так и придется бесконечно работать на липосакции. Жир то все равно должен куда-то откладываться. На прошлых фото ты прям куколка была в талии, а сейчас куколка, но уже со значительным жирком на животе. Бери себя в тиски с питанием и правь бочок с доком через полгода, будет вообще красота) |
|
||||
|
||||
@ЭЮЯ, никак не понять если подойдёт пока сама не пройдёшь курс. Тут все очень и очень индивидуально, кому-то реально помогает ( главное еще оочень сильно в это верить), а кому-то, что мёртвому припарка.
|
||||
|
||||
Я в смысле аппарат как выбрать ..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ЭЮЯ, мышцы отекают, как и кожа и жировая ткань. Под ноль то врачи не скребут. Я читала, что отеки на ушитом диастазе до года могут держаться.
Но, конечно, надо следить за питанием.. какой смысл делать операцию, терпеть такую реабу, чтобы потом уходить в гастрономический загул и наедать все заново))) |
Закрытая тема |
|
|