Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Мне наоборот молочка ТО нравится, не жирная , не липкая. Смываю через час после нанесения, не вижу смысла в кислотах спать.
|
||||
|
||||
![]()
девушки, добрый день, извините. спрошу тут - про покупку рутины.
кто-нибудь знает - у Timeless есть доставка в Россию? у них сейчас скидка 50%, но при оформлении заказа в списке стран нет России. я раньше у них заказывала, но давно.. и тех поддержка молчит.. |
|
||||
|
||||
![]()
А третиноин тоже смывать надо?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Мила71, кислоты смываем через полчаса, на сухое лицо наносим гилауронку со скваланом, простой крем.
@ЕленаV, нет, нужно пользоваться почтовиками (например, Шопфанс). @Титикака, нет. Намазали на сухую кожу и легли спать. |
|
||||
|
||||
![]()
@Antoine, То то я смотрю многие пользуются,а в списке стран Россия не указана. Хотя Украина есть у них в списке.
@Перепелка.ру, я тоже не вижу смысла после часа, но она мне вот не нравится и всё. Не нравится какая то липкость её. У меня 10%. Больше нравится который винного цвета, правда я сейчас перехожу на повышение% третиноина и пока о винном забыть прийдется. Прыщами покрылась юношескими мама дорогая, как будто я студент ))) как повысила % и понеслись прыщи. Ничего не меняла в уходе, сейчас только ниацинамид и матриксил в уходе. Всё убрала и не вернулв с сентября ни LAA ни Альфа липоевую |
|
||||
|
||||
![]()
@Antoine, спасибо большое за ответ! А разводить гиалуронку со скваланом капельно в ладонях? Если да, то сколько капель каждого будет достаточно? Просто не хотелось бы, чтобы были слишком много или слишком мало. Мне как-то всегда хочется побольше, но наверное это не правильно
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Вы сами попробуете пару раз "поиграть" количеством капель и опытным путём поймёте сколько лично вам надо.
|
||||
|
||||
![]()
Конечно.В аптеке.Если не будет сразу,то можно заказать и привезут.
Цитата:
Цитата:
Потом цикопласт наносится на воспаленную кожу в качестве лечения.А если просто хотите крем то в том же LRP есть толеран.Мне кажется лучше его. |
|
||||
|
||||
![]()
Illonika, скажите пожалуйста ваше отношение к проф. пилингам, например к "жёлтому".Я покупаю Меди Дерма. И интересно хорошие ли составы у продукции Холли Ленд и Кристина? Какие препараты могла бы порекомендовать для возрастного ухода для плотной, пористой , склонной к пигментации кожи?
|
|
||||
|
||||
![]()
@*Illonika*, не посмотрите состав крема, плиз
Скин Докторс Skin Doctors Capillary Clear, крем для кожи лица с проявлениями купероза, Water (Aqua), Ethylhexyl Methoxycinnamate, Propylene Glycol, Arnica Montana (Arnica) Flower Extract, Cupressus Sempervirens (Cypruss) Seed Extract, Polygonatum Multiflorum (Solomon’s Seal) Extract, Isopropyl Myristate, Cetearyl Alcohol, PEG-20 Stearate, Glycosaminoglycans, Glyceryl Stearate, Dimethicone, Lactic Acid, Cyclopentasiloxane, PEG/PPG-18/18 Dimethicone, Niacinamide, Alcohol Denat., Stearyl Alcohol, Ceteareth-20, PEG-100 Stearate, Sodium Hydroxide, Phenyl Trimethicone, Yellow 5 (CI 19140), Salicylic Acid, Methylparaben, Yellow 6 (CI 15985), Propylparaben, Disodium EDTA, Tetrahydropiperine, Fragrance (Parfum), Lecithin, Xanthan Gum, Hydroxymethylpentylcyclohexenecarboxaldehyde, Citronellol, Hexyl Cinnamaldehyde, Alpha-Isomethyl Ionone, Butylphenyl Methylpropional. @Escada!, а не поделитесь где берёте медидерму? Мне нравятся пилинги этой испанской фирмы. И подскажите ещё: третиком не пользовалась год. Сейчас опять начала, шелушусь от него постоянно, кстати и раньше тоже почти не прекращающееся шелушение. Чтобы убрать эти шелушки можно ли вводить что-то кислое сейчас на этапе привыкания ? Надо ли на чувствительную кожу что-то для убирания отмерших частиц кожи или пока один третик? И посоветуйте мягкую скатку, может что из Подружки. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Результаты от качественной рутины в итоге лучше, чем от таких разовых манипуляций. Стресса кожа получает будь здоров, а эффект лишь на короткое время. Цитата:
В нём используется сз-фильтр Ethylhexyl Methoxycinnamate, он для ночного крема даже вреден, а для дневного не играет особой роли, т.к. качественной защиты от ультрафиолета не дает. Плюс непонятное количество кислот (молочной и салициловой). Что они дают - пилингуют кожу или их так мало(скорее всего это), что просто для галочки. Цитата:
Кожа должна быть спокойной, без излишней чувствительности и покраснений. только шелушки. скатка из Подружки здесь популярна , но у меня сейчас нет под рукой ссылки. Может кто-то из девочек добавит. Кроме скатки можно пользоваться после душа влажной махровой тряпочкой или микрофибровой. Но не трите сильно кожу!
|
||||
|
||||
![]()
Я в Испании покупала. Раньше брала в инет магазине Вип космет
|
|
||||
|
||||
![]()
2
Ой, девоньки, простите. Зачиталась, а пальцы сами тычут куда попало ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Появились новиночки у Kosrx
@Illonika как вы думаете на счёт них COSRX Advanced Snail Peptide Eye Cream [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] COSRX Hydrium Watery Toner [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] COSRX Hydrium Centella Aqua Soothing Ampoule [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] COSRX Hydrium Triple Hyaluronic Moisture Ampoule [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
@Escada!, У меня подруга косметолог, снабжала меня в свое время по своей цене холилендом. Ну их крема с ретинолом которые Альфа бета вообще ни о чём. Я вымазала очень много банок чтобы таки понять,ничего там нет ))) лосьон суперлошион как были комедоны на носу и на подбородке так и остались. Все их умваалки мне не понравились, осебеднно одна ну очень щипала глаза. Неплохой крем биорипэа в плане ежедневного использования , если на активах сидишь то может и неплох был бы, хотя тоже думаю не очень, т.к. пустой . Из их пилингов пробовала Альфа бета и какой то проф. Для внутреннего рынка Израиля , брала отливантом на сп. Мама дорогая! Какой он кошмарно жгучий. Должен быть эффект очищения пор, обладает кераторегулирующим действием. В общем ключевое слово должен, ага я его юзала раз а неделю. Поняла что всё бесполезно. И бросила не добив до конца. Больно тяжёлый он. Так больше ничего не скажу. Неплохой был лосьон предпилинг Альфа бета и всё. И лосьон азулен.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо, что поправили |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо всем за отзыв по поводу третика! Попробую и я для разнообразия индийский, по любому думаю хуже не будет!
|
|
||||
|
||||
![]()
девочки, я накосячила...
. на время отпуска отменяла третиноин. у меня ретирайдес 0,025. к нему привыкаю довольно быстро и без страшных последствий. вообщем, после отпуска начала ретирайдес и АНА ТО. немного совсем шелушилась иногда. но ретирайдес скоро закончится, а с Турции я привезла турецкий 0,1. и решила попробовать его. намазала в понедельник его, во вторник АНА, в среду ретирайдес. в четверг встала с красным лицом. кожа болит, шелушится, я вся красная. что делать теперь? отменять все, оставляя только увлажнение?
|