Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.11.2019, 09:30
Перепелка.ру Перепелка.ру вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 243 раз(а)

Перепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нуле

Цитата:
Сообщение от Mary-mishka Посмотреть сообщение
.. вы приобрели молочку от the ordinary? Я её смываю через какое то время, могу через полчаса могу чуть позже. Не нравится её консистенция.
Мне наоборот молочка ТО нравится, не жирная , не липкая. Смываю через час после нанесения, не вижу смысла в кислотах спать.
Старый 29.11.2019, 09:41
ЕленаV ЕленаV вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 111 раз(а)

ЕленаV на нуле

девушки, добрый день, извините. спрошу тут - про покупку рутины.
кто-нибудь знает - у Timeless есть доставка в Россию? у них сейчас скидка 50%, но при оформлении заказа в списке стран нет России. я раньше у них заказывала, но давно.. и тех поддержка молчит..
Старый 29.11.2019, 09:55
Титикака Титикака вне форума
Постоянный участник
Благодарил(а): 524 раз(а)

Титикака на нулеТитикака на нулеТитикака на нуле

А третиноин тоже смывать надо?
Старый 29.11.2019, 09:57
Antoine Antoine вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 337 раз(а)

Antoine на нулеAntoine на нуле

@Мила71, кислоты смываем через полчаса, на сухое лицо наносим гилауронку со скваланом, простой крем.
@ЕленаV, нет, нужно пользоваться почтовиками (например, Шопфанс).
@Титикака, нет. Намазали на сухую кожу и легли спать.
Старый 29.11.2019, 10:16
Mary-mishka Mary-mishka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Mary-mishka на нуле

@Antoine, То то я смотрю многие пользуются,а в списке стран Россия не указана. Хотя Украина есть у них в списке.
@Перепелка.ру, я тоже не вижу смысла после часа, но она мне вот не нравится и всё. Не нравится какая то липкость её. У меня 10%. Больше нравится который винного цвета, правда я сейчас перехожу на повышение% третиноина и пока о винном забыть прийдется. Прыщами покрылась юношескими мама дорогая, как будто я студент ))) как повысила % и понеслись прыщи. Ничего не меняла в уходе, сейчас только ниацинамид и матриксил в уходе. Всё убрала и не вернулв с сентября ни LAA ни Альфа липоевую
Старый 29.11.2019, 15:44
Мила71 Мила71 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 10 раз(а)

Мила71 на нуле

@Antoine, спасибо большое за ответ! А разводить гиалуронку со скваланом капельно в ладонях? Если да, то сколько капель каждого будет достаточно? Просто не хотелось бы, чтобы были слишком много или слишком мало. Мне как-то всегда хочется побольше, но наверное это не правильно
Старый 29.11.2019, 16:14
*Illonika* *Illonika* вне форума
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Цитата:
Сообщение от Мила71 Посмотреть сообщение
А разводить гиалуронку со скваланом капельно в ладонях? Если да, то сколько капель каждого будет достаточно?
да в ладонях. количество от площади вашего лица зависит.
Вы сами попробуете пару раз "поиграть" количеством капель и опытным путём поймёте сколько лично вам надо.
Старый 29.11.2019, 16:38
annad5 annad5 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 8 раз(а)

annad5 на нуле

Цитата:
Сообщение от katrina_f Посмотреть сообщение
Дамы, добрый вечер! Подскажите, можно ли купить третиноин в Италии?
Конечно.В аптеке.Если не будет сразу,то можно заказать и привезут.

Цитата:
Сообщение от Ina Plotko Посмотреть сообщение
kotik spb спасибо за отзыв, жаль! Вы не знаете Индийский 0,05% как в использовании, если сравнивать с испанским?
Мне испанский больше нра!Лучше разносится и переносится.

Цитата:
Сообщение от Мила71 Посмотреть сообщение
@*Illonika*, здравствуйте! Решила начать рутинный уход за кожей. Прочла все ваши дневники. Приобрела 5% молочную кислоту и пептидный коктейль Buffet от the ordinary. Планирую применять так: утром умывалка + Buffet + крем La Roche-Posay Цикапласт бальзам В5; вечером молочная кислота и тот же крем. Через три / четыре недели начну вводить медленно ( вместо молочной кислоты) Третиноин 0,025 и следить за реакцией.
Скажите, я правильно всё распланировала?
А почему так долго хотите не вводить третик?
Потом цикопласт наносится на воспаленную кожу в качестве лечения.А если просто хотите крем то в том же LRP есть толеран.Мне кажется лучше его.
Старый 29.11.2019, 17:08
Escada! Escada! вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 004 раз(а)

Escada! на нулеEscada! на нулеEscada! на нулеEscada! на нулеEscada! на нулеEscada! на нуле

Illonika, скажите пожалуйста ваше отношение к проф. пилингам, например к "жёлтому".Я покупаю Меди Дерма. И интересно хорошие ли составы у продукции Холли Ленд и Кристина? Какие препараты могла бы порекомендовать для возрастного ухода для плотной, пористой , склонной к пигментации кожи?
Старый 29.11.2019, 17:33
Кузьма Кузьма вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 11 раз(а)

Кузьма на нуле

@*Illonika*, не посмотрите состав крема, плиз
Скин Докторс Skin Doctors Capillary Clear, крем для кожи лица с проявлениями купероза,
Water (Aqua), Ethylhexyl Methoxycinnamate, Propylene Glycol, Arnica Montana (Arnica) Flower Extract, Cupressus Sempervirens (Cypruss) Seed Extract, Polygonatum Multiflorum (Solomon’s Seal) Extract, Isopropyl Myristate, Cetearyl Alcohol, PEG-20 Stearate, Glycosaminoglycans, Glyceryl Stearate, Dimethicone, Lactic Acid, Cyclopentasiloxane, PEG/PPG-18/18 Dimethicone, Niacinamide, Alcohol Denat., Stearyl Alcohol, Ceteareth-20, PEG-100 Stearate, Sodium Hydroxide, Phenyl Trimethicone, Yellow 5 (CI 19140), Salicylic Acid, Methylparaben, Yellow 6 (CI 15985), Propylparaben, Disodium EDTA, Tetrahydropiperine, Fragrance (Parfum), Lecithin, Xanthan Gum, Hydroxymethylpentylcyclohexenecarboxaldehyde, Citronellol, Hexyl Cinnamaldehyde, Alpha-Isomethyl Ionone, Butylphenyl Methylpropional.
@Escada!, а не поделитесь где берёте медидерму? Мне нравятся пилинги этой испанской фирмы.

И подскажите ещё: третиком не пользовалась год. Сейчас опять начала, шелушусь от него постоянно, кстати и раньше тоже почти не прекращающееся шелушение. Чтобы убрать эти шелушки можно ли вводить что-то кислое сейчас на этапе привыкания ? Надо ли на чувствительную кожу что-то для убирания отмерших частиц кожи или пока один третик? И посоветуйте мягкую скатку, может что из Подружки.
Старый 29.11.2019, 18:45
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Цитата:
Сообщение от Escada! Посмотреть сообщение
Illonika, скажите пожалуйста ваше отношение к проф. пилингам, например к "жёлтому".
Я голосую за качественный рутинный уход, где ретиноиды и кислоты используются в спокойных дозировках на регулярной основе. А салонные пилинги для тех, кто не может, не умеет, не хочет (нужное подчеркнуть) заниматься самостоятельно активным уходом.
Результаты от качественной рутины в итоге лучше, чем от таких разовых манипуляций. Стресса кожа получает будь здоров, а эффект лишь на короткое время.

Цитата:
Сообщение от Кузьма Посмотреть сообщение
Скин Докторс Skin Doctors Capillary Clear, крем для кожи лица с проявлениями купероза
очень неудачный состав крема.
В нём используется сз-фильтр Ethylhexyl Methoxycinnamate, он для ночного крема даже вреден, а для дневного не играет особой роли, т.к. качественной защиты от ультрафиолета не дает.
Плюс непонятное количество кислот (молочной и салициловой). Что они дают - пилингуют кожу или их так мало(скорее всего это), что просто для галочки.

Цитата:
Сообщение от Кузьма Посмотреть сообщение
Чтобы убрать эти шелушки можно ли вводить что-то кислое сейчас на этапе привыкания ?
не раньше, чем через 15-20 дней.
Кожа должна быть спокойной, без излишней чувствительности и покраснений. только шелушки.
скатка из Подружки здесь популярна , но у меня сейчас нет под рукой ссылки. Может кто-то из девочек добавит.

Кроме скатки можно пользоваться после душа влажной махровой тряпочкой или микрофибровой. Но не трите сильно кожу!
Старый 29.11.2019, 19:03
Escada! Escada! вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 004 раз(а)

Escada! на нулеEscada! на нулеEscada! на нулеEscada! на нулеEscada! на нулеEscada! на нуле

Я в Испании покупала. Раньше брала в инет магазине Вип космет
Старый 29.11.2019, 19:35
Tata1973 Tata1973 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 334 раз(а)

Tata1973 на нуле

2

Ой, девоньки, простите. Зачиталась, а пальцы сами тычут куда попало
Старый 29.11.2019, 19:59
Enotixa Enotixa вне форума
Новичок
Beginner+

Enotixa на нуле

Появились новиночки у Kosrx
@Illonika как вы думаете на счёт них
COSRX Advanced Snail Peptide Eye Cream

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

COSRX Hydrium Watery Toner

COSRX Hydrium Centella Aqua Soothing Ampoule

COSRX Hydrium Triple Hyaluronic Moisture Ampoule
Старый 29.11.2019, 20:13
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

@Enotixa, хорошие)))
Старый 29.11.2019, 20:31
Mary-mishka Mary-mishka вне форума
Частый посетитель
Profi

Mary-mishka на нуле

@Escada!, У меня подруга косметолог, снабжала меня в свое время по своей цене холилендом. Ну их крема с ретинолом которые Альфа бета вообще ни о чём. Я вымазала очень много банок чтобы таки понять,ничего там нет ))) лосьон суперлошион как были комедоны на носу и на подбородке так и остались. Все их умваалки мне не понравились, осебеднно одна ну очень щипала глаза. Неплохой крем биорипэа в плане ежедневного использования , если на активах сидишь то может и неплох был бы, хотя тоже думаю не очень, т.к. пустой . Из их пилингов пробовала Альфа бета и какой то проф. Для внутреннего рынка Израиля , брала отливантом на сп. Мама дорогая! Какой он кошмарно жгучий. Должен быть эффект очищения пор, обладает кераторегулирующим действием. В общем ключевое слово должен, ага я его юзала раз а неделю. Поняла что всё бесполезно. И бросила не добив до конца. Больно тяжёлый он. Так больше ничего не скажу. Неплохой был лосьон предпилинг Альфа бета и всё. И лосьон азулен.
Старый 29.11.2019, 20:43
Antoine Antoine вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 337 раз(а)

Antoine на нулеAntoine на нуле

@Кузьма, скатка eChoice из бобов в Подружке. Иллоника состав одобряла, я ей пользуюсь, уже пятый тюбик; отличная вещь.
Старый 29.11.2019, 22:05
Мила71 Мила71 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 10 раз(а)

Мила71 на нуле

Цитата:
Сообщение от annad5 Посмотреть сообщение

А почему так долго хотите не вводить третик?
Потом цикопласт наносится на воспаленную кожу в качестве лечения.А если просто хотите крем то в том же LRP есть толеран.Мне кажется лучше его.
Вы имеете в виду сразу в один вечер третик а потом крем? Наверное я не правильно прочитала, но я поняла так, что третик наносится одиночно вечером. Без всяких добавок позже.
Спасибо, что поправили
Старый 29.11.2019, 23:22
Ina Plotko Ina Plotko вне форума
Новичок
Beginner+

Ina Plotko на нуле

Спасибо всем за отзыв по поводу третика! Попробую и я для разнообразия индийский, по любому думаю хуже не будет!
Старый 30.11.2019, 00:42
Дарь Дарь вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 36 раз(а)

Дарь на нуле

девочки, я накосячила...
.
на время отпуска отменяла третиноин. у меня ретирайдес 0,025. к нему привыкаю довольно быстро и без страшных последствий. вообщем, после отпуска начала ретирайдес и АНА ТО.
немного совсем шелушилась иногда. но ретирайдес скоро закончится, а с Турции я привезла турецкий 0,1. и решила попробовать его. намазала в понедельник его, во вторник АНА, в среду ретирайдес.
в четверг встала с красным лицом. кожа болит, шелушится, я вся красная. что делать теперь? отменять все, оставляя только увлажнение?