Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Поставила нити сегодня. Фото справа сразу после, с гипер коррекцией. Поставили Aptos Light Lift Thread Method на среднюю часть и нижнюю, по две с каждой стороны (2 упаковки). Делала в Голландии, стоило 2400 евро. Выложу и через время, когда натяжения пройдут (не пугайтесь моего вида
![]() Возраст 38 лет. cffd8fcd.jpg83e2975b.jpg
|
||||
|
||||
![]()
@Reveye, ОМГ! Фига се.. , это не гиперкоррекцияя... Гиперкоррекция, когда слишком сильно перетянуто с учетом на последующее ослабление нитей и откат, у вас просто втяжения.
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, да, гипер коррекция и втяжения. Они сильно натянули (я просила тоже). Сегодня второй день и уже ослабли. Я это ожидала и меня об этом предупреждали. Выложу фото через несколько дней для наглядности.
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! Сегодня 9-й день после установки нитей аптос тред в область брылей и марионеток. Первые шесть дней все было в пределах нормы (небольшие втяжения, синяки, но ничего не болело). На седьмой день при умывании ( согнулась над ванной, т.к. раковина была оккупирована котом) почувствовала резкую пронизывающую боль. Такое ощущение, что нерв защемило, м.б. нижнюю ветвь тройничного. Разогнулась — отпустило бесследно. Но вот сегодня опять при тех же обстоятельствах — и уже как-то не до конца отпускает, чуть-чуть побаливает. Кто-нибудь что-нибудь знает про подобное? Как такое разрешается в итоге? Сдаваться врачу или "само рассосется"?
|
|
||||
|
||||
![]()
@samaposebe рассосется, это не нерв, это нити тянут, первый месяц может тянуть резко, потом слабее, через пару месяцев забудешь об этом. Мне нерв когда задели, нити на брови ставили, так я до кожи головы вообще не могла дотронуться - как будто скальп снимали, при мытье головы п**дец было как больно, ездила к хирургу, сказал не трогать. Даже это прошло
|
|
||||
|
||||
![]()
@Foxxy, и как нити на брови, результативно? На сколько примерно подтянулось всё, как стоят, какие именно ставили? Как то здесь мало кто на брови ставит.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, у кого есть опыт Радиесса или Эстефила после постановки нитей Аптос? Через какое время делали? Как эффект? Я планирую повторить нити следующей весной, сейчас думаю что до нитей сделать.
|
||||
|
||||
![]()
Втяжения на 4-й день Аптос (Aptos Light Lift Thread Method) по две с каждой стороны. Фото делала я, как могла, они ужасные, только для информативности.
ca78996d.jpg
|
||||
|
||||
![]()
@мимо шла, нет не делала булл, хотя показания есть, лицо у меня узкое и длинное и подбородок большой и расстояние немаленькое. Губы от природы у меня большие, но есть и филлер, я начала два года назад делать немного чтобы сохранить объем, который с возрастом начал теряться. Спасибо;)
|
||||
|
||||
![]()
Вот прошло 2 недели после установки нитей аптос визаж всё отлично стоит нет отёков и синяков и заодно губы подкололe9ca2d1c.jpg3c879ca8.jpgd470d23a.jpga2e97ff2.jpg
|
|
||||
|
||||
![]()
Девы, а под подбородком от второго подбородка ставили кто-нибудь с положительным эффектом?
Второй подбородок не столько жир, сколько подвисающая кожа. |
|
||||
|
||||
![]()
@remedios13, я хочу ставить, отпишусь. Тоже Аптос поставлю. У меня просто плюшка там, бесит по самое не могу
![]()
|
||||
|
||||
![]()
8-й день после установки Аптос Light Lift Thread Method. Расправилась кожа, но ещё есть складки. Еще неделя пока пройдут, по моим оценкам. Массаж не хочу делать, боюсь
![]() Фото мои, поэтому и такие ужасные 1d697d6b.jpg
|
||||
|
||||
![]()
@Rinuccia, мне сказал доктор, который устанавливал немного массировать, но я боюсь
|