Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Купила редуксие 15 мг. Как мёртвому припарка(
|
|
||||
|
||||
Если наше производство , то толку не будет. Я вспомнила , что лет 10 назад в продаже был импортный, тот действовал хорошо , производство рф был пустышкой.Лет 5 назад брала тайский 15 мг , тот вообще отличный .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Она была на курсе, но там какое-то гомеопатическое либо фито средство. Ей помогло, но там очень жестко нужно всё высчитывать, буквально до калории и очень мало жиров. |
|
||||
|
||||
@ОльгаЯ, такая же ерунда,пью его перед летом уже четвёртый год.После первой опи ,пока сидела с синяками дома,плюс зимой всегда набираю,так поправилась,поставила рекорд для себя.Подружка работала в аптеке,без рецепта подсказала.Точно не помню,но за 2 ,3 месяца к лету скинула около 10 кг,пришла к своему весу.Спортом нет времени заниматься,так стала к каждому лету готовиться,помогало.А в этом году такое ощущение,что помогает самовнушение меньше жрать,а не таблы,от них никакого эффекта.Лишние 3 кг болтались,пью второй месяц , не уйти им,а может лишние не набрались на самоизоляции.Неделю назад разрешили открыться,куча дел,забывала пить,кг сами ушли.Пила не с утра.Побочка меня никогда не мучала,хоть и написана там целая портянка.Осталось около 10 т.,наверно не буду допивать.
@LUCA, даже не обращала внимание какое производство,а в этот раз, наверно,точно на российское попала,хотя и цена тоже нормальная,и с аптеки. |
|
||||
|
||||
@LUCA, вот я тоже на дешевые китайско-индийские дженерики грешу
на "Меридию" оригинальные никто не жаловался, кто лет 7-10 назад ее пил но Швейцарцы ее с производства снялись, и нам остался шлак |
|
||||
|
||||
Мы в теме климакса постепенно перешли на тему о сбросе веса. https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...81#post3354581
Почитайте, девочки, кому интересно. А дальше буду писать здесь о своем результате. в общем, уже 16 день похудения у меня, рост 170см вес до сброса был 63,5кг. На сегодняшний день 61,3кг. Ем с частой разбивкой, голода нет совсем, ем себе и ем. Если еще и учесть, что весь день на самоизоляции совсем не трачу калорий кроме просмотра телека и небольшой суставной гимнастики, радуюсь, ненарадуюсь. Иногда делаю себе подарки в виде сладостей, но это в раз в неделю, и тоже стараюсь чтоб количество калорий не превышало 1200кк. Просьба не кидаться тапками и не спорить по поводу моего метода похудения. Я на форуме давно, и читала все посты с 2014 года )) На меня лично действуют только такие меры - именно подсчет калорий и придерживание запланированного рациона на день. Ну и отказ от сладкого, мучного и тп. Хочу сказать, что я обычно столько овощей и фруктов не ем, и меня радует возможность теперь есть полноценно эту вкуснотень )), потому что обычно я пихаю в себя всё неправильное, самоизоляция помогает приготовить самую разнообразную еду, тк во время рабочих будней у меня такой возможности не бывает. Так что, возможно, кому-то это и поможет собраться, поднять попу с дивана и начать заниматься собой )) Примерное меню такое (меняю в зависимости от желания: Завтрак (с 7д-о8 утра примерно) - кофе с молоком, стакан воды (пока встану, пока раскачаюсь, тудысюды, кофе попью, вроде проснулась Утренний перекус (с 10 до 11 утра примерно) - гречка с молоком, груша, чай (любой), вода ОБед (примерно с 12 до 13 дня) - яичница (2 яйца с 1 сосиской) и тарелка овощей (фото позже выложу - огуруц свежий, перец красный. свекла вареная, салат листовой, сельдерей (все по 100 грамм). Запиваем это чаем (любым), воду не забываем пить в течение дня Полдник (примерно в 16-17 часов дня.) Морковь со сметоной, запиваем чаем (любым) можно выпить позже кофе Ужин (примерно с 19 вечера) творог со сметаной, чай второй ужин (как в голову стукнет (примерно в 21 час) - яблоко, 2 небольших сливы). чай или вода, не принципиально, можно просто водой запить. В общем, ем целый день практически, ложусь спать неголодной. Иногда добавляю фундук, другие какие-то продукты, рыбу, курицу, естественно (в обед) ну и тп Всем желающим похудеть желаю это сделать ))) На фото ниже - один из моих обедов )))) |
|
||||
|
||||
Я теперь ем два раза в день. Омлет из белков с шпинатом и хлебцы с ореховой пастой, иногда яблоко или киви. Вечером сначала фисташ4и, потом ужин - обычно рыба или мясо и овощи. Иногда сыр, иногда пиццы немного или какие нибудь кукурузные чипсы со шпинатом. Иногда немного картошки фри, запечённой в духовке без соли.
Ещё два раза в неделю стараюсь голодать от ужина до ужина. Пью кофе со сливками с утра, потом чай и воду. Сахарно я давно уже не ем, как и соль. Отвыкла. |
|
||||
|
||||
@LUCA, у меня от российского редуксина 15 мг (1т в день), купленного по рецепту, аппетит пропадал. Бросила пить только из-за того, что хреново от него было
|
|
||||
|
||||
Супруг за месяц на интервальном голодании сбросил 7кг. Суточный прием пищи нужно съесть за 8 часов. Например, если позавтракал в 10:00 час, то ужин не позже 18:00.
Я уже сижу и хочу есть, а мне уже нельзя |
|
||||
|
||||
@Котько, да, только если за эти 8 часов накидываться едой от пуза, то похудения не произойдёт. -) самый главный плюс в таком питании - повышение чувствительности к инсулину. При этом не обязательно сразу 16 часов перерыв делать, можно начать с 12 и понемногу увеличивать.
|
|
||||
|
||||
@valyusha77, не, мне послабления делать нельзя. Надо, сказал как отрезал. А то у меня вообще не чего тогда не произайдет. Если после такого режима, что-то закину исходя...., хоть ложку, я не остановлюсь
Вчера закинула в 23:00, три ложки всякого разного. Но для меня рекорд с 17:00 не есть. Вырабатываю силу воли, ну не такой же, слабак. Вся жизнь борьба с самим собой |
|
||||
|
||||
Заценила низкокалорийный джем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
пока взяла на пробу абрикос. Вкуснотища. Про эту фирму слышала давно, но на тот момент доставка с другого ресурса была дорогая, а с этого даром И кетчупы приличные. Блины высокобелковые настряпала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вместе с джемом просто бомба. Теперь на выходных это мой десерт. |
|
||||
|
||||
@tstrela, мне б колбасы низкокалорийной.
Мужу стряпаю блины с рисовой муки. Надо ему твою бомбу показать. Я сладкое редко. Я сейчас подсела на ягоды заморозка. С творогом и ложкой меда. Прям мой любимый десерт. Пытаюсь на интервальное голодание. Но не могу попасть во время. Утром завтракаю, на работе одно кофе и все. С работы не получается прийти в назначенный срок. С собой не беру. Прибегаю и приходится немного заткнуться, а то дуба дам. |
|
||||
|
||||
Девы, немного почитала. Таблетки, уколы.
Я сама аддикт. Многофункциональный, ага. Имею положительный опыт соскакивания с нескольких веществ. В том числе с углеводов. Природа зависимости одинаковая. Просто как-то сложилось, что алкоголь и наркотики - футакимбыть. А жратва - вроде как и ниче. Короче, делюсь. От всего отвыкание - 21 день Вот их и продержаться. На зубах. Головой ап стенки. Потом попускает. И свободен. А так-то на таблетках, я многие пила, имея возможности любые купить. Ни в чем себе не отказывала Не спасает. Но, правда, как и у многих здесь, эти лишние 5 кг только в моей голове и моих глазах были. Но мешали непередаваемо. Ну вот только от углеводной зависимости избавившись, за 2 месяца просилась с 9 кг. Скелет просвечивает повсеместно. Я абажаю такую секси-худобу Притом остальную еду ем сколько впихну. Ну и спорт по мере возможности. Так что личный опыт урожденной жирухи - не ищите волшебную пилюлю, ибо бесполезно. Избавляемся от углеводов. Жрем многа! Остаёмся стройными. |
|
||||
|
||||
Как же выжить 21 деньв сон летаргический только. Хочу попробовать. Муж бочка моя называет...
@скифка и медленные тоже чтоль исключаются? Только белок и жиры? |
|
||||
|
||||
@скифка, я не ела углеводы почти год, вообще никаких, на мне ваша схема не работает. Хлеб начала есть как не в себя, две недели ела почти один хлеб) Поправилась конечно, зато хлеба так наелась, что теперь ещё год могу к нему не подходить
|
Закрытая тема |
|
|