Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ксюмик, мой док выписывает с клиники через сутки после оп. где-то в 12-13 ч дня, я осталась еще на сутки, так как было тяжело вставать, в клинике мне помогала медсестра, а в квартире я одна жила.
|
|
||||
|
||||
Меня прооперировали 3 февраля утром,на следующий день сделали перевязки,убрали 2 дренажа,один на спине оставили,и разрешили ехать домой.Уехала примерно в 12 дня.Получается сутки.
|
|
||||
|
||||
@Nika84, Ну у тебя объем был большой, я имею ввиду не количество зон, а количество убранного. Все пишут чем больше убирают тем сильнее реабилитация, я так понимаю...
|
|
||||
|
||||
У девочек объем поменьше, но сколько читаю, в основном на следующий день домой. АИ говорит 2 суток именно 2 ночи...
Вот я и думаю почему? |
|
||||
|
||||
@natlev, как твои дела, как себя чувствуешь, температура спала? Тебе всю спину сделали?
@natlev, а оставшийся дренаж на спине когда снимать? И как? Это трубочка? Теперь у меня мандраж, через несколько дней тоже пойду страшно |
|
||||
|
||||
У меня перевязка назначена на понедельник.Доктор сказал,что трубочку на спине можно снять на третий день,попробую своими силами,но что-то сомневаюсь,что смогу.Доктор предлагал мне приехать,чтобы снять.Думаю пока.Может быть всё таки обойдусь своими силами.Кстати,те две трубочки,которые сняли перед выпиской подживают,одна подкравливает,другая почти сухая.Температура под вечер поднимается до 37,2.Днем температуры нет.Заказала ещё один комплект коррекционного белья коламбия.У меня всю спину липофилили,поэтому решила купить более закрытое белье.
|
|
||||
|
||||
@Ивана17082018, а ты к кому?
|
|
||||
|
||||
@Ивана17082018, я тоже очень боялась.В ночь перед операцией вообще не спала.Очень боялась наркоза,болей и других страшилок.Боль не сильная(честно!),как синяк болит.Я думала,что другая боль будет.Так что,не бойся!Я,кстати,сегодня,прошла 2 км,и ничего,нормально.Доктор сказал,чтоб не особо усердствовала пока.
|
|
||||
|
||||
Привет всем , сегодня была липосакция , откачали всего 2 литра , до сих пор кровит и очень сильно , у кого так было ?
Девочки кого можете посоветовать чтобы большие объёмы убрать ? Я в шоке что мне всего 2 литра убрали , никакого результата нет |
|
||||
|
||||
хороший я считаю исходник 80 кг вес 170 рост
абсолютно никаких изменений , ком в горле от разочарования Делала в Тюмени |
Закрытая тема |
|
|