Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ВераКо, как поживает твой ненаглядный? Отеки прошли? Покажи фото, пожалуйста, очень интересно. И еще скажи, как он перенес реабилитацию? Ведь мужчины такие паникеры при боли.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо,уже записана в клинику к лору. Завтра узнаю причину. Просто странное чувство.. Вот в зале занималась все было хорошо до тех пор, пока не начались упражнения лежа и поворот головы.. Как вода переливается..[
@Le-nok, спасибо. Классного отдыха) @B'uti, держись! Депрессию выгоняй уже! Лучше настроиться на позитив!!! |
|
||||
|
||||
@kardiasou, это евстахива труба в ухе. У меня после операции капец как болела, чувство заложенности.
|
||||
|
||||
Доброе утро ))) попала вчера на консультацию к Тумакову , правда, он очень торопился((( сказалсмас лифтинг и платинам латеральная, больше ничего делать нельзя и нет необходимости, сказал что с глазами больше ничего делать тоже нельзя и из за них и среднюю зону так как выверт будет. Сказал носогубки все равно останутся небольшие надо будет косметически заполнять, косметолог сказала что шлифовку можно делать кожа плотная и пористая, также липофил кистей. К Якимцу не попала он отменил.
|
||||
|
||||
@Бони,привет,посмотрела вложения и правда,с глазами ничего не надо делать, там у тебя все в порядке. Носогубки я впоследствии заполняла гиалуронкой, там косметология классная,так что если надумаешь оперироваться у Тумакова,то и остальное (по желанию),можешь получить в этой же клинике.
Шлифовку сразу делай, во время опи - для такой кожи необходимо, результат будет классный. Я жалею,что вовремя не подумала,теперь приходится наверстывать упущенное))
|
||||
|
||||
@Притти, хорошо поживает. Реаба как то мимо него прошла
Ни синяков огромных не было, не болело нигде. Онемение есть, но лицо не каменное. Отеки конечно знатные были, сейчас намного меньше Ты знаешь, особо показывать то нечего. Яркого результата нет. Стало получше, но не вау Видимо боялись его перетянуть, что бы на педика не был похож) А может это отеки не дают разглядеть новое подтянутое лицо. Вечером сфоткаю его. |
|
||||
|
||||
В основном да. Пройдитесь по темам форума в разделе антивозрастные оп, посмотрите архивы. Сейчас в височной обсуждают возможную глубину отслойки.
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=5507 Много зависит от исходника и от желаемого результата.
|
||||
|
||||
Девочки, а плюха под подбородком долго сидит? ))) Смасу 5 мес ровно.
Луна моЯ на месте ))
|
||||
|
||||
@Norma123, единственное, ограничение по загару надо ДО два месяца не загорать, но я собираюсь ближе к зиме делать так что обязательно буду шлифовать. У веня когда улыбаюсь щечки не маленькие и лоб сам по себе высокий , думаю поэтому ещё он против средней и лба
|
||||
|
||||
Не успела доложить фото.
В целом образе лицо у меня круглое так и осталось ))) Хотелось немного уменьшить ))) Губки же надо чуть кольнуть, ага? ))) вспушить )))
|
||||
|
||||
@Котько, эта плюха уходит самая последняя, такое впечатление, что весь отек концентрируется в ней . У меня прошла наверное где то к 8 месяцам. Но и то не полностью ((( у тебя есть разрез под подбородком?
|
||||
|
||||
@kotik-spb, Нет, разреза нету.
Как я поняла, мне теперь верх надо подтягивать ))) Глазья и лоб сморщенные и вообще, щеки откачивать ))) Блииин, как они меня бесят, щеки в смысле )))
|
||||
|
||||
@Бони,ближе к зиме делать??? Не поняла, так зима же на дворе...я думала,ты сейчас планируешь,поэтому и про шлифовку спросила))
@kotik-spb,еще столько ждать...почему у некоторых плюхи сразу нет, а других доставляет массу неприятностей? Возможно ли,что зависит от плотности, структуры кожи? Я обратила внимание,с тонкой кожей (папирусной) такого явления нет.
|
||||
|
||||
@Котько, губы кольнуть
и (шепотом) челку с лица попробуй убрать @Norma123, у меня тонкая кожа, но не папирусная точно. Плюхи не было вообще
|
||||
|
||||
@Norma123, У меня тонкая кожа и сухая и плюха висит. )) Думаю это от степени натяжения и от наличия ЖИРА в морде лица ))))
@Вакса, насчет четки, не знаю прямо. Мне не идет вроде, убирала и прямой срез делала. Не мое чет это ))) Где то во вложениях есть )))
|
||||
|
||||
@Котько, ага, вот жира в лице совсем нет, а хотелось бы небольшой запасик
на других местах имееЦа ну ты прямо сейчас убери челку с лица, зачеши в бок и сфотай
|
||||
|
||||
@Вакса, ну у кого как с жиром. Могу поделиться ))) У меня лицо всегда круглое было. ))) Поэтому хотелось его сузить )))
|
||||
|
||||
У меня есть этот отек, мягкий такой. Сразу после опи такая красота была ну жду, что ещё делать
|
||||
|
||||
@Norma123, у меня плотная кожа, жира там практически не было, угол был вполне хороший. Под подбородком разрез, сшивали и рассекали платизму. Весь отек по тепенно полз туда, под подбородок. Месяцам к 5-6 уже был визуально не заметен. Но я его конечно видела и ощущала, была плотная плюшка, к 8 месяцам она размягчилась, но я ее все равно замечаю. Я много тут ее фото размещала. Иногда мне кажется, что шов под подбородком ее как бы формирует. Показывала врачам, говорят, нет, там тянуть нечему, ничего не прилипло.
|
||||
|
||||
@Котько, отлично выглядишь, ботокс сделай и будет красота!
|