Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@JuliaR, Ну про Рубина я тоже ничего хорошего не скажу, знаю лично его неудачных пациенток, не с нашей проблемой, конечно.
Да , Яну я тоже знаю, она мне рекомендовала врача. Я ей верю, у неё много информации, конечно. Но всё равно нужно, конечно, свой выбор делать. И оченьхорошо, что здесь врачи и операции обсуждаются. Прочитала про Фуада, который удалил енблок Glamurchic, мне его специализации и список операций понравились. Про Саруханова думала тоже, но сейчас отказалась от него. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@JuliaR, эта Яна мне прислала сообщение что в Москве и по России в целом с удалением капсулы ситуация печальная. Предложила имена врачей из Эмират, Англии. И добавила что ее знакомая в конце января будет удалять у одного врача в Москве и после этого она поймёт может ли она рекомендовать его или нет.
Но по сути кто такая эта Яна? Почему ей можно верить? Да, она пострадала от пластики, у неё априори как-то неудачно все складывалось. Но не думаю что стоит верить ей как последней инстанции. Тем более что есть в Москве достойные хирурги, умеющие удалять. |
|
||||
|
||||
переписывалась сегодня по 1 просьбе с Куприным, заодно спросила про enblock который он показал- цена 200 000 тыс, и сказал что тонкую капсулу тоже может удалять так. Разница что разрез будет больше.
Интересно - почему в Эмираты отправляют? |
|
||||
|
||||
Повторяющиеся серомы на поздних сроках (после года) - основной признак ИАЛ. Если по УЗИ жидкости нет, никуда бежать и ничего сдавать не нужно. 5-10 мл - вариант нормы. Сама по себе серома ещё не означает, что у вас ИАЛ. Вообще это в другую тему надо, конечно.
|
|
||||
|
||||
@Лиссенок, она говорила четко, со знанием дела что нет в России хороших хирургов, умеющих правильно удалять капсулу. И сказала если мне надо, она даст контак врача из Дубай и из Англии. Ещё от куда то но я не запомнила. Я тогда в тревоге пребывала от всей этой информации и хотела даже бежать от своего хирурга. Но во время остановилась, выдохнула. Поговорила ещё раз с Фуадом Ахмедовичем и полностью доверилась ему. И слава богу! Сейчас я вообще не читаю никакие ресурсы на темы связанные с имплантами. Кроме этой.
Человек подвержен влиянию социума главное во время отделить вершки от корешков. |
|
||||
|
||||
@Fillen, да, я имела в виду удаление с подтяжкой. Подтяжка - дело нелегкое. Некоторые хирурги в один заход с удалением ее даже не делают. Вторым этапом только. Т.к. сложно оценить, как свои ткани сократятся. Очень интересно посмотреть, как у Гламурчика будет. Мне кажется, хорошо ей док сделал)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Мишель1313, у Вас лично возникла лимфома из остатков капсулы или вы знаете хоть 1 конкретно подтверждённый случай?
|
|
||||
|
||||
@glamourchik, спасибо
|
|
||||
|
||||
@Мишель1313, капсулу образуют собственные клетки : в основном фибробласты, макрофаги, это как рубцовая ткань вокруг инородного тела. Там нет нечего от импланта.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки сейчас ещё по вотсап консультировалось с Гагариной С.В, из ЦПХ , кто нибудь слышал о ней? Посмотрела на ютуб ее видео удаление энблоком. Задала ей вопрос про енблок, ее ответ- ни один врач вам не даст гарантии удаления энблоком, все будет понятно только в ходе ОП. Но удаляет она полностью. Говорит, если на рёбрах приросла, то есст- но она не будет ее удалять с рёбрами и коагулирует. Говорит, не переживайте. Цена вопроса около 200 тыс, без подтяжки. |
|
||||
|
||||
@Lipa40, Саруханов настаивает на поэтапном удалении чз ареолу, ну и конечно, любимый липофилинг советует. То есть я поняла, что с ним ен-блок может и не получиться.
У Гагариной была давно на консультации совсем по другому поводу, мне она скорее понравилась, но я ее тоже не выбрала, не могу сказать почему, нет чёткого ответа, только ощущение. Кто-нибудь знает о д-ре Савицком Станиславе? |
|
||||
|
||||
Мой результат 1,5 мес .
С правой ареолой прям беда .. |
|
||||
|
||||
Мне делали Т образную протяжку моей нулевочки
Хочу зайти в тему подтяжек, мне врач сказал , что можно откорректировать потом под местным наркозом .. я готова конечно .. а что делать то .. ох ... |
|
||||
|
||||
@Veroneza, а у вас через ареолу ставили? Видимо не хочет лишних швов делать. У меня подгрудный доступ, но немного занижен. Саруханов сказал по старому шву будет разрез, зачем ,говорит ,новые делать, когда я сказала , если нужно делайте выше разрез. Странная позиция у докторов- безальтернативный вариант- через ареолу и точка.
@Pronya, по вашему- это косяк дока? |
Закрытая тема |
|
|