Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Он в Москве оперирует, в Питер, да - необязательно)))
Спасибо за такой настрой, а то я нервничать уже начинаю - а сможет ли, а получится ли)) Пытаюсь связаться с девочкой, которая у него оперировалась - если вдруг получится - расскажу обязательно |
|
||||
|
||||
Привет девочки, я тоже хочу, очень хочу новый носик. Я проиграла акцию у Витвицкого Баиша. Но желания от этого не убавилось, поэтому коплю и летом собираюсь в Москву. Интересует Ваше мнение. Рассматриваю Витвицкого, Гришкяна и Алексаняна. По последним на разных форумах курила, много хороших отзывов. Интересует Ваше мнение (москвичек) ...Они ведь должны быть на слуху в Москве, если очень хорошие.
Может ещё кого-то посоветуете. Пожалуйста, помогите советом |
|
||||
|
||||
Такие вопросы задавать бессмысленно, так как отзыв без фото невозможен, поэтому никакие "на слуху" на сайте не обсуждается.
|
|
||||
|
||||
девушки, подскажите пожалуйста сколько (ориентировочно) первичное рино стоит в Спике ( мин/макс) или отдельно у Сафоновой/Мауровой ?
и по опыту, если я из Украины буду ехать, одной консультации достаточно? (например приехать пообщаться, сделать/показать моделирование , взять все необходимые направления на анализы и приехать уже через какое-то время на операцию , ну за день/два например) и сколько минимум надо в Питере пробыть? неделя гипс, а дальше есть необходимость оставаться еще на какое-то время? |
|
||||
|
||||
бьютифул, спасибо большое!
|
|
||||
|
||||
А кто-нибудь делал рино у Марсело? На консультации он произвел хорошее впечатление, но про него много "бяк" всяких начиталась!
|
|
||||
|
||||
Катерина, у меня подруга оперировалась у Алексаняна. Я могу ее фото с точной датой ОП выставить, без комментариев. Пусть каждый сам для себя решает. Можно так сделать, или фото можно только свои выставлять?
|
|
||||
|
||||
Если фотки до и после будут домашними, не из кабинета хирурга, то можно.
|
|
||||
|
||||
Почему речь идёт об одних и тех же врачах? Похоже наPR Честно признаюсь... И консультируют одни и те же... Конечно, " каждая лягушка своё болото хвалит...и каждый суслик в соём поле Агроном..", но, пусть каждая.. спросит у своего.. кто такая Вакорина Екатерина Игоревна? ... и почему об этом удивительном Человеке ни слова на Вашем сайте? Даже както странно... Кого вы считаете волшебниками?..спросите у них о Е.И.
Я со своей бедой консультировался у многих "волшебников", и ни один из них не взялся за восстановление моего лица. Но Екатерина Игоревна сделала!!! Одной 8 часовой операцией!!!! Полную реконструкцию костей носа, хрящей, блефаро века с аутотрансплантантом, зетапластику губы, и из носогубной складки вылепила целое крыло носа, подсадив его на кровеносной ножке в нужное место!!! Через неделю иссекла ножку и у меня теперь есть полноценное крыло..(11 лет его просто небыло). Вот это Уровень!!! Вот это Волшебство!!! |
|
||||
|
||||
frankenshtein, чой-то не поняла, пару дней назад у Вас вродь операции не было и Вы просили совета к кому пойти... а теперь уже Е.И. Вас прооперировала
|
|
||||
|
||||
Хотел проверить вас, милые дамы, на предмет предвзятости ваших советов Я уже месяц в москве болтаюсь... Везде побывал...хотите видеть как сейчас?
|
|
||||
|
||||
Фото - это своевременно, а то бы бан схлопотали за отзыв без фото
Ну, заживайте. Желаю хорошего результата в итоге. У кого были на консультациях? |
|
||||
|
||||
frankenshtein, поздравляю. Не пропадайте. У Вас еще все впереди и результат в том числе. Показывайте фото в динамике, если сможете.
|
|
||||
|
||||
Сегодня пятый день как ножку иссекли...губу сегодня зелёным лазером жгли
|
|
||||
|
||||
Второго мая швы снимаю Осенью приеду на финальную... Е.И. сказала что импалы с запасом поставила, чтобы увеличить объём...потом один удалит...и колумелу сделает, так как сразу делать было не продуктивно и требовался запас тканей и для крепости собраной из импалов конструкции...
В какой то момент я прошёл через массу сомнений, появилось какоето неверие чтоли? Даже у вас зарегистрировался Начал сомневаться...Искать изъяны, ходить на консультации..Абакумов...Меладзе ...и ко.. но везде только утвердился в том, что всё было сделано правильно! Мне даже теперь стыдно за свою..слабость. Я для себя сделал вывод что если выбрал себе врача, то надо в него верить, а не болтаться как ...в проруби Всем желаю найти своего волшебника и главное не сомневаться!!! |
|
||||
|
||||
У Агапова, Витвицкого, Рыбакина не были?
Вы писали, что тут пиарят одних и тех же врачей. У кого-то из тех, что пиарят, консультировались? |
|
||||
|
||||
Вообще между реконструктивными хирургами и ринопластиками есть огромная разница. Обычно первые хуже делают обычную пластическую операцию, чем вторые. Это один из основных мифов - думать, что реконструкторы должны лучше пластиков оперировать.
|
|
||||
|
||||
Девушки, я тут новенькая, спасибо за этот форум, он очень помогает! Планирую ринопластику летом, ходила к Виссарионову, но он реконструктор, увы, работы его мне не понравились. Также ходила к Меладзе, очень распиарен, но по делу ничего. Теперь вот думаю сходить к Агапову, Цицишвили, Сафоновой. Тут мало информации об Агапове, может посоветуете на что стоит обратить внимание? Результаты работ в галерее понравились, но хочется посмотреть на негативные отзывы. Насколько хорош Агапов?
Я уже запуталась, буду очень благодарна за любой совет. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте форумчане Я здесь новенькая. очень давно мечтаю о ринопластике. У меня горбинка, искривлена перегородка+ раздвоен кончик носа. Полный набор. Хотелось бы найти хорошего хирурга. Начиталась много отзывов. голова кругом. Знаю, что неудачные операции бывали у всех хирургов. Какого врача выбрать? К каждому сходить на консультацию? Одна консультация 700 рублей стоит.Скажите, скольких врачей вы обошли прежде чем выбрать своего?Может быть кого-то посоветуете? Интересуют питерские врачи
|
Закрытая тема |
|
|