| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, я еще про липофил кистей рук думаю .... и как та "умная и красивая" мечусь между всё сразу за один наркоз или потом под местной ... но это еще одна реаба и в баню опять не ходить ... меня за это муж сожрёт вместе с моим липофилом ...)))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Veronika1611, вдруг твоя средняя натянет носогубки и вообще не надо будет туда ничегошеньки класть и утяжелять? Тогда спокойно под местной сделаешь кисти через полтора месяца. После средней три месяца без бани точно
|
||||
|
||||
|
@Veronika1611,
Абсолютно согласна с АлёнушкаС. Может, и ничего делать после эндо не придется. Насчёт колбасок . Я не ощущаю этого в носогубных. Гель вижу, да. Жир - нет.
|
||||
|
||||
|
Была сегодня у доктора в клинике Дега, там вообще не любят липофил, сказал не поможет мне липофил, не восстановить контур щёк...кожа тонкая будет выделяться, в подглазьях то же контурироваться будет...Девочки расскажите кто делал в не сильно молодом возрасте (мне 39) и с тонкой кожей?
|
|
|
||||
|
||||
|
@TashaG, почитай мытарства Натали с липофилом в подглазьях. Очень проблемное место и даже с отсроченным отёками, как оказалось.
@TashaG, https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=717 @TashaG, рассмотри вопрос радиес в скулы ( для плотности и увеличения объема щек). По крайней мере я услышала такой совет, когда рассматривала вопрос липофила лично для себя
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, ох радиес страшно то же... Я так расчитывала на липофилинг...теперь боюсь. Другой доктор сказал про подглазья без проблем жира надо 0,4 ложим под мышцу...никаких колбас и крупинок и приживается. Но я уже не верю чудесным рассказам
|
|
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС,
А радиесс в нижнюю часть лица, конкретно - провалы от биша - будет иметь эффект? А то собиралась сделать повторный липофил, но есть сомнения - форму он не сильно держит. Нити еще не ставила правда. В скулы пока не вижу смысла пока окончательно не избавлюсь от скошенности. А вот в низ надо и много. Так что тут чешу репу... Что больше вколят чем надо (в смысле потом не выведу) - это маловероятно, мои ямы все тут видели, это полный треш и его надо дальше заливать. Два месяца прошло, жира еще больше ушло
|
||||
|
||||
|
@TashaG, надо изучить вопрос и понимать, что возможны последствия
|
||||
|
||||
|
Мне нити доктор то же не советовал. Говорит эффект временный, потом они рассосутся и останется только тяж который будет ощущаться и давать дискомфорт. Вообщем мне сказал если только подтяжка средней трети...я расстроена вдохновилась липофилом...
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@TashaG,
Да, возможности липофила ограничены, как я уже поняла Но лифтинг хирургический делать не хочу. Планирую ортогнатию чтобы выдвинуть нижнюю челюсть (или обе), прикус по-любому исправлять надо, и после нее там будет лучше все держаться.У тебя с прикусом как дела обстоят? Если вдруг дистальный, то лучше делать костную пластику, а потом уже все остальное. Я это уже поняла.
|
||||
|
||||
|
@NB2020, с прикусом вроде нормально. Была у доктора опять сказал, что не весь комок удалил, что-то щупал в щеке, сказал есть.. Другой доктор сказал не сильно то что-то у меня изменилось, дефицит в средней зоне уже был, но я то вижу изменения и хочу более округлых щёк, но как теперь и не знаю..
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@TashaG,
Сама хочу быть как раньше, с округлыми и с нормальными углами челюсти. Про нити - они разные бывают, те, что с насечками вроде форму держат и даже приподнимают ткани, рассказывали те, кто делал. Но там реаба от них недели две.Может что-то новое еще придумают для быстрой волюмизации... Я на это надеюсь. А бишектомию запретят - за редким исключением когда это реально надо и только в рамках других операций (лифтинг, созданик объема в углах итд). Уже год как лицо и здоровье в хлам.
|
||||
|
||||
|
Девушки, а кто нибудь делал Эстефил или Скульптуру перед липофилом? Или может интересовались у докторов какой временной разнос должен быть между этими процедурами? Могут ли эти препараты повлиять на приживаемость жира?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Мария Романовская,
Мне врач, которая делала липофил, сказала, что по идее ни филлеры (даже радиесс), ни нити из полимолочной кислоты, ни радиочастоты итд не влияют особо и противопоказанием не являются, но лучше это делать хотя бы за 3 месяца до.
|
||||
|
||||
|
@Мария Романовская,
Добавлю, что в конце мая - начале июня колола ГК, а в сентябре делала липофил, кое-что от филлеров еще оставалось, но не помешало процессу - ни воспалений, ни особых отеков, ни комков это не создало. А потом и вообще рассосалось. Филлеры у меня как-то быстро выходят, по кр.мере внизу. На скулы колола гиалуронидазу где-то в июле, но только потому что в скулы зафигачили слишком много, а не как подготовка к ЛФ. Жир кстати естественнее смотрится там намного. В общем, опытному хирургу это по идее не должно мешать, но у всех разный подход - вот читала в ветке ЧЛО, что тот же Куракин не любит когда в подбородке гель или липофил, если делать остеотомию или гениопластику, его квалификация неоспорима - выдает отличные результаты, но есть и другие, кому ГК и жир там особо не мешают, наверно все-таки "не мой" хирург, плюс еще и ЧЛО не делает без орт.подготовки, много требований, в общем, ну и плюс "все его хотят / запись на 6 мес вперед" - мне бы кого-нить подоступнее. Это как пример, что даже два хороших хирурга могут иметь разный подход и разную точку зрения (под первым имею в виду своего врача липофильного). Гурьянов, кстати, предпочитает удаление ГК филлеров перед липофилом - смотрела видео. Но я внизу не хотела удалять принципиально, иначе вернулся бы тот бишектомический ужас-ужас. И правильно сделала что не удалила - само ушло, а я бы только деньги на удаление потратила, да и не лучшим образом выглядела бы.
|
||||
|
||||
|
@Mascha2505,
Я там в теме липофила написала. Если конкретно, то филлеры Teosyal Ultradeep и Juvederm Voluma. Что будет - у меня лично ничего особенного не было - просто плавно уходил филлер в местах введения липофила, то есть рядом с ними, филлер просто колется более поверхностно, жир поглубже, так что они не пересекаются. И благодаря этому плавному переходу я избежала возврата к тем бишектомическим провалам (см.ветку про биша).
|
|