Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ашадик, дык шприц-то на сколько кубиков?
|
|
||||
|
||||
на 20ml
|
|
||||
|
||||
Пасиб. Записала в список.
Ашадик, я нашла еще по 150 мл под катетор без иголки. Как ты считаешь, удобнее мелкими или лучше такой большой взять? |
|
||||
|
||||
Я думаю, что 20ml достаточно, т.к. в первый день мне медсестра разрешила в один прием выпить только 40 ml кефира. Еще с помощью шприца я промывала рот раствором хлоргексидина с перекисью.
|
|
||||
|
||||
Пробую выложить фото:
1.прикус до брекетов 2.профиль до операции 3.анфас до операции 4.второй день после операции -отек 5.профиль после 2 месяцев операции 6.анфас после 2-х месяцев операции,еще есть отек |
|
||||
|
||||
И последнюю фото-она не влезла.
|
|
||||
|
||||
Рысь, очень красиво! Супер-преображение.
|
|
||||
|
||||
Рысь, очень здорово!!! Совсем другой вид!
Ashad, у вас тоже видное изменение! Здорово! "Фоты, конечно, впечатляющие Вот так смотришь не других и думаешь: такая красавица и до была, зачем еще и оперироваться?" Пушок, спасибо тебе конечно, но ты мой прикус видела? Если не видела, то посмотри, сразу мнение поменяется. |
|
||||
|
||||
Рысюшик, поздравляю, здорово!!!
В анфас не видно, а в профиль есть ощущение, что отек еще не сошел. Так? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да,действительно,не сошел.Не знаю,когда это случится.Доктор сказал,что у некоторых он полностью проходит только после снятия всего железа,что во время операции поставили...((((( |
|
||||
|
||||
ага, мне кажется у меня так было, сошел только после того как железки вынули и мануалки но отек уже несмертельный потом, сильный отек пару месяцев может быть.
|
|
||||
|
||||
как-то все радостнее и радостнее
|
|
||||
|
||||
Вот выкладываю результаты своей операции. Операция была на нижней челюсти. Ее выдвигали вперед на 8 мм. Плюс делали пластику подбородка. Это до и 2 мес после операции.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Некоторые подробности операции. Операция была в июле 2008 ого. Перед операцией 1 год и 2 мес. носила брекеты. После операции еще 10 месяцев брекетов. В больнице провела 3 ночи: 1-у на кануне операции и 2 после. Операция длилась около 6и часов (так мне сказали). После ничего не болело. Отек нарастал дня 2, потом начал постепенно спадать. Синяков не было. Челюсти развязали на следующий день после операции и разрешили есть и чистить зубы. Эластики носила 2 месяца 24 часа в сутки. Снимала, одевала сама на время еды и чистки зубов. Есть начала сразу (пюре, омлеты, суши, суп). Через 2 недели вышла на работу и начала есть почти нормальную еду. Через 2 недели после операции выглядела вполне сносно. Некоторые вообще ничего не заметили. Близкие коллеги на работе конечно заметили. Вообще отек держался долго. На фотках 2 мес после операции лицо еще отекшее.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот доктор,наверное,имел ввиду Вас,когда об этом говорил.... Цитата:
Отлично! Пока не увидишь результат-не скажешь,что было что-то не так))) Последний раз редактировалось Sabiwa; 04.05.2009 в 22:48. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10-ти минут после отправки первого сообщения! |
|
||||
|
||||
не думаю, что прям меня,у него слишком много пациентов
но говорю же, отек такой, о котором знала только я и доктор наверное, ну иногда лицо отекало сильнее по каким-то причинам. Одним словом несмертельно. Pushok, не бойся ничего страшного поверь, я бы сказала как на духу. |
|
||||
|
||||
Девчонки всем огромное спасибо за фотки и рассказы:dur::dur:, а то такие трусишки как я наконец то решатся)))
|
|
||||
|
||||
Ой, как давно в эту тему не заходила, а здесь столько новых фото выложено. Здорово!
Ashad, Рысь, Леся, у всех у вас просто замечательные результаты, профиль у всех стал намного гармоничнее и красивее, чем был до. Рысь, фас тоже заметно поменялся в лучшую сторону. Nadya_gera, и до не очень сильно видна эстетическая проблема лица (разве что и правда, прикус надо было исправлять), а так красотка! На аватарке, наверно, ты? |
|
||||
|
||||
Nadya_gera, здравствуй, мне предстоит такая же операция, судя по всему)
Только вскрывать вч будут только вдоль (я надеюсь)), т.к. нет ассиметрии. Можешь ответить на некоторые вопросы? 1) Разрезы были во рту, и десна были сшиты, т.е. никакой дырки врачи не составляли? (ато я боюсь, что сделают мне "волчью пасть"))))) 2) Ты не знаешь, сколько примерно длилась операция? 3) Кушать можно уже сразу, там челюсти не скрепляют?)) 4) Кушать не больно, швы сами по себе не болят? 5) Тебе запретили вообще жевать 3 месяца, т.е. только кашки, супчики и пюре, и никакого мяса, даже в фарше?(((((( наркоз, я так понимаю, все по-разному переносят, так что тут вопросы задавать смысла нет. Эх. Боюсь. Я никогда ещё под накрозом не была и ни разу в больнице не лежала) ой тут такие классные у всех результаты)) Рысь, очень классно!!! Очень!!!!!!! ты наверное на седьмом небе)))) Меня так поразили фотки, у меня просто примерно то же самое с челюстями, только ещё и сужение вч, но это уже другая история, но внешние изменения это просто супер....... Надеюсь, я доживу и переживу все это тоже) Последний раз редактировалось Sabiwa; 08.05.2009 в 19:37. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10-ти минут после отправки первого сообщения! |
|
||||
|
||||
Сколл ты такая же бояка как и я, но что делать, придется потерпеть, если так нужно это, чтоб быть красивой....а результаты впечатляют и вдохновляют)
|
Закрытая тема |
|
|