Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катерина, там только одно вопросительное предложение так может поделишься информацией-то чего скрывать? если у тебя если проверенная инфа что и электролипо не спасает от жировой эмболии и при этом имеет какие-то другие негативные последствия, кто-то и заморачивться не станет (я точно). специально за инфой народ сюда и приходит я думаю. мне кстати твой резалт липо больше всего понравился. жаль только нет фото других липо твоего хирурга. Ты кого-то еще видела у него с липосакцией?
Аннета, хочу спросить про Малаховскую. Она тоже делает липо только с одной стороны за раз? например живот и галифе может за один раз сделать? мне вообще немного удалять вес 48 кило при росте 160. еще хочу сказать меня фото ее работ которые здесь на сайте не очень впечатлили, их правда всего две и в обоих случаях исходно проблем особых не было по-моему, так что и эффект неграндиозный. Кто-нибудь делал у нее что-то более значительное, можете результат показать? |
|
||||
|
||||
Не, чтобы делиться инфой конкретно - на то есть хирурги. Куда мне с отсутствием мед образования. Поговори с приверженцами разных типов липосакций и делай выводы.
Результатов рыбакинских липо я видела достаточно. Вполне себе хорошие работы. Впрочем, я липо особо не интересуюсь и даже если знаю, что человек ее делал, то не прошу показывать. |
|
||||
|
||||
ALiona, живот и галифе "за раз" может сделать ЛЮБОЙ хирург.
По поводу фото - какие пациенты прислали, такие и выложили. Больше пока не присылали, пришлют - выложим. Так что пока единственный вариант увидеть больше - сходить на консультацию в клинику и посмотреть. |
|
||||
|
||||
Аннета, это я неправильно выразилась. в смысле берется ли она сразу "за две стороны" и живот и галифе, считает ли нормальным с точки зрения реабилитации. а то я так поняла Катерине делали по отдельности живот и галифе именно потому что две разные стороны ну и потом тяжко восстанавливаться и вроде как Рыбакин всегда так делает (?)
Катерина, по врачам походить это конечно мысль правильная только ведь наверняка каждый хвалит именно свой метод. если у хирурга не стоит софт липомодел и он не делает электролипо то он его и не предложит понятно. а к эмболии по-моему врачи относятся чересчур легкомысленно. хотя бы тот факт что никто не проверяет после операции на частицы жира в крови. сама же говоришь надо всю информацию выдавать новичкам чтоб полностью представляли опасность и не испытывали иллюзий. |
|
||||
|
||||
Информацию медицинского характера должны выдавать люди с соответствующим образованием. Указать на явные заблуждения в пластической хирургии - это я могу, вдаваться в медицинские тонкости - не в моей компетенции.
А вообще не скрою, что данная тема кажется мне... мммм... в общем все далеко не так просто, чтобы можно было сказать: электро - безопасно, остальные - нет, лиюо наоборот. Я бы не пошла на электро, но это - мое мнение, которое я не хочу навязывать никому, так как одной общей истины в этом вопросе нет. |
|
||||
|
||||
Катерина, означает ли это что ты видела какие-то характерные косяки именно после электро? про медицинскую инфу я и не спрашиваю. меня пока смущает что не могу найти профессиональной инфы по поводу этого софт липо модел те научных публикаций. боюсь их может и не быть совсем что не есть гуд. про тот же же термаж что мы обсуждали в уходе за лицом есть десяток исследований (а ведь это более "легкое" вмешательство) а про электролипо не нахожу ниче
|
|
||||
|
||||
Все что я хотела сказать, я сказала.
Я только не понимаю, почему бы не сделать электролипо, если она кажется тебе более безопасной. Вообще лучше не морочиться так серьезно, а походить по консалтам и выбрать того врача, которому больше доверяешь. Часто я замечала, что чем больше человек боится и морочится, тем больше проблем потом возникает. Как бы привлекает к себе проблемы что ли, накликивает их. |
|
||||
|
||||
Re: липо
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Lotos, у меня такая же фигня думаю получиться: ОП решила не переносить (она 11.01.), т.к. предлагают на23.01., а начаться должно 14.01.... теперь сижу и думаю, лишь бы не раньше
|
|
||||
|
||||
Простите меня за офф топ, модераторы, но бывают же операции внеплановые, экстренные, которые делают во время месячных?
Я сейчас дергаюсь, как старшеклассница, в ожидании месячных, сегодня заснула в 6 утра, в 7 надо было вставать - и спать не хочу - какой-то глюк, все жду "этих самых" :mad0: |
|
||||
|
||||
Катерина, о чем ты какое там электро кажется мне более безопасной. я не знаю. я же об этом и говорю. и пытаюсь хоть какую-то инфу получить, а тут одни намеки по консалтам я конечно похожу. но ведь понятно что каждый будет рекомендовать тот метод которым сам пользуется поэтому хочется получить независимую инфу из незаинтересованных источников. вобщем я поняла что ты этот вопрос более обсуждать не можешь потому спрашивать больше об этом тебя не буду.
у меня тут другой вопрос возник, хотела сфоткать свои проблемные места и выложить чтоб попросить совета у бывалых. так вот самостоятельно у меня не получается это сделать как-то все выглядит деформированно если с близкого рассояния снимать. а знакомых попросить заснять меня в полуголом виде я не решаюсь. у кого-нибудь есть опыт по этой части? |
|
||||
|
||||
Lotos, есть тема у нас вроде про ОП и критические дни.. Ты там еще не была что ль?
По поводу липо одно скажу. С месячными ее может и сделают, но потом тебе будет очень весело! Особенно учитывая, что наверняка из всех дырочек будет сочиться!!! Я вот делала абдомино с месячными. Но это был предпоследний день, так что все прошло ОК! Но при абдомино нет таких отеков и синяков, как при липо Так что смотри сама.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, наконец-то!
Я буду делать липо 5 января у Павлова В.В.. Хочуочень: низ живота, колени. Просто хочу:бока, ноги внутри. Завтра иду сдавать анализу и на очную консультацию с ВВП. По фотографиям он сказал, что низ живота и колени без проблем сделает даже без предварительной консультации, а бока и ноги внути надо смотреть лично. Интересно, что он там собирается рассмотреть? |
|
||||
|
||||
А у меня вопрос про следы проколов после липо.
Эти шрамики от дырочек заметны? По истечении года,например? Я бы хотела убрать небольшие ушки, которые всегда со мной, даже когда худею до склелетообразного состояния.При росте 179 вешу 57 кг, нигде ничего лишнего, кроме этих ушей - вроде как хорошие показатели для липо. Но вот мысль о том, что на пляже (а я часто езжу в жаркие страны и много времени провожу у моря) окружающие могут заметить следы операции, как-то смущает... |
|
||||
|
||||
elena1983, внутренняя повер-ть бедра - самая проблематичная в плане сокращения кожи после липо. Тургор кожи и будут щупать :D
|
|
||||
|
||||
Цитата:
P/S Может мне и ничего не делали ? Так только, ногами попинали что -бы синяки остались ( типа делали ) А что ? Я ж под наркозом была , ничего не видела |
|
||||
|
||||
_New_, размер шрамиков зависит от того, какими канюлями предпочитает работать доктор. Шрамики могут быть как абсолютно невидимыми, так и весьма заметными.
Если Вы уже определились с хирургом, постарайтесь договориться с кем-нибудь из его пациентов, чтобы Вам показали шрамики. Или, на худой конец, если таковые пациенты есть у нас на форуме - попросите, чтобы сделали для Вас фото при помощи макросъемки. Только обязательно надо, чтобы в кадре был какой-нибудь предмет для точной оценки размера и цвета шрамика - например, пятирублевая монетка или стандартный спичечный коробок. |
|
||||
|
||||
Бывалые помогите советом. хочу избавиться от галифе и животика. идеальным считаю этот результат
http://www.plastic-surgeon.ru/gallery/445/1825/ но у меня исходные параметры не отличаются той же стройностью ;( бедра 92, талия 67, рост 162, поэтому не знаю как может получится мои фото до |
Закрытая тема |
|
|