Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Главное, что сейчас все позади и грудь новая на . месте. Мои поздравления! Легкой реабилитации! @Zhanna1705, может мазь какую то поприкладывать, на пример, левомиколь, а может даже лучше ихтиоловую! У моей мамы, воспалялся шовчик от дренажа, так она вишневского прикладывала. на самом деле, чем ты сейчас поможешь уже зажившему шву? |
|
||||
|
||||
@Tantumverde, а мне липу один док делал , и немного бока разные ! Да бог с ними ! С боками ! а тут про грудь писал кто-то! Не могу найти ! Вот это страшно ! И как ему сказать перед операцией про это ! ? Как-то не удобно !
@Лимочка, огонь я рада за тебя |
|
||||
|
||||
Девочки, вот смотрю, читаю. Кто-то идёт к Нарусову, кто-то к Саруханову. В связи с чем выбор?
|
|
||||
|
||||
@Vet86, я за Сарухановым более 10 лет наблюдала. Хотела к нему только.
@sayanskaya, спасибо))) а у вас какой в итоге получился? И был какой? |
|
||||
|
||||
Всем привет! Скажите, пожалуйста, есть у кого опыт уменьшения груди после 55 лет. Мне 57, хотелось бы узнать насколько опасно делать операцию в таком возрасте. Какие осложнения могут быть? Дольше ли заживает чем у молодых?
|
|
||||
|
||||
@Лимочка, если честно, не могу понять, какой размер в итоге. Бюсгальтеры у меня разных марок и разных размеров и сшиты из разных материалов.
Я уже писала, что размер С нормально в чашке, но косточка для более узкого основания, D и E хорошо по самому основанию. Короче говоря, между C и D. @MarinaSm, Есть такие, но редко бывают на сайте. Вот, посмотрите https://plastic-surgeon.ru/forum/pro...1&showthumbs=1 Если у вас нет никаких проблем со здоровьем, то почему должны быть у вас осложнения? Осложнения могут быть у всех и у молодых тоже. |
|
||||
|
||||
@Vetka, мы прям рядышком... Будем заживать вместе)))
Спасибо, девочки, всем большое!!! Так-то не сильно афишируешь, а тут все с таким же, то легче как то |
|
||||
|
||||
@Лена67, сделала сегодня. 4-е сутки со дня операции.
@Лимочка, ага, операции у нас рядом. Я когда выписывалась тебя видела, мы в соседних палатах одного блока были |
Закрытая тема |
|
|