Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Алия, ой, 14 месяцев тише воды продержаться ведь так сложно, невыполнимо даже)
|
|
||||
|
||||
А зачем внушать и не надо))) Просто вести себя так чтоб отношения не накалялись в сложный период. Он же у тебя Лев побольше ласки лести (но правдивой))) прикинься слабой и беспомощной, тем более и повод есть. Он с барского плеча будет тебя баловать. Или это слишком примитивно?)))
|
|
||||
|
||||
Если у него в транзитах тишь да благодать, то с кем разводиться будешь? скорее поменяешь свой статус в связи с каким-то интересным делом)
sapik, ага, пральна думаешь, со своими транзитами лучше справляться самому, но ооочень тяжело... Помощников обычно мало, тебя стараются избегать в такие сложные моменты, это же видно невооружённым взглядом, что можно нарваться даже из лучших побуждений. |
|
||||
|
||||
Это слишком примитивно, Сапик. ))) Тут всё иначе.
Ласточка, у него тоже в транзитах много всего. Сатурн, когда плющил моё Солнце, одновременно плющил его Венеру и шёл по его сектору брака (7 дом). У нас сильная синастрия, и поэтому когда меня плющит, то кое-что и у него в карте задевается. Но в 2017 году больше у меня, конечно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я конечно не берусь утверждать , но в твоём случае прям изменить - наверное нет, ты же сама категорично говоришь : "Сатурн - никогда"... Ну оно и понятно, сложно принять то, что полностью противоположно твоей природе... 180 серьёзный аспект , кмк... А так, конечно мы в чем-то меняемся, анализируем всё что нас потрясло, если это потрясение произошло, мысленно возвращаемся и вспоминаем, с позиции, что я сделал не так, опуская весь полученный негатив извне.. Ну это в лучшем случае. Но у меня переворот в сознании произошёл после трПлутон180 Солнце. Сатурн не особо, скорее обязанности вынужденные привнёс, ограничения свободы в желаниях, то есть не пойду куда хочу, а буду делать то, что надо. |
|
||||
|
||||
Алия, Понимаю, что примитив)). Объясни очень интересно, только примитивным языком для идиотов, у тебя отлично получается)))
|
|
||||
|
||||
Алия, спасибо! надо выбирать раздел "Гороскоп онлайн" ? А точное время рождения, как делают астрологи, высчитывать нужно, наверное, иначе получится ошибочная карта?
|
|
||||
|
||||
Sprinty, точное время выссчитывать в ректификации
|
|
||||
|
||||
Sprinty, там есть опция - ректификация. Но, конечно, по-настоящему ректификацию должен делать астролог, вручную, а не автомат-программа.
Этой опцией можно попробовать воспользоваться, если знаешь время своего рождения плюс-минус час, от силы два. Но вообще, оч важно иметь точное время рождения. До секунды! Только профессиональный астролог может отректифицировать (вычислить) его до секунды. Почему важно знать точное время рождения? А вот вам на примере одной карты. Если женщина родилась в 07:48 утра, то в 2021 году у неё большие шансы выйти замуж в городе Сиэтле. А если она родилась в 07:52, то эти шансы у неё уже были в 2017 году. А если она родилась в 07:50, то шансов у неё нет в ближайшие 8 лет. Вот всего 2 минуты, а какой разброс, от нуля шансов до больших шансов, а по времени аж на 4 года. И это какие-то несчастные 2 минутки. А если разница во времени рождения час? А если два? Да даже полторы минуты имеют огромное значение. Да даже 40 секунд! Вычислять точное время рождения надо у астролога. Желательно у самого крутого. Потому что без точного времени рождения многие прогнозы будут мимо кассы. Это как строить дом на песке. Нет фундамента, нет дома. Нет точного времени рождения, нет точного прогноза. Я вообще-то имела в виду, что Сатурн, квадратя моё Солнце, изменил личность моего мужа, а не мою. )))) Солнце же в моей карте - это муж. |
|
||||
|
||||
Алия, Если у мужа Сатурн зашел в 7 дом, то это прямое указание на какое-то изменение
в партнерских(брачных) отношениях. А если Сатурн прошел особенно негативным аспектом или соединением по Венере, то при таких аспектах мужчина становится жадным и жестко-сердечным. Чтобы сохранить брак, нужно, увы терпеть этот его период. |
|
||||
|
||||
Алия, вау, ничего себе), а я как раз зависла там, выссчитала своё время рождения и сижу довольная)). но, конечно же, ты права, если уж что-то делать, то делать надо наверняка и у самого крутого).
А про Сиэтл, например, это астролог скажет или кто?)) Шансы выйти есть всегда, главное выбрать правильный) |
|
||||
|
||||
Алия, спасибо большое. у самого крутого - например, у Агафонова? Я вообще не знаю, кто крутой, а кто - нет Вместе с натальной картой сообщат и точное время рождения? Натальную карту принято передавать?
У меня был опыт небольшой с астрологом ведической школы, так вот - натальную карту мне не передали, время рождения тоже не раскрыли, карту не передали по причине,что астролог не знает и не хочет нести ответственность за то, что другие люди будут с помощью этой карты делать ( в т.ч. и я сама, получается),хотя услугу я оплатила полностью, и все сделала в соотв. с требованиями астролога. Мне в голову не пришло заранее спросить, передадут ли мне карту, и мне отказали, когда я спросила. Это нормальная практика, или карту все же должны были показать и передать мне? Mutlu, спасибо, точно, увидела это. Я знаю время со слов моей мамы, 14:45, причем говорит, что помнит это 100% (я ее первенец) ,но, тк в св. о рождении не указано точное время, конечно, как можно быть уверенным, в роддоме тоже могли время округлить, часы были неточные и тд - кто знает? Я вообще не представляю, принято ли было в те года фиксировать точное время, как роды проходили-то?) Какие уж тут секунды |
|
||||
|
||||
А как рассматривать парсы в натальной карте? Они информативны?
Sprinty, ты перепроверила время на том сайте? Там много всяких вопросов, в итоге время показывает. Надо же, странно, почему это карту не отдали. |
|
||||
|
||||
Mutlu, проверила только что. Но в моей жизни из предложенного списка произошло весьма мало событий. Как понимать итоговую табличку - я не знаю )))
|
|
||||
|
||||
Sprinty, на первом месте самое вероятное время, а дальше по убывающей. А ты точность времени выставляла как точное или +-1 час например? Там в подсказках всё обьяснено.
А я после ответов на все вопросы нажала и мне выскочило точное время единственное)) |
|
||||
|
||||
Mutlu, я ставила +-10 минут. Не думаю, что может быть ошибка в час у меня. Но, правда, у нас ведь сколько раз "меняли" правила по времени в стране? Летнее/зимнее время, потом переставали это делать и тд. Это может влиять, интересно?
Я сейчас попробую еще раз, более точно на вопросы ответить, где да/нет. подумаю получше По такой таблице, как у меня получилась, в комментариях указано, что надо считать ректификацию несостоявшейся, тк ни одного результата выше 80. |
|
||||
|
||||
Sprinty, летнее зимнее время программа должна учитывать сама автоматически. Лучше сделать хотя бы минут 30 +-, лучше 40)
|
|
||||
|
||||
Mutlu, переосмыслила вопросы да/нет, вопросиков не оставила там, а вот по событиям ничего я не могу сделать - мало их было из предложенных. Удаление гланд считается операцией?)) (год бы еще вспомнить, если да)
Получилось лучше. Ок, попробую 30, хотя меня мама уверяет, что точно 14:45 у меня еще мальчик в доме жил, сосед мой, родился в тот же день на час позже меня |
|
||||
|
||||
Алия, ах вот оно что)) надо подумать... ну вот смотри, как я это понимаю
мужчина в карте женщины на момент пока не женились описывается Марсом, то есть аспекты в натале у женщины к Марсу могут давать ему импульс к действию в зависимости от того, как аспектирован Марс в натале у неё, а после женитьбы он переходит в характеристики Солнца и на него влияют уже те натальные аспекты, которые есть к Солнцу. Теоретически, всё, что будет происходить на транзитах у тебя - будет иметь и отклик у него... и вызывать соответствующие реакции. Ну и когда есть синастрические напряженные аспекты, конечно на транзитах они будут проявляться и бывает нередко, что служат толчком для развода, но если переживаются, то бывает, что скрепляют отношения сильнее. В общем кризисы должны способствовать не только личностному росту, но и в отношениях, в этом их задача, ну и совместное преодоление трудностей тоже сплачивает. Если цели и взгляд на жизнь конечно общие. Ну а как иначе, если люди тесно взаимодействуйте. Как говорится, с кем поведёшься) Но скорее это будет отражаться поведенчески, вряд ли это изменит его личность глубоко. Как и твою ... Рядом с другой женщиной он будет вести себя в соответствии уже с её наталом. Ведь нередко случаи, когда со стороны люди изумляются, видя как их знакомый с одной женщиной развивается, а с другой на диване лежит Вот нам, например, как бы лучше, было не регистрировать отношения , потому что у меня в натале вполне себе мужской аспект для бизнеса Марс 120 Юпитер, то есть для мужчины рядом это стимул зарабатывать и двигаться вверх в реализации себя в моих глазах А Солнце у меня 30 Венера, так вот это вроде комфортный аспект для жизни, когда всё и так уже хорошо - зачем напрягаться? Sprinty, нормально, когда не скрывают плоды своих трудов то есть время рождения отректифицированное должны были сказать обязательно |
|
||||
|
||||
Sprinty, ну может в роддоме часы неправильно шли)
|