Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kira, ох, не порадовала ты меня(
Значит надо настроиться терпеть, но хотя бы уже не страшно, что у меня там что-то воспалилось или "отваливается".. Процедуры никакие не делала пока, сидела на даче все это время, скрывалась от людей. Сегодня ровно две недели и лицо возвращается, хотя вчера в магазине ловила на себе взгляды окружающих.. Пока еще не отношу такое чрезмерное внимание на счёт своей неземной красоты Куда ты ходишь на микротоки и сколько стоит? |
|
||||
|
||||
Галка :D А я через неделю после эндо пошла в ресторан пообедать - видела бы ты, какие там были взгляды
нам, борцам за красоту, такие мелочи нипочем хотя если нарвешься на знакомых, будет мало приятного я хожу на микротоки в СПИК, стоит 900 ре |
|
||||
|
||||
Галка, у меня ничего не болело, но вот левый глаз постоянно слезился (будто бы туда что-то попало и царапалось) недели две... Потом прошло. Время, все лечит время. ;)
|
|
||||
|
||||
У меня тоже глаз все время слезится, да и побаливает всё, если не лежать...колю сама кетанов.....
У меня параноя - все, что заново подщили, тянет вниз и мне кажется, что опустится, но ЭВ заверил, что на этот раз, ну ничего не опустится никуда, глаза пока как у дикой кошки, да ешё и раскрашены темно синими с фиолетовым тенями....скулы как два грецких ореха, отеков вроде не вижу сильных, но внешность явно не славянская...)) К новым глазам пока никак не могу привыкнуть, но вспоминаю местных девочек, которые тоже были в шоке от кошачести, а потом с грустью с ней прощались..... X-rain круглый глаз похоже сдался... ВЫкладываю объем оп со слов доктора.... Эндоскопическая миотомия мышц-депрессоров лба, удаление геля межбровной области. Кантолизис, трансконъюктивальная подтяжка средней зоны лица с наложением 4 нижних швов по Литлу и Мамедову (по 2 с каждой стороны) с фиксацией к 4 высверленным отверстиям (по 2 с каждой стороны) по подглазничному краю, горизонтальное укорочение нижнего века с кантопластикой. Эндоскопическая бесшовная кантопексия. Разрезов на этот раз практически нет, в наружных углах глаз по пол см и в височной обл по см, кожу не удаляли нигде, под глазами в том числе, но она как то натянута так как у меня в жизни не было,.....Бум ждать результат |
|
||||
|
||||
А у меня глаза наоборот сохнут, мне кажется, что это из-за того, что я их не могу пока плотно прикрыть, приходится мышечное усилие прикладывать или пальцами прижимать. Не могу долго читать и сидеть за компом
IRISA, дык глаз-то кошачий должен остаться, раз кантопексию делали , разве не так? Мне моя новая раскосость очень нравится, надеюсь, что это не пройдет. А для чего отверстия сверлят под глазами? Блин, я уже не знаю, что врать всем друзьям и знакомым , от которых я прячусь, уже и в Питере "погостила", и "в Финяндию за грибами" съездила, и на даче у себя посидела.. Ума не приложу, где дальше прятаться, все так настойчивы в жлании увидеться.. Еще пару недель смогу продержаться, если и тогда лицо не вернется, даже не знаю что буду делать |
|
||||
|
||||
Цитата:
Глаза могут сохнуть, надо обязательно делать упражнения для глаз, именно в то время, когда формируется внутренний рубец.... Отверстия под глазами обычно не сверлят...))) это у меня лично только, особенность тканей не держать результат...вот и зацепили за дырки....))) Добавлено спустя 3 минуты: Цитата:
|
|
||||
|
||||
Галка, обязательно капай "Натуральную слезу" - в первую очередь на ночь. А днем - по самочувствию. Сухой глаз - не шутки!
Насчет друзей - пора пустить в ход тяжелую болезнь, последствия которой они будут наблюдать после выздоровления ;) IRISA, что-то я Литла не нашла в поисковике - не встречался тебе нигде? А шов от горизонтального укорочения нижнего века где? Это должен быть маленький вертикальный шов (клинышек вырезался). Очень жду твои предварительные фотографии. |
|
||||
|
||||
X-Rain , нет у меня никакого вертикального шва....фото есть второго и четвертого дня, вышлю в приват, вечером
|
|
||||
|
||||
Принимайте новенькую!
в четверг. 26, иду на ... не знаю в какую тему писать, буду делать эндо лба, блефаро, эндо средней части, шеи и SMAS , к доктору Мамедову. сначала записалась, а потом стала собирать информацию, наткнулась на ваш форум случайно совершенно. Что узнала предварительно: волосы не выстрегает совсем, сегодня прочитала про швы широкие. позвонила, заверили, что у Э.В. таких не будет. Где-то на форуме читала, что не предупреждают о длительном периоде реабилитации, предупреждают, сразу девушка сказала, месяц минимум (мне на работу 15 позарез), а сегодня, когда всякие бумажки подписывала, от двух до шести месяцев. Все фото после операции делают через полгода. с собой принести лиатон и капли в глаза софрадекс. |
|
||||
|
||||
со вчерашнего дня, толком и не читала, не когда, просмотрела по диагонали, ну и фото, конечно
|
|
||||
|
||||
я особо и не выбирала, в инете на него наткнулась на первого, и почему-то на нем остановилась. Я уже несколько лет собиралась сделать блефаро, а потом подумала, что же я буду с глазами красивыми и вторым подбородком до груди? Решение было принято буквально пару недель назад.
|
|
||||
|
||||
RitaA , могу навестить вас ;) в пятницу у меня там процедуры будут....
по - поводу реабилитации, у всех индивидуально, вам назвали минимальный срок, хотя что иметь ввиду под реабилитацией, я уже второй раз и в люди выхожу на пятый день, но в очках..... |
|
||||
|
||||
IRISA, навестите, буду рада. А что за процедуры у вас?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
----- |
|
||||
|
||||
RitaA , я делаю лимфодренаж и ультразвук....
Напишите в приват свою фамилию, чтобы я вас могла найти |
|
||||
|
||||
Цитата:
Добавлено спустя 50 минут 54 секунды: Конечно всё индивидуально и каждого своя ситуация, но если честно мне не верится, что никто ничего не заметит... Возможно отёк можно было б на аллергию списать, но вот раскосость...она сразу выдаёт, что тут поработал хирург. В начале конечно "кошачьи глазки" обусловлены отёком - отёк проходит и раскосость уменьшается. Но по крайней мере у меня, даже через год глаза другие (однозначно лучше). Недавно встретила знакомую которую, не видела года два. Так она мне даже здрасте не сказала - сразу выпалила: что ты сделала с глазами? (чувство такта у неё явно подкачивает). Что интересно на сам лифтинг никто не обратил внимание, хотя он очевиден. Короче если б не глаза, то резко появившиюся моложавость можно было в списать на мезотерапию и крепкий сон. Но вот глазки заметили абсолютно все!!! Делали много комлпиментов и никто не спросил: что ты сделала с лицом? - замечали только глаза. Что касается отёков, то близкие люди, в моём случае, перестали их замечать месяца через два. Наверное просто привыкли ю Я сама перестала их ощущать только через год. И это нормально...ведь и в ринопластике на реабилитацию дают до года...а иногда и дольше. Долго была небольшая ассиметрия, но она ушла вместе с отёками. |
|
||||
|
||||
Misterija, мне не сам Агапов выстригал.. Его помощница Светлана.
Вы хотите сказать, что у Вас отеки держались ГОД?!!! Я сегодня выхожу в свет.. Хотела в очках, но дождь- собака спутал мои планы.. Меня увидят все наши друзья, я уже заготовила историю про отек после процедур (каких - не спросят, все равно не понимают в этом ничего).. Муж говорит, что у меня глаза, как у нашей собаки - алабая (сильно раскосые :D ) От зеркала я перестала шарахаться, лысину на лбу научилась как-то прикрывать, выстригла себе челку повыше, литр лака для волос спасает.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
До года у меня был микроотёк..такой который скорее чувствуешь, чем видишь...никто кроме меня его вообще не замечалю..окружающим был виден отёк сроком не более 2 месяцев |
Закрытая тема |
|
|