Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое всем за комплименты)
Девочки к имплантам привыкаешь! Сидеть я могу как хочу , ничего не болит ничего не давит совсем!!! Гсплю я в основном на спине имплант вообще не ощущаю , не подкладываю ничего, и редко сплю на боку мне лично все удобно ) В интимной жизни все супер, в любых позах импланта не видно его не прощупать и не поймать, мой в восторге ещё больше начал ревновать, и больше появилось желание всегда и везде ,извиняюсь за подробности) У Меня теперь все подруги мечтают сделать попу, потому что видят отличные результат) Операцию делать не бойтесь! Все проходит на высшем уровне, за все мои операции эта была одна из легких , лично у меня болей особо не было, так как все время пила обезбол. Если идти то только к Дмитрию Крысину! Рекомендую! |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а в чем разница между круглыми и анатомы? Какие лучше? Тут были сообщения от девушки, что и круг и анатом перевернулся.
|
|
||||
|
||||
![]()
Все зависит от твоей попы ) где именно надо увеличить объём , врач должен сказать какой тебе лучше )
|
|
||||
|
||||
![]()
Всём привет) вчера сделала глютео у Крысина. Поставил 300мл, очень хотела больше, но сказал под мои параметры больше никак не поставить, надеюсь результатом все-таки останусь довольна) компрессионное бельё сказал месяц носить, но я забыла уточнить это касается и чулков тоже или их можно снять раньше? Подскажите, пожалуйста, сколько вы носили компрессионные чулки? Заранее спасибо)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У вас операция прямо через пару дней уже, здорово) не переживайте, Крысин хорошо делает) |
|
||||
|
||||
![]()
@jul.be33, У меня 87 бёдра талия 60 , боюсь контурирования) думала может 270сс поставить, прочитала ваше сообщение вы пишите , что вы недовольны размером и хотели больше) теперь не знаю ) оставлю наверно 300сс ) не покажите фото?)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@jul.be33, очень красиво ) внушительно смотрятся импланты 300сс ) в талии у вас сейчас оттёк , я купила капли лимфомиозот хочу их пропить от отеков , когда делала грудь тоже их пила , практически не было отёков .
@jul.be33, благодарю за фото) |
|
||||
|
||||
![]()
Благодарю) спасибо за совет насчёт капель, через полтора месяца делать грудь, куплю тогда тоже. Вам удачи завтра с операцией и реабой, пишите тоже потом)
|
Закрытая тема |
|
|