Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.03.2022, 06:58
MollyZ MollyZ вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

MollyZ на нуле

Цитата:
Сообщение от Xeniya 777 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки прошло уже 3 месяца после операции , я в восторге!
Могу уже сидеть и лежать как хочу ! Попа не болит совсем, она уже мягкая. Швов не видно совсем, только появились растяжки на попе но я их уже убираю мазью Ферменкол, им я мазала шрам от этого его и не видно стало.
В вещах все смотрится просто сок)мужики головы ломают)
Очень довольна результатом правда)
Доктор Дмитрий Крысин лучший из лучших , он всегда был на связи, подобрал импланты идеально хотя я была против ставить большой, но он знает же лучше.хорошо что доверилась ему.
А тем кому что то не нравится то мне кажется все таки должны быть какие-то исходные данные хорошие что бы имплант смотрелся хорошо, + нужно слушаться доктора.
В общем зря я паниковала раньше времени) все просто збс����
Очень красивый результат! А вам сидеть удобно, расскажите пожалуйста ваши ощущения? Спите вы чаще как? На спинке удобно спать, не подкладываете ли подушки? В интимной жизни мешает? Все боязнь что схватятся сильно, повредят что. Тоже хочу и планирую операцию. Но сейчас бы хороших отзывов услышать.
Старый 21.03.2022, 15:40
Xeniya 777 Xeniya 777 вне форума
Новичок
Благодарил(а): 6 раз(а)

Xeniya 777 на нуле

Спасибо большое всем за комплименты)
Девочки к имплантам привыкаешь!
Сидеть я могу как хочу , ничего не болит ничего не давит совсем!!!
Гсплю я в основном на спине имплант вообще не ощущаю , не подкладываю ничего, и редко сплю на боку мне лично все удобно )
В интимной жизни все супер, в любых позах импланта не видно его не прощупать и не поймать, мой в восторге ещё больше начал ревновать, и больше появилось желание всегда и везде ,извиняюсь за подробности)
У Меня теперь все подруги мечтают сделать попу, потому что видят отличные результат)
Операцию делать не бойтесь! Все проходит на высшем уровне, за все мои операции эта была одна из легких , лично у меня болей особо не было, так как все время пила обезбол.
Если идти то только к Дмитрию Крысину! Рекомендую!
Старый 22.03.2022, 00:58
MollyZ MollyZ вне форума
Новичок
Beginner

MollyZ на нуле

Девочки, а в чем разница между круглыми и анатомы? Какие лучше? Тут были сообщения от девушки, что и круг и анатом перевернулся.
Старый 25.03.2022, 08:51
persikr persikr вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 123 раз(а)

persikr на нулеpersikr на нуле

Все зависит от твоей попы ) где именно надо увеличить объём , врач должен сказать какой тебе лучше )
Старый 31.03.2022, 15:34
jul.be33 jul.be33 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 11 раз(а)

jul.be33 на нуле

Всём привет) вчера сделала глютео у Крысина. Поставил 300мл, очень хотела больше, но сказал под мои параметры больше никак не поставить, надеюсь результатом все-таки останусь довольна) компрессионное бельё сказал месяц носить, но я забыла уточнить это касается и чулков тоже или их можно снять раньше? Подскажите, пожалуйста, сколько вы носили компрессионные чулки? Заранее спасибо)
Старый 31.03.2022, 16:48
Moringa Moringa вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 244 раз(а)

Moringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном пути

@jul.be33, чулки компрессионные только на время операции надевают, потом можно снять.
Старый 31.03.2022, 17:44
Дарина95 Дарина95 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Дарина95 на нуле

@jul.be33, ооо поздравляю! Я вот в мае к нему планирую) Если не секрет, сколько у него сейчас операция по $ выходит после подорожания?
Старый 31.03.2022, 18:13
Новичок
Beginner

jul.be33 на нуле

Цитата:
Сообщение от Moringa Посмотреть сообщение
@jul.be33, чулки компрессионные только на время операции надевают, потом можно снять.
Спасибо) врач ответил уже, сказал 4 дня носить, придётся потерпеть

Цитата:
Сообщение от Дарина95 Посмотреть сообщение
@jul.be33, ооо поздравляю! Я вот в мае к нему планирую) Если не секрет, сколько у него сейчас операция по $ выходит после подорожания?
Спасибо)) Здорово, удачи вам тоже)) делает он хорошо конечно, но размером я недовольна если честно, маловато, рассмотрела и расстроилась( ну как есть. Честно говоря, не знаю на сколько сейчас повысились цены, я в январе к нему на консультацию ходила и у меня сохранилась цена на момент операции, 460 т.р. + я делала липосакцию поясницы, но жира там немного, сказал со скидкой за 50 т.р.
Старый 31.03.2022, 23:24
Дарина95 Дарина95 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Дарина95 на нуле

@jul.be33, о, с липосакцией тоже! Ждём фоток тогда)) Хорошей реабы!
Старый 01.04.2022, 05:20
Новичок
Beginner

jul.be33 на нуле

Цитата:
Сообщение от Дарина95 Посмотреть сообщение
@jul.be33, о, с липосакцией тоже! Ждём фоток тогда)) Хорошей реабы!
Большое спасибо) надеюсь через пару дней боль поутихнет, а то тяжеловато без обезбаливающих уколов, таблетки значительно хуже помогают. В клинике на второй день себя гораздо лучше чувствовала, чем дома на третий сейчас. Надо было наверное оплатить продление стационара, если были бы места
Старый 02.04.2022, 12:18
Mikku Mikku вне форума
Новичок
Beginner

Mikku на нуле

@jul.be33, здравствуйте, подскажите ваши параметры?) 5 апреля оперируюсь у Крысина , тоже сказал 300 будет устанавливать
Старый 02.04.2022, 13:20
Новичок
Beginner

jul.be33 на нуле

Цитата:
Сообщение от Mikku Посмотреть сообщение
@jul.be33, здравствуйте, подскажите ваши параметры?) 5 апреля оперируюсь у Крысина , тоже сказал 300 будет устанавливать
Здравствуйте, у меня бёдра 88, а у вас? Он вам тоже сказал что максимум 300? Талия была вроде 67, поэтому и хотела имплант побольше, чтобы с талией контраст был поярче. Сегодня, четвёртый день, уже полегче, не сильно болит. Ощущения от имплантов конечно неприятные, но всему нужно время)
У вас операция прямо через пару дней уже, здорово) не переживайте, Крысин хорошо делает)
Старый 02.04.2022, 13:42
Mikku Mikku вне форума
Новичок
Beginner

Mikku на нуле

@jul.be33, У меня 87 бёдра талия 60 , боюсь контурирования) думала может 270сс поставить, прочитала ваше сообщение вы пишите , что вы недовольны размером и хотели больше) теперь не знаю ) оставлю наверно 300сс ) не покажите фото?)
Старый 02.04.2022, 15:03
Новичок
Beginner

jul.be33 на нуле

Цитата:
@jul.be33, У меня 87 бёдра талия 60 , боюсь контурирования) думала может 270сс поставить, прочитала ваше сообщение вы пишите , что вы недовольны размером и хотели больше) теперь не знаю ) оставлю наверно 300сс ) не покажите фото?)
Ой у вас такая талия узенькая, вам и 270 вероятно будет очень красиво) фото хотела чуть позже показать, но если хотите добавлю завтра-послезавтра чтобы успели глянуть до операции.
Старый 02.04.2022, 15:45
Mikku Mikku вне форума
Новичок
Beginner

Mikku на нуле

@jul.be33, спасибо) буду очень ждать)
Старый 03.04.2022, 22:07
Новичок
Beginner

jul.be33 на нуле

Цитата:
@jul.be33, спасибо) буду очень ждать)
Обещанные фото) честно говоря не хотелось на таком сроке делать, да и я прям до операции и сразу после очень сильно поправилась, ну пока как есть. Через месяц когда сниму компрессионку и похудею надеюсь будет виден результат уже адекватно) талия у меня сейчас 74см, я обалдела, когда успела столько набрать, видимо лежу много после операции и ем) ракурсы не самые удачные, но как смогла
Миниатюры
3386fb83.jpg   c28db2f0.jpg  
Старый 03.04.2022, 22:20
Юлия18 Юлия18 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 407 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Юлия18 на нулеЮлия18 на нулеЮлия18 на нулеЮлия18 на нулеЮлия18 на нулеЮлия18 на нуле

@jul.be33, красивый результат его уже и так хорошо видно, ну если немного схуднуть будет вообще огонь
Старый 03.04.2022, 22:28
Новичок
Beginner

jul.be33 на нуле

Цитата:
Сообщение от Юлия18 Посмотреть сообщение
@jul.be33, красивый результат его уже и так хорошо видно, ну если немного схуднуть будет вообще огонь
Спасибо большое) схуднуть, а потом ещё попу подкачать, а то внизу своя попа висит) сегодня впервые вот сняла компрессионное бельё и рассмотрела - у меня есть попа!!! как же это круто!) даже с лишним весом сейчас я больше довольна своей фигурой чем до этого)
Старый 04.04.2022, 02:50
Mikku Mikku вне форума
Новичок
Beginner

Mikku на нуле

@jul.be33, очень красиво ) внушительно смотрятся импланты 300сс ) в талии у вас сейчас оттёк , я купила капли лимфомиозот хочу их пропить от отеков , когда делала грудь тоже их пила , практически не было отёков .
@jul.be33, благодарю за фото)
Старый 04.04.2022, 09:27
Новичок
Beginner

jul.be33 на нуле

Цитата:
@jul.be33, очень красиво ) внушительно смотрятся импланты 300сс ) в талии у вас сейчас оттёк , я купила капли лимфомиозот хочу их пропить от отеков , когда делала грудь тоже их пила , практически не было отёков .
@jul.be33, благодарю за фото)
Благодарю) спасибо за совет насчёт капель, через полтора месяца делать грудь, куплю тогда тоже. Вам удачи завтра с операцией и реабой, пишите тоже потом)
Закрытая тема