Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Jjudy, Поздравляю!!! легкой реабилитации.
Зайдите в "Мой кабинет" _"Настройки и параметры". Там есть функция "Подпись".
|
||||
|
||||
@Lilyasha, вчера постановление вышло в Питере, что до 30 апреля все плановые операции отменяются в гос и платных клиниках, надеюсь, Москву и область не затронет. Я пока принимаю железо, симбиотики, вит д, с, омегу и детралекс. Надо бандаж тоже начать носить раньше.
У меня будет липо, абдо плюс липофил ягодиц, именно боков, там ямки, это врач предложил, а я сейчас думаю, а нужно ли это🤷♀. |
|
||||
|
||||
6 месяцев после абдоминопластики с липосакцией
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Всем привет) Я вылезла из компры, на работу надеваю утягивающие трусики. Шовчик зреет, бордовый. Разрешили ванну принимать, уря.
Пузякину - 1,5 месяца. Возможно будем защипчики по бокам корректировать, пока ждём-с)
|
||||
|
||||
@Lliinnaa, прячется в любые трусы. шов низко
|
||||
|
||||
1.5 мес после операции.
Вчера была на осмотре, врач очень довольна)) Разрешили поднимать ребенка (10 кг), но только в корсете и без геройств. Из-за этого ходить в корсете еще месяц. На ночь можно снимать, но еще недели 2 спать в компрессионке. На шов клеить мепиформ. Можно заниматься спортом - аэробные нагрузки, бассейн (но его закрыли из-за короны). Напрямую пресс качать пока нельзя. Планку делать можно. Но я попробовала - больно, пока не стала. Боковую планку - норм. Аппетит вернулся в полном объеме. Сижу дома на карантине - боюсь растолстеть(((
|
||||
|
||||
@Яблоко 77, как классно, такой малозаметный шов !
@Leona79, мне с одной стороны тоже будут убирать на 22 апреля назначили
|
||||
|
||||
@Яблоко 77, пожалуй, лучший результат что я видела
Я не по теме, но подскажите, вы в зоне бикини лазер делаете?если да, то где именно?спасибо заранее!
|
||||
|
||||
@Яблоко 77, супер прям! Шовчик так незаметно зажил.
У меня, блин, задержка(( первый месяц после опи пришли вовремя, а на следующий задержка.. Тест отрицательный. Когда ж их ждать теперь (( |
|
||||
|
||||
чего волос или шва?
со швом ничего не делала еще. а для волос =брею + домашний фотоэпилятор philips (в районе 30.000 руб) хорошо помогает при регулярном использовании волосы не растут
|
||||
|
||||
@Яблоко 77, фантастика! Надеюсь через полгода такая же буду. Сейчас отек есть приличный... Аппетит иногда зверский) боюсь как бы не наесть жиры снова. Девочки пишут что вся одежда велика, а я вот не могу такое сказать... В талии вроде велико, но не скажу что прям очень сильно, в бедрах так же как и "до".
|
|
||||
|
||||
Девочки шов у меня такой малозаметный. не знаю почему. думаю потому что кожа у меня смуглая
|
||||
|
||||
А электроэпиляцию после опи через сколько мес. модно делать интересно?
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
@Яблоко 77, я тоже смуглая , но увы и ах ( но меня врач предупредила наоборот, что шов у смуглых дольше светлеет .
|
||||
|
||||
@Lliinnaa, лишь бы у нас тоже не отменили ((( уже так настроилась
@Яблоко 77, замечательно у меня исходник похож на ваш, надеюсь будет так же и после )) @Jjudy, поздравляю !! Уже ходишь? На второй день уже можно вставать? @Мишленчик, фото нам, фото !! Мепиформ интересно реально помогает? Или больше раскрученный ? |
|
||||
|
||||
Ну все, отменили все плановые операции(((
|