Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.04.2020, 18:10
Lee_X Lee_X вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

Lee_X на нуле

Всем привет.
Сегодня была на осмотре. Хочу поделиться.
Всё это время меня вела одна медсестра, мы с ней хорошо общаемся. Она, перевязывая меня, шопотом сказала 'только не закачивайте туда жир'. По её глазам я поняла, что она насмотрелась и нащупалась. И её, видавшего медика, это пугает. И тут дело не в хирургах, а в том, что побочек от этого тьма и редко бывает хорошо.
Я понимаю, что для читающих это всего лишь ещё одна инфа в инете, но меня её лицо и слова окончательно убедили не рассматривать трансфер жира.
@Olga_art, я не знаю, на что бы я пошла имея втяжения, но попробуйте сначала рассечение.

Обо мне:
Старый 21.04.2020, 18:11
War-Girl War-Girl вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

War-Girl на нуле

@Violla, я сразу хотела удалять под грудью, потому что не доверяю доступу через ореолу.
Я с капсулой удаляла, мне важно было чтобы Врачу удобно было и он все видел и сделал хорошо.
И Врач на консультации перед Операцией сам сказал, что под грудью будем убирать
У меня большие швы, но меня они совершенно не парят.Мне гораздо важнее форма груди
Врач на связи, но он в другом городе.
Ну я уже его не беспокою.
Тьфу-тьфу уже все хорошо

Обо мне:
Старый 21.04.2020, 18:19
Частый посетитель
Almost Profi

War-Girl на нуле

@Olga_art, вот смотри, я обвела голубым, где втянутый сосок
Этот прибор, которым я делаю, он специально для кормящих мам разработан был, у кого впалые соски
Он растягивает за счёт вакуума молочные протоки и сосок принимает нормальную форму
Я это все прочитала, подумала, значит и то что тянет расслабит, решила попробовать
Там, как веревочка какая-то внутри.Наощупь.
Ну результат есть
Хотя я сомневалась очень в начале, если честно
Врач сказал делать, и массаж тоже, прямо чтобы больно было когда тянешь его.Значит толк есть
Раньше тот сосок прямо сильно болел, когда вывернут внутрь был.Очень неприятно
Сейчас эти неприятные ощущения сошли на нет.
Последние два фото, это уже сегодня.Видно, что сосок встаёт на место и стало гораздо лучше
Миниатюры
513efd14.jpg   9094701d.jpg   21433164.jpg   c977f187.jpg   e74861f1.jpg  

Обо мне:
Старый 21.04.2020, 18:26
Lee_X Lee_X вне форума
Частый посетитель
Profi

Lee_X на нуле

@War-Girl, у тебя шикарные сисички получаются. Прошу прощения за такие высказывания.
Действительно помогает. Очень-очень рада за тебя.

Обо мне:
Старый 21.04.2020, 18:34
Частый посетитель
Almost Profi

War-Girl на нуле

@Lee_X, спасибо солнышко!
Ох, сколько я намучилась с ними...(
Хоть не зря, как говорится))
Сейчас грудь выглядит так
Восстанавливается потихоньку
Миниатюры
4ede1dc0.jpg  

Обо мне:
Старый 21.04.2020, 19:40
Сероглазая Сероглазая вне форума
Частый посетитель
Profi

Сероглазая на нуле

@War-Girl, а ты спрашивала у доктора, почему при удалении под грудью втянуто по ареоле? У меня нет абсолютно никаких предположений(( Вот как быть девочкам, которые хотят исключить это втяжение по ареоле?

Обо мне:
Старый 21.04.2020, 20:51
olgavolga olgavolga вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

olgavolga на нуле

@War-Girl, какая ты умничка! И правда грудка твоя почти пришла в норму! Это же не авентовские? Японские вроде? В детском магазине можно купить? Я тоже хочу такие))) скажи, пожалуйста, ты их ставишь и сколько ходишь по времени с ними?
@Olga_art, мой говорит, что рубец будет мягкий со временем и все будет гуд!
Старый 22.04.2020, 00:03
millk millk вне форума
Частый посетитель
Profi

millk на нуле

Девушки, привет всем.
Скажите пожалуйста, есть ли у нас на форуме , кто удалил имплантов из-за наличия рака из-за имплантов ( лимфома/анапластическая крупноклеточная лимфома (АККЛ))??

Я что-то так переживаю в связи с тем , что у меня Стоят Натрель Плюс инспира NST. Да ещё постоянно предменструальные симптомы достали (болезненность и увеличение груди) начиная с середины цикла ...

Обо мне:
Старый 22.04.2020, 04:31
Violla Violla вне форума
Посетитель
Beginner+

Violla на нуле

@millk, у меня тоже отозванные импланты. Но я не могу удалить, вчера отменили операцию. Поднялась температура, я так реагирую на стресс. Вечером уже не было температуры и сегодня норм. Второй раз не попадаю на операцию, первый раз по экг не прошла. У меня сильно увеличены лимфоузлы и болят во время цикла. Но тут есть тема отдельная по лимфоме. Посмотрите там.
Старый 22.04.2020, 06:42
Fere Fere вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 16 раз(а)

Fere на нуле

Цитата:
Сообщение от Lee_X Посмотреть сообщение
@Ferd, так это круто, если так. Только, я полагаю, более напоненная. Я бы и от 0, но подтянутого, не отказалась.
Более искусственная. Я бы тоже не отказалась.
@War-Girl, очень красивая форма у вас. Пусть все восстанавливается!

Я рассматривала липофил как альтернативу, когда решилась на увеличение, т.к. мне полразмера было достаточно для счастья. Только это не вариант для худых точно, ничего там не приживется в долгосрочной перспективе. А ещё это стволовые клетки, мне лично страшновато как-то.
Старый 22.04.2020, 09:12
Lee_X Lee_X вне форума
Частый посетитель
Profi

Lee_X на нуле

@Ferd, я первоначально тоже на липофил и шла, но мне все врачи отказывали в связи с отсутствием жира. И да, ох уж эти полразмера.

Обо мне:
Старый 22.04.2020, 13:35
Частый посетитель
Profi

olgavolga на нуле

@Lee_X, я читала на сайте клиники про липофил. Не очень то заманчивая процедурка) написано необходимо 2-3 раза , ну и внимание!!!- держится эффект до 5 лет ! Это как так, девочки?! Зачем идти на это ради 5 лет, и то если повезёт....
Старый 22.04.2020, 16:00
Lee_X Lee_X вне форума
Частый посетитель
Profi

Lee_X на нуле

@olgavolga, если бы он действительно держался лет 5 и это было безопасно, пусть и нужно 2-3 сессии, я бы сделала. У меня в груди жир вообще не откладывается. Кожа да железа. Мне его там реально не хватает. Но после этого https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=861 я точно делать не буду. Повиснет - подтяну.

Обо мне:
Старый 22.04.2020, 16:26
Olga_art Olga_art вне форума
Новичок
Beginner+

Olga_art на нуле

@War-Girl, а как называются эти банки специальные? Как найти? У меня-то шрам по ореоле... можно по шраму тянуть?��
@olgavolga, с каким временем только ����*♀️ Я готова на новую операцию. Я не готова такой быть.
Старый 22.04.2020, 19:38
millk millk вне форума
Частый посетитель
Profi

millk на нуле

Violla,
вы хотите удалять у своего же доктора?
У вас возникли какие-то проблемы ? Давно ставили ?

Обо мне:
Старый 22.04.2020, 20:03
Частый посетитель
Profi

olgavolga на нуле

@Olga_art, вроде как до года может ситуация измениться....мне хочется в это верить. Но я тоже уже готова к переделке, тоже не хочу оставаться с такими....(((( вот мне интересно, у тебя после первой операции так не получилось, а после второй так втянулось... почему? Может после второй ткани воспалённые были и так стянулись? Или может, когда во время второй тебе там промывали или ещё что делали, что повлияло.... ведь тебя также заматывали сильно после второй? Я грешу на то , что внизу , где втяжение, сильно были прижаты накладки марлевые, они и ткани прижали сильно
Старый 23.04.2020, 02:22
Мишель1313 Мишель1313 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 134 раз(а)

Мишель1313 на нуле

@olgavolga, девочки ! Я много изучаю удаление по ареоле .. 2 хирурга с 30 летним стажем против этих перетягивание . Жидкость все равно выйдет , если ей нужно выйти , для этого ставят дренажи. Да , нужен плотный топ , чтобы грудь не тряслась , но пережимать ткани не нужно ! Карман и так затянется , как и мышцы срастаются .. девочки , я убеждена , здесь все зависит от специалиста . Нужно правильно разложить железу , не перетянуть ее потом . Здесь есть Ольга , она же в телеграмм канале по удалению , посмотрите там девочка на днях фото после удаления выложила по ареоле . Я лучшего результата не видела . Ее не перетягивали ... девочка , две Ольги ! Я слежу за вашими историями ! Полностью поддерживаю повторную ОП ., я бы сама так не смогла ходить , главное сейчас найти специалиста , не переживайте ! Выход должен быть !
@Olga_art,
Старый 23.04.2020, 02:44
Violla Violla вне форума
Посетитель
Beginner+

Violla на нуле

@millk, хочу удалять у своего. Но у нас особо и выбора нет. Ехать в другой город финансово не смогу. Стоят ровно три года. По мрт и УЗИ внутрикапсульный разрыв, но хирург говорит, что это такая капсула. Я сомневаюсь. Но и без разрыва хочу удалить. Лимфоузлы увеличены сразу после операции через несколько месяцев и уже прости три года. Волосы выпадать стали. Снизился уровень железа в крови. Болят суставы. Конечно же ранее я не была полностью здорова, но такое впечатление, что все более обострилось. И с той стороны где разрыв ставят там и увеличены лимфоузлы. Есть подозрение, что изначально имплант был повреждён при установке. Но это можно узнать только после удаления.
@Мишель1313, подскажите, а что за телеграмма канал? И получается вообще лучше не перетягивать или не сильно? Врач мой сказал, что после операции белье не нужно, мол бинтом перетянет. Вот вопрос сразу после операции можно? Или совсем не желательно? Или же можно, но не передавливать?
Старый 23.04.2020, 09:06
Частый посетитель
Profi

olgavolga на нуле

@Мишель1313, да, ты права, скорее всего из-за перетягивания и давление а ненужные места случилось ((( у меня бинт вечно вниз спускался эластичный. Сверху на грудь не давил, а давил снизу. Спасибо за поддержку! Обязательно будем переделывать. Только один раз . Не хочется потом ещё и ещё...
Старый 23.04.2020, 13:00
Violla Violla вне форума
Посетитель
Beginner+

Violla на нуле

@olgavolga, подскажите, а сколько дней вы ходили с бинтами? Топ врач не разрешал надевать?
Закрытая тема