Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Oksanallex, напишите врачу лучше сейчас, может есть возможность как-то откорректировать, пока не зарос шов.
Губы да, похожи у нас с Вами до подрезания, тоже заметила)) У меня тоже слизистая сильно опустилась, в моем случае пока дикция страдает от лишнего нависания. |
|
||||
|
||||
Девочки посоветуйте реабилитацию после вивай . Для восстановления использую дарсонваль, массаж изнутри , но чувствую только как иголками колет и онемение . Уже невроз начинается от этого состояния((
|
|
||||
|
||||
@ОливкаМск, я пила витаминов группы В (Берокка плюс), для восстановления нервных окончаний. Но чувствительность за 2 года так и не восстановилась. А иголок не было.
|
|
||||
|
||||
@Oksanallex, а вообще какие то ощущения были или просто сжимаете губы и ничего не ощущается ?
|
|
||||
|
||||
@ОливкаМск, было ощущение ваты, как будто что есть, а что - не ясно. Чувствительность была по краю губы, как раз то, что сейчас оставили. И очень очень сохла слизистая, если не мазать жирным кремом, то до крови. И это по истечению двух лет.
|
|
||||
|
||||
@Oksanallex, два года приличный срок . А что врач говорит ? Мне сказал что до года должно вернуться . А шишек уплотнений нет ?
|
|
||||
|
||||
@Oksanallex, это вот ту неровность ?? У меня врач ровно отрезала . Хотя я не знаю , возможно это позже проявится . И отёк сходит губы маленькие и крысиная улыбка ((( видимо Булл неизбежен
|
|
||||
|
||||
@ОливкаМск, вы можете посмотреть во вложениях, я сначала сделала vy в Абриэль, мне не понравилось, и я все обратно отрезала у Агапова. А неровность та пока есть, но ещё нитки у меня не все вышли (хотя уже 20й день), и именно в том месте ещё нитка есть. Агапов сказал пока ждать и все ок, так что жду.
|
|
||||
|
||||
@Oksanallex, у меня такая же ситуация с неровностью после WY, прямо сразу после операции, одна часть губы изнутри подшита как будто выше чем другая.
Я тоже спрашивала мне сказали пройдет, это отек так лег. Я думала ну как оно может выровняться если оно так подшить, ткани же заживают в таком положении так и останутся. Вот фотки прямо на 1 и 4 день. |
|
||||
|
||||
И нужно сказать на сегодня 1,5 мес со дня операции ассиметиия действительно немного сгладились. Но возможно это оттого что у меня результат, как бы это сказать, эээ, деликатный?
Вот такой результат на сегодня, я все думаю что может выровняется, это же не финальный результат ещё, а до операции у меня, не смотря на всю ассиметричность лица, уголки губ были вроде ровные, на один. расстоянии. |
|
||||
|
||||
А вот то что было до операции
|
|
||||
|
||||
@ОливкаМск, все полностью чувствую, с внутренней стороны губы, где были разрезы, есть скованность, ну это швы наверное, широко улыбнуться не могу. А вот поверхность губ все чувствует.
Ну это опять же потому наверное что она у меня не на много увеличилась)) Вообще самые бессмысленно потраченные 240 000 рублей. 1 мм красной каймы и усилившаяся ассиметиия)) Но нужно сказать что врач сразу предлагал вторым этапом по Кессельрингу пластику, так что видимо из моего исходника то что получилось - максимум(( |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@ОливкаМск, да мне кажется к месяцу, когда основной отек начал спадать, она и вернулась
Но все таки наверное это от того что у меня слизистая лишь немного вывернулась, с чего тут чувствительности пропасть. 240 это вивай одной верхней губы. Про киссельринг - нет, я думаю не буду делать. Тонка верхняя ассиметричная губа да ещё и со шрамом - это уже совсем страшно будет выглядеть. Если даже при минимальных объемах вмешательства получилась ассиметрия, то после шрама на всей протяженности губы - явно не будет ничего ровного. Тут девы после булхорна пишут, что часть шва зажила в нитку, а часть растянулась и расширилась, например, а там шрам намного короче, и все таки не на самой выступающей и привлекающей внимание части лица. |
|
||||
|
||||
@Lavispa, ну и цена ((( это в мск ? У какого врача ? У меня две за 140 вышли . Да я читала форум что многие недовольны . В Булл меня больше не шрам пугает а именно подуха как у Гомера Симпсона .
|
|
||||
|
||||
@ОливкаМск, это в Санкт Петербурге, клиника Дэга, врач Агапов.
Я просто думала что если подороже, то результат будет получше. Но мне кажется, это такая непредсказуемая операция, что от врача мало что зависит, и спрогнозировать никакой врач ничего не может, так как как там слизистая ляжет неясно. Хоть некроза нет и то спасибо |