Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Доничка,я глаза делала очень давно и если честно то я не помню уже какой по плотности филер был,через 1 месяц на глазки к нему ,я только нити поставила у него недавно, жду пока усаживания лицо вот вчера фоталаd38d45a8.jpg
|
|
||||
|
||||
![]()
@Доничка, Оксана мне делал другие процедуры. По носослезке у нее своя авторская методика, она обучает врачей, кладет как-то особенно каплями. Сама собираюсь к нейна консу, потому как с провалом под глазом после лидазы у другого врача больше ходить не могу.
|
||||
|
||||
![]()
@Доничка, у нее огромный опыт,раньше работала в клинике Триактив. Я сама очень боюсь, хочу еще сходить к Прокудину на Ольховку, не знаю пока с какими филлерами он работает, и к Чахояну.
|
||||
|
||||
![]()
@Angelina1985, да авторская Авторская капельная техника Оксаны Павленко по коррекции периорбитальной области
|
||||
|
||||
![]()
Я списалась с Павленко О. в инстаграме она делает только иглой по своей технике.
Иглой я делать не готова, одно дело филлер растворять, другое слепой остаться. Ищу кто сделает канюлей именно ивор. |
|
||||
|
||||
![]()
Доничка. Напиши Роману косметологу,он тебе ответит поповоду канюли
|
|
||||
|
||||
![]()
ВЫ можете доверять Оксане. Она единственный представитель Ивор. Дорогая конечно очень стала)))))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Angelina1985, думаю да, я уже давно у ней не была , я в Барселоне живу и с Оксаной не совпадаем,она много ездит по странам и городам.
|
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите пожалуйста сколько по времени действует Лидаза? Мне укололи пять дней назад, эффекта особо не вижу.
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Angelina1985, здесь есть история капельки, которая избавилась от проблем с подглазьями в клинике Хрусталевой . Может туда попробуете съездить ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Marinavish, а как найти Историю?( я уже пишу всем косметологам ( Оксана написала , что такое быть не может , чтоб гель не уходил a92758dd.jpg, скоро др , хотела уже заколоть гель( а он собака на месте ( хоть провалы бы сделать🤣
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Angelina1985, у меня гель мигрировал из губ в носогубку, кололи фермент 5 раз, он не уходил.
Потом мне хирург объяснил , что организм взял гель в капсулу, и гиалуронидаза здесь справится только если прям четко попасть в эту капсулу , он мне расколол лонгидазой за 1 раз . |
|
||||
|
||||
![]()
@Crystal, у меня с одной стороны капсула , а с другой нет( хирург с Москвы ? Нет его контактов ? И так ведь под узи делала третий раз(
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, я правильно понимаю то что Лидаза вместе с гиалуронкой способна растворить собственные ткани и восстановятся ли они неизвестно?
|
Закрытая тема |
|
|