Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Lilit80, Теперь поняла. Мой, кстати , предлагал вертикальный, это я отказалась)) не все хотят шов этот на всю грудь, он заживает ещё долго.. вот и поплатилась я асимметрией) Не переживай раньше времени, ты не одна)
|
|
||||
|
||||
@Salamanca, читаю, читаю... Что ты вообще делаешь в теме проблем? У тебя очень красиво все получилось. Какая ассиметрия? Где??? Ну ареолы чуть разные, а чуть при этом даже и не заметно. Ну в крайнем случае под местной подправишь. И то есть ли в этом надобность?
Иди в тему белья, хвастайся и наслаждайся-любуйся уже. @Согрыч где ты? Поддержи уже. |
|
||||
|
||||
@Mila!, большое спасибо за поддержку и внимание! Во-первых, ну ты же понимаешь) На себе мы увидим малейший недочёт, на других- нет. Я согласна, все вышло красиво и доктор учёл все мои требования. Но я специально сейчас сделала на фронталку фото и отметила там то, что не устраивает: из-за того, что ареолы разные и одна явно больше, теряется нижний полюс той груди, которая с подтяжкой ( на фото справа). У меня только начал клей сходить. Учитывая, что при подтяжке по ареоле, ареола растягивается, то я теперь переживаю, что она расползется ещё больше через 1-2 месяца и тогда точно потребуется переделка. А это ещё 3 месяца в белье ходить и платить. И ещё вот я очень переживаю, что у меня мотива же, она проседает быстро. И вот нижний полюс груди без подтяжки( слева на фото) станет еще больше, а «проблемной»- ещё меньше. Вот чего я опасаюсь!! На фото хорошо видно, что немного не хватает нижнего полюса на груди с подтяжкой и большей ареолой.
|
|
||||
|
||||
@Ксюндра, бывает! Я тут столько вложений посмотрела! Полно тех, у кого был ноль без асимметрии. Счастливицы А вот на счёт идеальной симметрии всех частей тела и лица, вот тут дааа.. и я, и большинство моих подруг - все в чём-то, да кривые. Притом особенно это заметно на фото как раз или когда сам акцентируешь внимание. У меня все лицо кривое на фото, если присмотреться) А не на фото все очень даже симпатично.
@Mila!, В теме белья уже была Уже успела посетить тц, но и тут пока хвастаться нечем: грудь ещё реально твёрдая. Вот тут я спокойна и не ною, потому что знаю, что потом мягкой станет. Вообще всем огромное спасибо, всему форуму. Он стал для меня находкой. Такой уже родной! Так важно получить ответ и внимание/ поддержку к своим вопросам! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Most, да, очень похож случай!! Только вот мне все здесь говорят, что все супер, а ей( почитала) все почти советовали переделывать. И я бы ей тоже советовала тогда. Это она и сделала в итоге. Я просто не понимаю почему мне никто не говорит готовиться к переделке, ведь ареола то растянется скорее всего ещё больше(и грудь опустится.. я тут уже сижу с линейкой, чертежи делаю
|
|
||||
|
||||
@Salamanca, потому что у тебя это в голове! Никто с линейкой к тебе не подойдет, визуально в глаза не бросается. Я тебе как человек с асимметрией уже скоро как три года говорю - угомонись. Я сама примерно 1,5 года страдала, хотела переделать. Сейчас как в танке спокойна. Да вижу, да бесит, да знаю что мне надо поставить и как опустить складку, но не хочу пока ничего. Мне реально все нравится, это я сама себе говорю, на душе то кошки скребут, когда у зеркала стою, но это все фигня, правда. Муж бы мой и не заметил, если бы я его сама не тюкала с этой проблемой поначалу.
А у Секси была сильная явная асимметрия, не как у тебя. |
|
||||
|
||||
@Most, спасибо за поддержку! Очень буду стараться ! Но если будут ухудшения- переделаю под местной. То есть если как сейчас- ок. Согласна, мужчины не замечают. Можно последний вопрос: твой прогноз? Скорее всего станет хуже?
|
|
||||
|
||||
@Most, Слушай, я раньше мельком, конечно, смотрела твои фотки. Сейчас углубилась и решила таки рассмотреть твою асимметрию ( у тебя во вложениях просто много фото, надо копаться). О какой явной асимметрии ты говоришь? Ее же нет! Лично я вижу только нехватку нижнего полюса. Соски у тебя ровные, размер ареол- тоже. Да, с вертикальной подтяжкой было бы лучше, как и у всех, кто от неё отказался, но именно асимметрии я не вижу вообще..
По сравнению с моей асимметрией всего лишь в месяц, у тебя не нет даже спустя такой уже большой срок. |
|
||||
|
||||
@Salamanca, нет, мне подтяжка никакая не нужна была. Нужен просто высокий профиль, а не мой средний, и складку опустить, там где железа сползает с импланта. Это и есть асимметрия по складкам. Нижнего полюса нет, тк он складку эту не трогал, другую опустил..
|
|
||||
|
||||
@Salamanca, вот фото на этой странице от марта прошлого года. У меня ничего не изменилось. Все также https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...06#post3078906
|
|
||||
|
||||
@Salamanca, дорогая , как обладатель асимметрии хочу тебе сказать , муж мой этого не замечает ... он от них без ума , хотя я постоянно их считаю какими то не такими ! Силиконовую грудь особенно с нашим некоторым птозом все равно нужно большую часть времени носить в лифчике , а в нем асимметрию по ареолам мало кто заметит. Я считаю у тебя очень хорошо вышло . Ну если прям невтрепеж будет , ну ещё что- то подрежешь. Хотя я как человек прошедший через это не советовала бы ещё резать без крайне явных причин, опять ждать пока заживут швы..ну и под местной анестезией все равно все это мало приятно(
|
|
||||
|
||||
@Salamanca, согласна с @Nessa_d, не трогать грудь. Твое конечно дело, но, к сожалению, даже идеальный результат не будет вечен, в течение 10 лет большая вероятность как минимум эстетических изменений. И учитывая твой перфекционизм, ты будешь переделывать. Возможно родишь, тем более форма изменится, птоз то неизбежен.
Сейчас очень все хорошо. конечно же на мой взгляд. |
|
||||
|
||||
@Most, ну вот хоть убей, не вижу асимметрии!!! У чему можно придраться, так это только к тому, что даже не на обеих, а на левой не хватает нижнего полюса ( на правой, которая на фото правая, он есть). Ты пишешь, что профиль надо брать было больше. А я, благодаря тебе и твоим советам всем девочкам, вижу что тебе и размерчик бы больше подошёл! И уж теперь я точно понимаю почему ты так всем советуешь брать больший имплант
Но знаешь, мне так смешно) Как я выше писала, мы все тут на себе все видим вплоть до миллиметра, а на других не видим в упор. Поэтому я очень надеюсь, что смирюсь со своей также как и ты. @Nessa_d, Спасибо тебе ещё раз) Я очень даже верю, что твой муж балдеет, искренне верю! Потому что опять же, возвращаясь у тому, что я уже писала: я вижу только у себя все недочеты, у большинства остальных( ты, Most) я не вижу ну совсем ничего плохого! @аня, спасибо большое! После форума сразу легче становится. Да, мне тоже очень на мой вкус нравится моя новая грудь.. постараюсь все таки не ложиться под нож ещё раз. А самое смешное, что у нас и до новой «асимметрии» не было проблем с мужчинами! Посмотрите на мой исходник)) Проблем не было ну вот вообще) а асимметрия там была виднее, чем сейчас . Только там ещё и висело, и размер был таков, что его ни в один нормальный купальник не «положить») |
|
||||
|
||||
Цитата:
Зараза! 😂 Я этого вообще не видела,подошла к зеркалу,а нос то с того дня прям по диагонали стоит! ) В голове это все) ну хирург с линейкой твою ассиментрию видит,всё) и муж заметит,если носом его туда тыкать будешь "ВОТ,ТУТ,ВИДИШЬ-ВИДИШЬ?!" забей и наслаждайся) |
|
||||
|
||||
@Salamanca, конечно мы здесь не из-за проблем с мужчинами, а проблем в нашей голове Мужчины хотят и любят за другое. Всё мои знакомые и знакомые мужа мужчины- подкаблучники глаз не сводят со своих не привлекательных (мягко сказано), потрепанных жизнью жён. Они все веселухи-хохотухи и им наплевать на мнение красоток, которые накачали скулы-губы и прочее, и считают калории. У меня и такие подруги и другие, очень интересно иногда наблюдать.
Я 2 года уродские сиськи носила, мужу не показала ни раз, увидел уже после переделки на фото здесь. Сама дала посмотреть конечно. Но ему было все равно, это я его лишила секса на 2 года и мозг выносила своим нытьём. Потому что комплексы в моей голове |
Закрытая тема |
|
|