Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лоб у меня - сложный для такой ОП, потому что изначально крупный и выпуклый. Я задавала вопрос в консультациях на форуме, там тоже отметили эту сложность. Но положение бровей было изначально низким, поэтому показания для эндолба были.
Фото до и после выложу позднее, когда можно будет уже говорить об определенном итоге ОП. |
|
||||
|
||||
ОП была в Ярославле. Цена за весь объем выложена вот тут, сообщение № 1818 -
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=1857&page=91 у меня еще (наверное как постоянной клиентке ;) ) 3 или 5% скидки вроде было. |
|
||||
|
||||
Скажите пожалуйста,намного ли сместилась граница линии роста волос? Для меня это очень актуально.Очень хочется избавиться от морщины гордеца (ботокс плохо берёт и ненадолго), но у четыре врача,у которых я была, наотрез отказывают в эндо лба,говорят,что очень сильно поднимется линия роста волос. Предлагают только с разрезом,а я как-то не готова морально к этому.
|
|
||||
|
||||
Lili4ka, спасибо большое. Начала рассматривать КПП как своего хирурга для этой оп.
девочки, как вы считаете, если перед СМАС делать эндо лба, это нормально? или лучше после? |
|
||||
|
||||
Грейс, для меня смещение границы тоже было больным вопросом. Но док сказал, что не сместится, ну или очень незначительно (не помню как он точно сказал, но что-то вроде этого). Сейчас, на мое субъективное мнение - ничего не сместилось. Или -реально настолько мало сместилось, что не заметно. По крайней мере, лоб мне нравится сейчас!
Но сравнить можно будет только по фото спустя время. |
|
||||
|
||||
Лиль, волосы не посыпались?
|
|
||||
|
||||
Мари, тьфу-тьфу-тьфу, нет. Я их волосяной мягкой щеткой массирую понемногу, даже прямо по железкам.
Сегодня уже из Яр-ля звонили, ждут меня завтра на снятие металлолома. на последующий вопрос (благо поступил быстрее 10 минут, отведенных на edit): Грейс, я просила поднять середину и хвост бровей. К самому лбу у меня никаких претензий не было, он был гладкий, малоподвижный, морщин не было. У меня в альбоме самая последняя фото - с нетронутым лбом, можно посмотреть. Но там видок после простой височной подтяжки, липофила губ (две попытки, и обе сдулись в нуль), поэтому лицо искажено немного. Маричка, спасибо! я горячий зеленый чай возьму в термосе |
|
||||
|
||||
Lili4ka,спасибо за ответ. Я правильно поняла,что Вам поднимали в основном боковые части лба? Мне очень-очень нравится,что у Вас получилось на данном этапе.
Буду снова мучиться выбором техники,у меня брови достаточно высоко расположены,раздражителем является только морщина гордеца:mad0:,а она как я понимаю относится к центральной части лба и головкам бровей. Подскажите,а есть здесь на форуме кто-нибудь,у кого была классическая подтяжка лба? |
|
||||
|
||||
Молодец какая, я про щеточку и массаж. Мне щас очень противно расчесывать волосы, бр..
Едишь завтра? На электричке, холод какой собачий, одевайся теплее;) |
|
||||
|
||||
Indigo, мышца гордеца-это межбровная, будь она неладна:susel:.
Это самая сильная мышца, как сказал один доктор, её залом прям до самой черепной кости идёт. Lili4ka растравила мне душу своей красотой и я опять вся в загонах по-поводу подтяжки лба. Успокоилась было, хотела филлеры ввести в неё,хотя умом понимаю,что это только эрзац. |
|
||||
|
||||
по выписке у Lili4ka была эндо лба, но по ее словам лоб ДО был безупречен. Волновали только брови. Глянула сайт у Пшениснова, там есть и эндо лба,и просто брови.
Lili4ka, ответьте, пожалуйста, получается в Вашем случае в целом лоб был сделан в профилактических целях? |
|
||||
|
||||
Девочки, не могу прочитать всю тему ,так наискось просморела, -домашние не дают, отключают интрернет, а я от любопытсва и срочного желания что- то изменить и поправить сойду с ума... Так вот я хочу поднять брови., не только хвосты, а как бы все включая височнную зону, для поднятия уголков глаз.... Не рано ли делать эндо лба и висков в 30 лет? на сколько хватит результата? И сколько раз можно делать отслойку? Сам лоб у меня в хорошем состоянии, только брови+ верхние веки и уголки глаз, ну в общем не значительно , но все же вид сразу свежее... А мне срочно нужно быть в ажуре ...
|
|
||||
|
||||
Короче прочитала почти всю ветку, теперь у меня еще вопросы:
1) я так понимаю, что у пациентов некоторых хирургов брови со временем опускаются... 2) у пациентов Рыбакина Катерина, Ната М-вроде нет 3) Поняла, что отеки не шуточные после эндо, но все же понятно что пуговка скоре исключение, чем правило, но сколько по времени длитс реабилитация-не понятно, я детей таким видом пугать не смогу... Они просто не выдержат... на синяки то после липо реагировали жутко... Короче не знаю к кому идти на эндо лба ... Мне можно и повыше поднять, мне идет... не выглядет удивленным.взгляд, я сама все время брови поднимаю ....непроизвольно... Наверное к Ры пойду....И куда -нибудь уезжать... все таки ужас ужасный эти отеки.... Или все таки нити поставить.... там реаба не такая , короче я в замешательстве... |
|
||||
|
||||
Nataly, возможно, Вы правы. К самому лбу у меня никогда никаких претензий не было и нет. Я просила только поднять брови и заполнить верхние веки, причем временные меры, вроде ботокса, меня не устраивали.
|
|
||||
|
||||
Nataly H, я, как и Вы, пока не очень знакома с подтяжкой лба. Но если рассуждать чисто логически, то при подъеме бровей (всех бровей, начиная с головки) на лбу образуются излишки кожи и их надо куда-то устраивать...Я думаю именно поэтому была произведена подтяжка всего лба...
|
|
||||
|
||||
Анна,я так понимаю,что чем больше излишков кожи,тем больше может сместиться линия волос.А у Lili4kи этих излишков не было.
Блин. все вовремя нужно делать. девы, где цены на эндо лоб у Агапова можно посмотреть? |
Закрытая тема |
|
|