Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Svetikbagirova, ох, даже и не знаю, как он по липо? Так то, хорошо было бы всеища раз сделать.
|
|
||||
|
||||
Девочки! Всем привет! 6 нед после абдомино с липосакцикй. Поделитесь опытом, плиз. Встаю с утра, снимаю пояс специальный в котором сплю, живот более-менее ничего, а если втянуть, то красота. Как только начинаю ходить без пояса живот начинает раздуваться и к вечеру даже втянуть его я толком не могу, это отек? Или пояс просто «держит» живот , а как только я его снимаю, то живот просто приобретает свою нормальную форму. Все врачи в один голос - отек, отек, а ведь у самих них везде написано, что основные отеки сходят к 1,5 месяцам!!! Где правда?
|
|
||||
|
||||
@Orili, у вас пояс или компрессионное боди? Конечно же это отек, после абдомино отек очень долго держится, порой до года.
Уйдет все само по себе, не переживайте. |
|
||||
|
||||
@Лена67, компрессионное боли было месяц, через месяц док велел перейти на пояс. Просто думала, что уж к 1,5 месяцам точно картинка будет повеселее. А пока резульиатом я только по утрам довольна час-полтора и все
Просто смотрю фотки девочек у всех уже через месяц плоско и красиво |
|
||||
|
||||
@Orili, не переживайте, ведь жара стоит, а это держит отек. Я бы лучше боди носила бы, зачем вам это пояс послеоперационный.
В боди лучше, он держит тело, чтобы не было отека. возможно, что вы склонная к отекам. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Наталенц, а Вы были у доктора Вашего? Что говорит???
@Лена67, тоже есть мысль обратно в компрессионку влезть, походить недельку , но ведь чем-то руководствовался док, когда сказал пояс надеть. Сколько еще ждать? |
|
||||
|
||||
@Orili, а фото можете сделать? Утром и вечером.
И не совсем понимаю смысл в 6 недель одевать что-либо на ночь? А днём вы в чем? В том же поясе?
|
||||
|
||||
@Oskaspb, мне врач сказал, ночь в поясе, днем без. Как сказал - так и делаю! Единственное, вижу, что есть отек (налеюсь, что это отек, а не окончателтный результат) поэтому иногда надеваю пояс днем.
Фото не секрет Первые две утро (втянут/не втянут) Остальное вечер. Просто уже с двумя хирургами консультировалась, говорят - хорошая работа, просто отек! Но я, конечно, совсем не такого результата ждала пока я в шоке!!! |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня месяц и 10 дней.
|
||||
|
||||
Orili, конечно отёк, у меня до сих пор бывает особенно после спорта и перед месячными а уже два года прошло!
|
||||
|
||||
@Orili, а от чего вы в шоке? Резульат мне нравится, на последних фото видно что след от штанов? Липо у вас было?
И на утренних фото вопрос, второе фото, где не втянут живот, что это над пупком? Как бугорок или валик? @Mari170187, замечальный животик получился! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Mari170187, живот отличный!как попок?
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки! Спасибо вам, конечно , за поддержку! Для меня сейчас это очень ценно, вы даже не представляете насколько!!! Но что же он не плоский-то? недовольна тем, что, конечно, хотелось более плоский живот
Буду ждать, видимо ничего не остается! Над пупком, правда, какое-то нависание небольшое, думаю, отечность, но пока непонятно! Девчонки, подскажите, когда у вас на практике уже был хороший результат? Конда оценивать, что получилось и бить тревогу? |
|
||||
|
||||
@Orili, у нас с вами, как мне кажется по фото, похожая ситуация. Я вчера выкладывала свежие фото и сетовала как раз на отсутствие плоского живота. Но мне почему-то думается, что это не отек, а если и есть отек, то основную лепту во внешний облик вносит не он. Я грешу на жир (да-да, наличие липосакции, особенно не агрессивной, не исключает наши любимые жировые клетки) и слабость мышечного корсета, не смотря на сшитый диастаз. Данную проблему можно со временем устранить похудением и спортивными упражнениями на мышцы пресса. ИМХО! Вполне возможно, я ошибаюсь и это действительно всего лишь отек, но логично предположить, что при данном виде вмешательства отек наиболее интенсивный был бы в нижней трети живота, а никак не в верхней.
Вы уточните у врача насчёт ношения пояса именно в ночное, а не в дневное время, это никакой логике не поддается.... @Mari170187, отличный результат!
|
||||
|
||||
@Mari170187, пропала совсем) отличный животик!!! А сколько переживаний было)))
|
||||
|
||||
@Orili, у меня тоже 6 недель. Утром живот идеальный, сплю без компрессионки. Днем и до вечера пока в ней хожу. К вечеру отеки есть. Если переем, то сверху больше. Иногда низ живота слегка краснеет. И есть болезненность в виде покалываний при прикосновениям в районе пупка. Чихать почти не больно.
Как у вас всех, @Oskaspb, @Mari170187, @Orili, с чувствительностью и ощущениями кожи? Есть неприятные ощущения?
|
||||
|
||||
@LSvetlanaV, ниже пупка и в левом боку чувствительности нет. В боках в местах липосакции иногда ощущения жжения при прикосновении. Выше пупка местами ощущения "синяка", не знаю, как поточнее выразиться )).
|