Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сабиша, ну что это за утка, пока ты еще утенок:d
Яся и корнер ей как вариант забахай с круглой нижней губой, нефиг тут уток с Северинами разводить - надо джокерами и нанями Виками разбавлять |
|
||||
|
||||
Мама дорохая! Бирюлево рулит
lanalip, да ну их нафиг, реально стандартные какие то. |
|
||||
|
||||
Сабиша,никогда бы не подумала,что в этих губках гель,ну очень натурально
|
|
||||
|
||||
В основном гель в верхней, мы пытались изменить ее форму, поднять бантик. В нижней совсем мало.
|
|
||||
|
||||
Isa, банить ценных кадров? ай-я-яй! Я тусила целый день, только вот до инета добралась.
Sabiwa, я и так, и сяк, но не получается я в фотошопе не гений, к сожалению... не могу тебе такие же пельмешнки сделать как у Северины. Помудрила... вот самый приличный вариант. еще вариантик |
|
||||
|
||||
для Сабиши
[IMG]http://s45.*******.ru/i110/0810/2c/699e0e3628d2.gif[/IMG] |
|
||||
|
||||
Гыыы... Увижу с такими губами - не узнаю. :dur:
|
|
||||
|
||||
Воскресенье для полной достоверности надо было дырку в центре оставить, у Северины они не смыкаются вроде Удобно будет цыгарку вставлять или трубочку А вообще работа суперская
А можно, я тебя попрошу и мне смоделировать, только корнер ( утку не надо) и что бы было похоже на внучку Пресли. Тут есть ее картинка недалеко - они там втроем. Сабишь, может лучше Ясин вариант? Вон даже Мамочка вся в слезах уже, пожалей хоть ее |
|
||||
|
||||
Тапок?!..
То была цыгарка. А щаз полетит костыль - ложись! Сабиш, надоело быть красивой?:mad0: Хочешь что-то сделать - делай уголки. А губы по Северинской выкройке напоминают мне не утку, а занавесочку, вздернутую в центре и спущенную по краям |
|
||||
|
||||
Аййййййй, бейте меня девочки, бейте :d
Ну извращенка я Вощем поняли да? хочу того, пельмешки :d как у воскресенья на моделировании. Правда под это дело надо еще лицо омолодить. А то тетка и такие губки Корнер сделаю в ближайшее время с помощью геля, будем носогубки править, а остатки в губы фигачить, я уже договорилась с косметологом. Ну нравицца мне, когда вот так губы задраны Наверно вкус плохой :d yasya, заметь, это не я предложила :d Спасибо тебе и воскресенье Вы просто волшебницы! |
|
||||
|
||||
Мне Ясин вариант больше понравился, очень естесствено.
|
|
||||
|
||||
Nataly.H, я перенесла наши сообщения сюда
Альбиночка, говорю, ж извращенка я |
|
||||
|
||||
Сабиночка..зачем тебе деньги тратить?..приезжай ко мне..у меня весло есть
пы.сы..не поможет весло..не расстраивайся..у Ванильки костыль возьмем! |
|
||||
|
||||
Фу, как некультурно! :susel::d
Я эстетики желаю, а они .... :d |
|
||||
|
||||
Ой,как мне нра! Хочу себе такие же!! И по бокам,там где просто кожа смыкается-кайма появилась,рот стал чуть больше в ширину. Моя любимая форма! Как у Мишель Пфайфер(тока вчера фмльм смотрела) или уЭммануэль Беар. А утка-это от геля!! Сабиш,пусть хоть все свои тапки раскидают:susel:,не слушай никого!!8))
|
|
||||
|
||||
Пожалуйста Я не волшебник, я только учусь Да и ученик ленивый, лет 8 в Фотошопе себе нос укорачиваю и губы распельмениваю немного, а большему и не научилась
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ваниль, жду костыля, а моделирование пальцами я тебе уже в Европейском показывала |
Закрытая тема |
|
|