| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Сабиша, ну что это за утка, пока ты еще утенок:d
Яся и корнер ей как вариант забахай с круглой нижней губой, нефиг тут уток с Северинами разводить - надо джокерами и нанями Виками разбавлять
|
|
|
||||
|
||||
|
Мама дорохая! Бирюлево рулит
![]() lanalip, да ну их нафиг, реально стандартные какие то. |
|
|
||||
|
||||
|
Сабиша,никогда бы не подумала,что в этих губках гель,ну очень натурально
|
|
|
||||
|
||||
|
В основном гель в верхней, мы пытались изменить ее форму, поднять бантик. В нижней совсем мало.
|
|
|
||||
|
||||
|
Isa, банить ценных кадров? ай-я-яй!
Sabiwa, я и так, и сяк, но не получается я в фотошопе не гений, к сожалению... не могу тебе такие же пельмешнки сделать как у Северины. Помудрила... вот самый приличный вариант. еще вариантик |
|
|
||||
|
||||
|
для Сабиши
[IMG]http://s45.*******.ru/i110/0810/2c/699e0e3628d2.gif[/IMG] |
|
|
||||
|
||||
|
Гыыы... Увижу с такими губами - не узнаю. :dur:
|
||||
|
||||
|
ой.. секс бомб
а че губы становятся беленькими - гель просвечивает?? :d
|
||||
|
||||
|
Я не могу на это без слез смотреть
![]() ![]() ![]() Воскресенье..ты у нас супер мастер по моделированию ..Но тут ты превзошла себя![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М.
|
|
|
||||
|
||||
|
Воскресенье для полной достоверности надо было дырку в центре оставить, у Северины они не смыкаются вроде
![]() Удобно будет цыгарку вставлять или трубочку А вообще работа суперская А можно, я тебя попрошу и мне смоделировать, только корнер ( утку не надо) и что бы было похоже на внучку Пресли. Тут есть ее картинка недалеко - они там втроем. Сабишь, может лучше Ясин вариант? Вон даже Мамочка вся в слезах уже, пожалей хоть ее
|
|
|
||||
|
||||
|
Тапок?!..
То была цыгарка. А щаз полетит костыль - ложись! Сабиш, надоело быть красивой?:mad0: Хочешь что-то сделать - делай уголки. А губы по Северинской выкройке напоминают мне не утку, а занавесочку, вздернутую в центре и спущенную по краям ![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
Аййййййй, бейте меня девочки, бейте :d
![]() Ну извращенка я Вощем поняли да? хочу того, пельмешки :d как у воскресенья на моделировании. Правда под это дело надо еще лицо омолодить. А то тетка и такие губки ![]() Корнер сделаю в ближайшее время с помощью геля, будем носогубки править, а остатки в губы фигачить, я уже договорилась с косметологом. Ну нравицца мне, когда вот так губы задраны Наверно вкус плохой :dyasya, заметь, это не я предложила :d Спасибо тебе и воскресенье Вы просто волшебницы!
|
|
|
||||
|
||||
|
Мне Ясин вариант больше понравился, очень естесствено.
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Сабиночка..зачем тебе деньги тратить?..приезжай ко мне..у меня весло есть
![]() ![]() ![]() ![]() пы.сы..не поможет весло..не расстраивайся..у Ванильки костыль возьмем!
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М.
|
|
|
||||
|
||||
|
Фу, как некультурно!
:susel::dЯ эстетики желаю, а они .... :d
|
|
|
||||
|
||||
|
Ой,как мне нра!
Хочу себе такие же!! И по бокам,там где просто кожа смыкается-кайма появилась,рот стал чуть больше в ширину. Моя любимая форма! Как у Мишель Пфайфер(тока вчера фмльм смотрела) или уЭммануэль Беар. А утка-это от геля!! Сабиш,пусть хоть все свои тапки раскидают:susel:,не слушай никого!!8))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ваниль, жду костыля, а моделирование пальцами я тебе уже в Европейском показывала
|