Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lenuane, это может быть отёк ещё, подождите немного,у вас всё ровно лежит , просто канюля травмировала ткани сильно и вызвала отёк. Полимолочку практически невозможно вывести к сожалению.
|
|
||||
|
||||
@lenuane у меня также.было, и долго не проходило. Использовала домашний уз-прибор Foreo —бесполезно. Мне кажется, мне помогла плазмотерапия, сходи на нее , ptr которая Ферменты ни в коем случае! Это самое большое зло
|
|
||||
|
||||
@ozvezda, увидела ваши сообщения ранее в ветке. Подскажите, как ваше лицо после полимолочки? Ушли эти брыли? Лицо сузилось обратно? Сколько ждали? Извините, что так много вопросов, но я в панике. У меня как у вас, + 15 лет😭
@irinka_kf, спасибо большое за ответ. А что может стать из-за ферментов? Что это вообще такое? |
|
||||
|
||||
@lenuane, так как полимолочка жидкая субстанция - такое ощущение 1) либо отек, 2) либо переместилось все вниз. Может быть лёгкий лёгкий, подушечками пальцев массаж? Заодно и лимфодренаж. Чтобы быстрее этот ненужный объем ушел? Попробовать думаю стоит
Общий смысл - улучшить кровообращение, чтобы быстрее ушло ненужное |
|
||||
|
||||
@lenuane имхо у вас и к полимолочке не было показаний , отличный овал, ухоженная кожа ... молодое лицо , зачем вы стали ее колоть?? Не вздумайте снова лезть в лицо другими препаратами , а особенно ферментами. Дайте время ему восстановится . Лимфодренажный массаж делайте пару раз день активно , загуглите как . Все пройдет , не гоните лошадей .
|
|
||||
|
||||
@Елена73, щеки собирались в складочки при улыбке и были уже немного дряблыми, косметолог убедил, что нужно биоармирование А я и согласилась( Я сама не могу поверить, что по своей же воле себя состарила( @Maslena, Спасибо за советы, девочки. Буду ждать, что мне ещё остаётся (((. Попробую массаж поделать.
|
|
||||
|
||||
@lenuane, про ферменты уже ответили, последствия от них самые непредсказуемые. Делай массаж, да, и не трогай пока лицо. У меня похожая отечность прошла через 3-4 мес. Но должна признать, что качество кожи улучшилось очень заме но. Для шеи и рук в дальнейшем -только полимолочка. С лицом надо думать Уж ооочень классный эффект
@lenuane, тебе сколько мл вводили? |
|
||||
|
||||
@irinka_kf Сколько мл не знаю. Низ щёк и подчелюстную зону кололи. Кстати в подчелюстной зоне комки есть, со временем уменьшаются вроде. У вас брыли подтянулись обратно?
Последний раз редактировалось lenuane; 26.03.2022 в 16:06. Причина: Забыла спросить |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки приветик
Подскажите пожалуйста что мне проколоть для лица Упругости коже охото Новакутан ? Или что то с полимолочной? Делала ювидерм гиалуронку у меня все лицо раздулось , ужасный эффект отдутливости был |
|
||||
|
||||
Цитата:
Подскажите пожалуйста, у меня похожая ситуация, но пока это не уплотнения, а как отеке, как вы описывали иголочка под кожей. У вас это превратилось в комочки прощупываемые когда вам «размыли» их физ раствором? Или это не связано между собой? Думаю размывать или нет. Я бы не стала полимолочной кислотой. Я сделала и сейчас мучаюсь. У каждого индивидуально. Если готовы экспериментировать с собой - то можно попробовать. Но лучше ГК чем полимолочную. Полимолочную кислоту тяжело выводить в случае чего... |
|
||||
|
||||
Девушки подскажите может кто-,то знает про аналог эстефила называется FIZE pla . Стоит ли колоть или он хуже
|
|
||||
|
||||
@lenuane, да, подтянулись. Но мне кажется из-за того, что я стала пить антигистаминные (по причине своей аллергии), и заметила, что спала отечность и одутловатость лица 😳
|
|
||||
|
||||
Сделала скульптру, в этот раз иглой. Что хочу сказать - не знаю насчёт разницы эффекта от введения иглой, но после канюли я сразу могла быть на людях. Сейчас же у меня лицо один сплошной синяк и отек и это п-ц, даже настроение на нуле из-за этого. Как будто меня реально избили. Никогда ещё такого не было у меня, хотя я «не первый раз замужем». Если кто-то ещё думает игла или канюля - однозначно канюля. Это называется скупой платит дважды. Надеюсь, хотя бы результат меня порадует.
|
|
||||
|
||||
Bubblz, а вы у Амелиной делали?
Я тоже за канюлю, синяков и отёков нет |
|
||||
|
||||
Если не ошибаюсь, без фото вроде бы нельзя называть фамилию? Но это не точно Отвечу так - делала у того, к кому собиралась идти.
|
|
||||
|
||||
Ужам
Девочки, решила тут зарегестрироваться, тк в отчаянии. Сделала процедуру в начале марта, до этого была прекрасна, но косметолог посоветовал уплотнить мою тонкую кожу. 3 недели мучалась с отеком нижней части лица, ужасно ломило жевательные мышцы из-за этого, а потом отёк прошёл и что самое ужасное, с моим ценным жирком. Лицо упало и по-разному с 2 сторон, кожа каждый день разная, то упругая, то как тряпка, а иногда и в течение дня
но должна отдать должное, сама поверхностная часть кожи стала лучше, стала светится, разгладилась, тк меньше стали заметны поры. Может он туда отправил все свои силы) И я прям вижу разницу, где эстефиллом проходили, а где нет Все стали обращать внимание на то, как я похудела смотря на лицо, взвесилась -1кг, но не мог же он так отыграть, на одежде не отразилось. Но я всегда +-1-2 кг, видимо от количества съеденного Прокололи коллаген, стало получше, но не так как было. Внутрь тоже принимаю. Можно ли после эстефилл сделать векторно Радиесс, он очень мне подходит. Мой косметолог говорит подожди 3-6 мес, другой говорит можно и нужно и ругает за эстефилл. |
|
||||
|
||||
@Irinamam, а вам прокололи все зоны или только нижнюю треть?
У меня только спустя 9 дней прошёл отёк и синяки, кололи все зоны лица, которые разрешены. От скульптры я никогда не замечала эффекта похудения или какой-то отёк долгосрочный, потому что там в общей сложности 9 мл физраствор+ лидокаин, которые просто «сходят» в течение плюс-минус недели. Если делать канюлей, отёк вообще был минимальный, а от иглы в этот раз отёк был приличный, травматизация такая прям нехилая получилась. Одна щека была больше другой, как будто меня просто ударили со всей силы и синяк на всю щеку. Я для себя вопрос со скульптурой закрыла пока. |
Закрытая тема |
|
|