Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Сколько кожа болит после липо? У меня сегодня месяц, а ещё все болит(((( интенсивность конечно зависит от того, что пожру много или попью, но в целом болит
|
|
||||
|
||||
@Svetlaya_nek, я первый раз сняла белье без одного дня три недели и спать не смогла, одела обратно. Прошло несколько дней и я уже 2 дня сплю без него! А до этого было прям больно. Я чувствовала каждый залом белья на одеяле, ткань со швом и тд.. ад просто ночной( А днём в компре я не чувствую боли вообще. У меня острые болезненные ощущения прошли в 2,5 недели наверное.
@Дарья К, знаешь, я где то вычитала, что с забором жира уходят эстрогены и наступает ранний климакс. Спрашивала у докторов, а они мне как один - ты из какой пещеры вылезла? Но чот так очкую прям, а вдруг я себе климакс устроила??? Спортом я собираюсь заниматься ровно через неделю. 21 будет месяц, начну хоть с басика и тренажеров легких, на силовые ещё стремно выходить. Про руки, так я не чувствую в них отсека, просто они раздобрели как то( а фигура моя прям тааааакая Конфета!!!! Я радуюсь! Нет этих жиров в три огромных складки) и ещё отметила, что моя грудь... не новая так скажем, а местами поношенная, выглядит гораздо бодрее на новом теле! Так что подтяжку оставлю пока))) хотя тут меня все знают))) через год намылюсь)) |
|
||||
|
||||
@Яблоко, ты знаешь, у меня вроде и не особо острые, но вот если пальцами надавливать, то больно, мочалкой тереть тоже, как будто синяк по животу, но он давно то сошёл уже, у меня ещё все такое твёрдое, и бугорки есть, док говорит пройдёт, но я прям в печали, во вторник на приём, спрошу разрешения на массажи, но блин если кожа болит, то как массажи делать, фиг знает
|
|
||||
|
||||
@Svetlaya_nek, я могу только за лицо говорить, у меня бугры прошли в 3 месяца только и болезненность неприятная. А онемение до сих пор под нижней челюстью( шёл второй год...
|
|
||||
|
||||
Ох, меня тоже интересует срок болезненности и отеков. Опи была 10 ноября, жир забирали с переднебоковой поверхности бедер и колен. Итог- не сгибаются коленки, хожу на прямых ногах, чувствую себя летчиком Алексеем Мересьевым . Одеть и снять штаны/носки самостоятельно ее могу. Не говоря уже о компрессионке и особенно о компрессионных чулках. Через неделю выходить на работу
|
|
||||
|
||||
@Радда, ноги это вообще мне кажется отдельная история. Я для себя отмечала, что когда мне с внутренней поверхности коленной области забирали жир для носа и губы, онемение и мёртвое колено было 4 мес. Но там жир брали из недр, доктор сказал что поэтому так долго проходит. А я уж смирилась с немым коленом, однако отошло.
@Радда, а у тебя совсем маленький срок ещё) |
|
||||
|
||||
@Svetlaya_nek, привет, у меня тоже месяц, так же болит в зависимости от деятельности)
@Яблоко, да какой климакс, читай меньше интернет @Радда, для 5ти дней это нормально, кмк. Сейчас все должно болеть) |
|
||||
|
||||
@Радда, у меня после Саруханова было также , не могла согнуться и отек был такой, что ноги были в два раза толще. Меня спас массажист , я к нему ходила каждый день 5 дней подряд, при чем делал только ноги , лимфодренажный массаж, только после него я пришла в себя. это застой лимфы такой . Иди делай массаж, иначе так долго будешь ходить.
@Яблоко, а насчет климакса, все может быть, у меня до липо месячные были , хоть иногда уже и задерживались, перед операцией чувствовала , что должны прийти, прям переживала как бы не начались, сделала операцию и все , больше не пришли, хотя фоликулов по узи было много, но у меня и возраст уже подходящий, но климакс я явно себе ускорила. |
|
||||
|
||||
@Natalishka, Я не слышала, чтобы на таком маленьком сроке уже можно было ручной массаж. Сделала 3 раза в клинике то, что рекомендовала Кочнева -прессотерпию на ноги. Сам отек не скажу, что громадный, сконцентрирован в местах липо и на лобке. Щиколотки, стопы не отекают. Думаю, связываться ли дальше с прессотерапией ( у них в клинике сеанс стоит 1,8 тыс). не могу сказать, что после нее прям сдуваются отеки, но двигаться немного легче. думаю сделать еще пару раз
|
|
||||
|
||||
@Радда, да, я делала через 9 дней после операции, когда поняла, что мне скоро на работу, а двигаться не могу. Было без вариантов. Ноги не гнулились, одеть сапоги самой было сложно. Мне массажист разгонял только лимфу. Без этого я на работу бы вряд ли вышла. На спине я тогда не лежала, он делал когда я лежала на животе и стоя, потому что был фэтграфтинг. Я думаю хуже от этого точно не стало.
|
|
||||
|
||||
@Natalishka, а сколько тебе годиков, если не секрет? Мне 45
Неделя после комбинированной липосакции( Васко+ вибро) Какие разительные перемены в области живота!!! Был как бочонок, а стал такой секс! А вот спина мне не оч нравится, она очень отечная и я бы скругливший попу добавив туда обьемчика. |
|
||||
|
||||
@Natalishka, слушай, больно же было? Мне сейчас компру стянуть/натянуть с ног это верх мазохизма, как же Ты вытерпела массаж? Да еще и стремно сейчас идти к кому -то на дом, надо ж быть уверенным, что массажист здоров и больных не принимает
|
|
||||
|
||||
@Радда, кажется , что больно, но потерпеть можно, зато потом такое облегчение. Я ходила в Гемотест прямо около дома. Далеко бы не ушла тогда.
@Яблоко, 54 |
|
||||
|
||||
@Яблоко, мне кажется спину еще рано оценивать,видно что отеки трындец на ней. У нас девченки в теме абдо писали,что со спины боков и фланков очень медленно отек сходит, прям мертвой хваткой он там стоит. А так красотка конечно,талия выресовывается клевая@
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, я не спец в липо вообще, но мне не нравится. Я не вижу ничего того, что можно добиться липо, чего нельзя в этой ситуации добиться обыкновенным ПП и минимальными спорт нагрузками. Для меня это не результат моделирования фигуры. Мне кажется, что липо отлично заходит когда надо убрать там, где не убирать спортом, откорректировать природное ( ушки, западение), придать гладкость линиям, подчеркнуть прогиб, добавить в верхний полюс попы.....Блин, мне не показательно ни разу. Прошу, милая, прощение за мнение. Может со временем и изменю, но пока так. Не кидайте тапками!
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, мне нравится спереди! Был момон, а теперь есть талия. Со спины я сразу написала, что не очень, мне не хватило линий плавных, а это говорит о том, что нужно было делать попец и бока! Будем ждать и смотреть, неделя это очень маленький срок.
|
|
||||
|
||||
У меня пришли месячные, даже и раньше, чем хотелось бы, после Оп. Мне 46. Но живот не липили вообще, только ноги, и все выкаченное залили в грудь
|
Закрытая тема |
|
|