Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии АБИА

Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.09.2020, 16:01
скифка скифка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 924 раз(а)

скифка на верном путискифка на верном путискифка на верном путискифка на верном путискифка на верном путискифка на верном путискифка на верном путискифка на верном пути

@B'uti, тут сравнивать нечего. Как тёплое с мягким.
Я тоже люблю более всего фоты, где я смеюсь.
Идеально все
Старый 19.09.2020, 16:55
Лёнечка Лёнечка вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 76 раз(а)

Лёнечка на нуле

@B'uti, одна барышня там все же написала , что не видит результата - так на неё так набросились ..... и , что очень нелицеприятно , сама доктор ....
Меня тоже впечатлила эта публикация и комментарии к ней
Старый 19.09.2020, 17:11
Еленка2805 Еленка2805 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Еленка2805 на нуле

@ЯАпельсинка, микротоки делает косметолог. Разные аппараты, разные методики. Мне прилепляли на лицо кругляшки в разные зоны и включали аппарат, который подавал токи к этим кругляшкам на лице и шее. Ощущения были разные: покалывания, постукивания, волны. Это лимфодренажный массаж. Лицо и шея мягче стали после первого сеанса, синяки стали уменьшаться. Я вот только сделала 1 процедуру и заболела. Сижу дома. Попробуй, мне понравилось. У нас по цене стоит 1 сеанс 650 рублей. Хирург рекомендовал 3-5 процедур через день.
Старый 19.09.2020, 17:24
B'uti B'uti вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

B'uti на нуле

@Лёнечка, да, я тоже удивилась реакции дока. Лучше бы проигнорировала
Старый 19.09.2020, 19:42
ЯАпельсинка ЯАпельсинка вне форума
Посетитель
Beginner+

ЯАпельсинка на нуле

@Еленка2805, Поняла. спасибо. Во вторник к доку поеду, спрошу. Так.........волшебное средство.....Может на токах я лысины свои зарощу)))))).
Старый 19.09.2020, 19:56
Adelaina Adelaina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 590 раз(а)

Adelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нуле

Девушки, а с чего лучше начинать теоретически: с эндо или смаса?
Старый 19.09.2020, 20:46
Туша Туша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 раз(а)

Туша на нуле

@Adelaina, если теоретически)), то с эндо. Эндо более «молодая» операция.
А если правильно, то с более беспокоящей зоны. Или делать сразу все.
Старый 20.09.2020, 11:30
Еленка2805 Еленка2805 вне форума
Новичок
Beginner+

Еленка2805 на нуле

@ЯАпельсинка, про лысины не уверена. Лысины или сами заколосятся или их иссякать, если там швы широкие.
Старый 20.09.2020, 12:47
ЯАпельсинка ЯАпельсинка вне форума
Посетитель
Beginner+

ЯАпельсинка на нуле

@Еленка2805, Конечно нет))). Это я так......мечтаю))
Старый 20.09.2020, 20:10
фиона фиона вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

фиона на нуле

41 год. Девочки, сделала 15.09 Смас у Типикина
Вопрос : у кого так было онемение с разных сторон площадь разная и чувство , что затянуто с одной стороны больше., хотя хотелось бы другую как раз больше затянуть, там валик от неудачных нитей и при натягивании его становится не видно.
У кого так было и пройдёт ли эта разница?
Отек капец, домашние в ужасе, пью лимфомиазот и примочки прохладные, завтра на осмотр.
Что ещё можно сделать от отека?

И ещё когда в среднем можно маску снять? Этот отек самый уродующий спадёт, который деформирует полностью свою внешность? Читала все : ничего не прмню: чистый лист почти
Миниатюры
cb3c8ff6.jpg   d1557a4d.jpg  
Старый 20.09.2020, 22:09
О.Наталья О.Наталья вне форума
Посетитель
Pro-Active

О.Наталья на нуле

@фиона, я сделала операцию у этого доктора 21 августа, помню изначально это был ваш день, уже прошел месяц,, по фото мы с вами как близнецы-братья, и у меня тоже одна сторона объемнее другой. Пыталась отправить вам сообщение в личку, но не получилось, нужно активнее общаться на форуме. Из огромного арсенала противоотечных средств мне не помогло ничего, отеки еще сильные и прямо каменные. Еще осложнение вылезло, которое меня вымотало за этот месяц не передать как. Но это видимо моя личная проблема, такого на форуме я не нашла. Из противоотечных я принимала: Детралекс, уколы траумель и лимфомиозот, мази сиников, лиотон, гепаринка, траумельс, долобене, индовазин, морс с клюквой и брусникой, бессолевое белковое питание очень малыми порциями,, сделала по разу микротоки и ЛПДЖ, мне не пошло вообще, больная скула стала болеть еще сильнее. Думаю вам повезет больше и хоть что то сработает. Да, еще массаж воротниковой зоны и точечный где лимфоузлы.
@фиона, желаю вам скорейшего восстановления, у вас только смас и платизма? Без лба, на сколько я поняла..
Старый 20.09.2020, 22:20
Mouza Mouza вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 249 раз(а)

Mouza на нулеMouza на нулеMouza на нулеMouza на нуле

@фиона, у вас четвёртый день только после ОП, самые отеки как раз. Просто нужно терпение, все придёт в норму. Не паникуйте !
Старый 20.09.2020, 22:36
фиона фиона вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

фиона на нуле

@О.Наталья, было и эндо лба, глаз один не закрывается, ответили в разделе эндо, что восстановится.
Сколько отдали за опи?
Я около 230 с анализами, хотя изначально обещали 25./. , но постфактум их не было, он просит фото, а я обещала подумать, т.к. скидки не было и я помню тут была девочка, не помню кто , которая попала под эту акцию и заплатила 180 с чем -то.
Итак, что вам врач говорил про эту разность и онеменение? Пройдёт и когда?
Или лучше хоть немного? Или полностью человеческий?
Я как гуманоид
Так а вид у вас до сих пор такой как у меня?
@Mouza, спасибо огромное
Пока не паникую
Родственники долбать начали
Вот интересуюсь когда с волосами на голове и отворачиваться от них перестану, из комнаты не выхожу лишний раз
@О.Наталья, в смысле, вы в месяц все так же выглядите как и я сейчас? Правильно?
Старый 20.09.2020, 22:51
Valleda Valleda вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 212 раз(а)

Valleda на нулеValleda на нулеValleda на нулеValleda на нулеValleda на нулеValleda на нуле

@фиона, @О.Наталья, девочки, отеки сойдут тогда, когда им будет положено сойти. Вы можете обмазаться детралексом , упиться брусникой и не есть ничего соленого, а отеки на утро будут больше, чем вчера. А можете выпить коньячку с вечера и наесться селедки, а на следующий день отёк может быть меньше. Понимаете, внутренние процессы заживления идут и подчиняются своим законам. Поэтому не паникуйте!
Ещё никто гуманоидом после опи не остался. И вы не останетесь). Понятно, что хочется быстрее, но девочки, я тут палец порезала глубоко, так две недели мучилась: то отекал, то болел, то краснел. А тут пол-лица отслоили!! Ждите спокойно и не расстраивайтесь.
Старый 20.09.2020, 22:52
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 11 003 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@фиона, поздоавляю с операцией торопись, не торопись- а 8 недель настраивался хорошеть и заживать. Я стала нормальной к 2 месяцам, в 3 никому было не понятно, что сделана операция. Маску мне не назначали. Для схода отеков делала все и даже больше. Мне помогало все: самомассаж лимфотических узлов ( надавила, отпустила), неспешные прогулки, уколы лимфомиазота и траумеля ( чередовала через день), физио делала ( микротоки через день, мне лично помогало), полный отказ от соли. Ещё знаю, что белок помогает согнать отек быстрее, пей белковые коктейли, куриную грудку кушай детские мясные пюрешки
Старый 20.09.2020, 23:00
Посетитель
Pro-Active

О.Наталья на нуле

@фиона, нет, все же за месяц немного отек конечно уменьшился, но не до такой степени, как я вижу на фото других девочек, все равно очень-очень сильный,, он уменьшался потихоньку где то до двух недель, а с двух недель уже ничего не меняется, я делаю ежедневные фото и вижу это абсолютно явно, меня это огорчает, но и это не главное.. У меня очень тяжелая реабилитация, с осложнением и без диагноза, пью много препаратов вредных и не знаю нужны ли они мне вообще, выписал их невролог, который сам точно не может понять что со мной. Я делала операцию без эндо лба, как чувствовала, что реабилитация будет непростой, думаю с эндо лба было бы в разы сложнее, заплатила 210 тыс, тоже просил фото, я не могла отказать, даже дали бумагу подписать, что я не возражаю на публикацию моих фото, подписала,, но это было до 10 дня реабилитации и до того времени когда у меня появились хронические боли в левой половине лица, сейчас я бы уже ничего не подписала и не разрешила. Вы правы абсолютно, за публикацию обычно дают скидку, но обаяние доктора победило,,
@фиона, у меня муж врач хирург, правда бывший и не пластический,, мне в этом плане проще, он меня очень поддерживает, жалеет, протирает швы, но я вижу как он переживает, что у меня мягко говоря не все в порядке и что я мучаюсь от ежедневных болей, которые не утихают,, опять таки это мой частный случай видимо.. Из совсем раннего, помимо распирающих отеков, было сильное ощущение удавки на шее, это пугало более всего, помогало быстро лечь и не шевелиться. К месяцу ощущение удавки ушло, но не до конца.
Старый 20.09.2020, 23:04
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 27 036 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@О.Наталья, боли всё время сильные и спустя месяц не легче?
Старый 20.09.2020, 23:21
Посетитель
Pro-Active

О.Наталья на нуле

Девочки, я понимаю, вряд ли кто поможет и поставит диагноз.. ну а вдруг мне повезет и кто то даст совет, который поможет.. До десятого дня все шло в обычном режиме восстановления после ОП. Затем вдруг появились ноющие боли по левой скуле и ощущение сильных иголок по ней (я уже об этом ранее писала), было мнение, что прорастают нервные волокна,, потом иголки временно ушли и под этой скулой появилось сильное и больное ощущение сверления (как будто кто то сверлит не прекращая, чтобы понять ощущения), днем, если не садиться и не ложиться, еще жить можно, но как только от усталости ляжешь, практически полусидя, начинается это сверление, и еще через несколько дней добавились сильнейшие иголки именно по этой части лица. Обезболивающие не помагают абсолютно, дошла до трамадола+фенозепам, чтобы хоть как то поспать. Внешне это никак не проявляется. Это ощущение сверления идет именно из зоны липосакции из подбородка, я уверена, что именно с липосакцией это как то и связано. Доктор мой не знает что это,, проверила зубы, сделала ортопантомограмму, все ок, сходила к неврологу по рекомендации своего доктора, он выписал габабентин для снятия этих ощущений,, без толку, рекомендовал от болей проколоть в скулу ботокс, в отечную зону после операции этого точно делать не буду, все говорят уйдет отек, уйдет и боль,, но, отек из под липосаченого подбородка уйдет через много месяцев. А как жить? Может кто подкинет версию что могло случиться, вдруг да мне повезет..

Забыла добавить, опытным путем определила, что если подвязать шарф вокруг головы, то ощущение это ужасное немного хоть стихает и под фенозепамом я могу поспать, как в бреду. За месяц этот ужас никак не стихает,, тяжелые антидепрессанты с противоболевым эффектом пить не хочу, я чувствую, что есть объективная причина этих болей, просто она не установлена.
Старый 20.09.2020, 23:32
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 27 036 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@О.Наталья, вместо шарфа специальную маску послеоперационную может носить? Там давление распределённое, правильное. Или она у тебя есть?

И если в место, где сильные боли поколоть какую-то местную анестезию? Я не медик, просто хочется найти способ хотя бы облегчить это.
Старый 20.09.2020, 23:37
Посетитель
Pro-Active

О.Наталья на нуле

@kolbi, нет маски у меня нет, изначально доктор мой ее не рекомендовал, я и не покупала ее и даже о ней не думала, видимо нужно ее купить, а где она продается?
@kolbi, я тоже просила туда что то уколоть, мне было отказано, тк внешнего проявления нет, значит и воспаления нет, так сказал мой доктор, и добавил идите ка пить антидепрессанты.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика