Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@katrishad, да нет, там как раз laa. Поэтому и возник вопрос. Сейчас погуглила. Оказывается в фармакологии используется только laa, потому что другие изомеры не активны в организме. Заказала на пробу 10 пакетиков и тест полоски для определения pH. Попробую, пока ищу TO. Потом сравню.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Snezhana64, ну ясно. Напишите потом как оно)
@Snezhana64, и какой ph получится напишите @Snezhana64, посмотрите в 7 архивной теме рутины, стр. 26. Там кое что есть про порошок. Может поиском еще что то найдется |
|
||||
|
||||
![]()
@Snezhana64, про аптечную аскорбинку много раз писали, что это не то. Я не специалист, не запомнила, как и чем это объяснялялось) но не то - это точно)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Snezhana64, есть смысл покараулить и потратиться на доставку порошка от ТО. Кроме него Вам надо сразу взять минимум 2-3 гилауронки этой же фирмы чтобы разводить порошок. Я пробовала разные дорогие сыворотки с витамином с раньше. Но именно эта смесь показала лучший результат на коже. Одной банки порошка хватит на 150 мл сыворотки точно а скорее больше. Это очень экономно. Еще мне нравились ампулы matriderm. Но они тоже недешевы.
|
|
||||
|
||||
![]()
@agusa, спасибо. У меня пока есть гиалуронка hado labo. Ей хотела разводить. Буду искать порошок. Раз на официальном сайте он появился, наверное, скоро везде появится.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , а где вы покупаете аскорбинку в порошке от ТО, ? нигде вообще нет в наличии (((.
Замечательно ещё работает витамин С от Таймелисс , лицо сияет от него , но тоже непонятно где купить сейчас его((. . |
|
||||
|
||||
![]()
Порошок на культе, филюнике,луке, асос . Timeles шлет же в международные направления, либо посмотреть в инсте. Много девочек занимаются подобными закупками
В дневниках полно вит с, на любой вкус.
|
||||
|
||||
![]()
@artenciele, про 10% я писала, что ниацинамид сильный актив.
Про витамин с вот что в дневниках: "При использовании вит.С 10-20% получаем отбеливающий и отшелушивающий эффект(кислая форма), поэтому нужно избегать прямых лучей солнца и обязательно наносить СПФ". Поэтому писала, что лучше вечером. Знаю, что продвинутые!!!!! пользователи используют ниа под трет. Как бы для стандартной рутины каждый день кислота много. Обычно в средствах пишут про использование курсами, поэтому и схемы другие, а для рутины постоянной немного другой принцип с активами @artenciele, в ваших средствах про применение курсами написана схема или при постоянном использовании? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, я на авито нашла в Екатеринбурге за 630 р. Девушка сказала, что у нее всегда она есть в наличии. По поиску ascorbic acid.
Подскажите, пожалуйста. Нашла такой пост в инстаграме, как отличить оригинал от подделки. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это действительно так, никто не в курсе? Судя по фото получается, что у девушки подделка на авито, но она уверяет что оригинал с культ бьюти. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки вы как оплачиваете в андорской аптеке ? На сайте ничего невозмо было оплатить , они мне меил письмо послали мол спасибо за заказ и тд а оплачивать как ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Таймелесс не шлёт сейчас в Россию, мне деньги вернули . На асос и филюнике нет порошка ))) на авито вообще стремно что либо покупать ))
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот не соглашусь, на авито вполне можно покупать . Там есть рейтинг продавцов, если поискать, то найти можно все.
|
|
||||
|
||||
![]()
А я отказалась от сыворотки Timeless с витамином С. Потемнели складки-пигменты - носогубки и губоподбордник. Кожа стала чуть более фарфоровой, но 3 темных полоски портят все лицо. 3 недели пользовалась, надеялась, что потемнение пройдет, но нет. Пришлось отменить.
Как думаете, проблема в timeless или в кислом С? Есть ли смысл заказывать другие сыворотки с этим же активом? Хочу фарфоровую кожу
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а кто пользовался expigment 4% с гидрохиноном? Там есть бяки в составе?
|
|
||||
|
||||
![]()
Гидрохинон и есть бяка )) я как то уже писала , что когда здесь на форуме , давно правда, мы увлеклись обаджи , на системе надо было сидеть шесть месяцев, и у меня месяца через 4-5, уже не помню точно , бляшки пошли от локтей до плеч , после того как гидрохинон их схемы убрала , при этом саму схему продолжила , все исчезло с рук , потом опять гидрохинон подключила , чтоб проверить , красные бляшки опять пошло по рукам . Но если вы месяц будите мазать пигментные пятна , то ничего с вами не случится , а пигмент он хорошо убирает . Только наносить на ночь и лучше локально на пигментные пятна .
Я мужу убрала с груди пигментные пятна ,с помощью этого 4-ех процентного гидрохинона expigment, но пятен мало было и за месяц все ушли . А вот у дочери вся спина в пятнах после акне , но гидрохинон боюсь применять , слишком объем большой . А чем вывести эти пятна не представляю ,ни скрабы, ни отбеливающие маски не помогают . |
Закрытая тема |
|
|