Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
нет, не Виши. вот такой:
Я думаю, что это слишком ядрено будет все-таки... вполне достаточно кремовой тоналки типа студио фикс/тек (МАС) или Studio Foundation cream от мейкап-стора...
|
||||
|
||||
Девочки, а я пока остановилась на M.A.C. продукции. Тональным правда сейчас уже не пользуюсь, жарко летом. А вот пудра у них все отлично замазывает
|
|
||||
|
||||
Yasmin, а какой именно крем от HR Вы пользуете?
TazDevil, и к Вам вопрос, рекомендованный Вами Dermablend, где возможно приобрести? И можно ли его прежде протестировать? Я и не знала, что силикон в креме вреден, в Vichy, которым я пользуюсь, силиконовая основа, вот я и забеспокоилась... |
|
||||
|
||||
tadzio, сорри, но я живу в Австралии и не знаю где купить, а уж тем более протестировать - видимо, в интернете где-то поискать... но для серьезного камуфляжа нужно пройти обучение у специалиста - так как там есть свои тонкости.
Кстати, на картинке выше не тональкник, а крем - это я для наглядности, чтобы понятно было как выглядит лого. Тональники у них в банках и тюбиках.
|
||||
|
||||
TazDevil, я не глянула, откуда Вы, все ясно... Про картинку с кремом подумала, ну надо же, тональник с таким перечнем витаминов
|
|
||||
|
||||
это я просто искала-искала картинку покрупнее показать, чтобы лого было лучше видно и общий дизайн.
А вот я еще видео как наносить нашла, я у этой тетеньки училась как раз:d: Эта тетенька сама с ног до головы в прямом смысле покрыта этим Дермаблендом - у нее жуткие сосуды на ногах.. вот, замазывает постоянно.. своеобразная такая женсЧина
|
||||
|
||||
Дермабленд вот так выглядит.Это Виши.Продается в аптеках.
Из этой же серии есть еще более сильное маскирующее средство Дермабленд,в маленькой баночке (заявлено,для маскировки более серьезных дефектов(типа гемангиомы) и пудра Дермабленд для закрепления. Который в тюбике - мне очень нравится.При необходимости замазывает все на ура и достаточно естественно выглядит на лице. |
|
||||
|
||||
Эмм.... я не знаю каков Дермабленд от Виши, я про другой (картинки выше) - может для Европы другая упаковка типа виши?
|
||||
|
||||
Отчитываюсь о последних экспериментах с тональным кремом.
Кожа у меня комбинированная: основная часть нормальная, немножко сухая. На носу ближе к жирной. Как вы помните я купила тональник Лореаль Visible Lift. Цвет походил мне идеально!!! Но сам тональник оказался для меня сухим, несмотря на то, что они утверждают, что там содержится серум с подтягивающим эффектом, и накладывала я его всегда поверх дневного крема. В общем, я им пользовалась сомневаясь 2 недели, пока он у меня не разбился в дребезги упав на мраморный пол. После этого пошла в МАС и купила себе mineralize satinfinish foundation. Как только накладываю его, ощущение легкого покрытия. Но уже через 2 часа, как будто бы и нет в помине. Самое мое большое разочарование в МАСе, что что я не могу у них найти оттенок, в точности подходящий к моему цвету лица. Тот, который они мне дают и утверждают, что он мой, мне кажется немного светловат. Хотя да, имеет бежевый оттенок. А на тон ниже есть 2 оттенка, но один из них имеет желтый оттенок, а второй розовый. А мне надо бежевый. Вот я в раздумье: если попробую классический STUDIO FIX FLUID, есть ли шанс, что там будут дополнительные оттенки? До этого пользовалась HR Spectacular, и была довольня текстурой и покрытием. но черт меня дернул попробовать что то новенькое. На этот раз была умнее, пожаловавшись МАСу, что у них нет для меня идеального оттенка и купив все же тот, который они мне посоветовали, они мне дали 3 пробника (с очень хорошим количеством!) всех 3 оттенков, чтобы я смогла поменять не открывая покупку. Перепробовала все 3 цвета. Если при нанесении я еще чувствую разницу в цвете, то через 1 час нет вообще никакой разницы. Но покрытие меня все равно не устраивает. Что делать, искать еще в МАСе или потратится и взять HR,третий за этот месяц (слава богу он уже скоро закончится!)? |
|
||||
|
||||
А почему именно МАС?
У Армани мне намного больше нравятся тоналки8)) Ясмин, попробуйте Армани, который шелк - очень хорошая тоналка. ПС. Можно уточнить про разницу в цвете? Вы с цвет тоналки по цвету кожи лица, шеи или декольте подбираете? То есть на что идет ориентир при подборе цвета? И кстати, бежевые тона есть у МАС face & body
|
||||
|
||||
TazDevil, к сожалению, у нас не продается декоративная косметика Армани, я перечитавала позитивные отзывы на этой ветке, но не рискну выбрать цвет по картинке в интернете.
У меня был когда то МАС face & body тональник, до сих пор есть пол-баночки, но купила я ее ровно 4 года назад и хранила при комнатной температуре (нередко достигающей +36/40 градусов). Им можно еще пользоваться? А почему не STUDIO FIX FLUID? У него как покрытие? вроде бы именно этот тональник вы раньше хвалили (Таз, можно на ты?). Цвет я выбераю по коже на скулах, на глазах, над бровями и на носу, в ежедневной жизни тональник накладываю только на нос, на глаза (чтобы тени ровно ложились и дольше держались), над бровями. Под глаза: когда консилер, когда тональник. На скулах тестирую только из-за того, что консультанты настаивают. На шею/декольте еще никогда не накладывала... ТазДевил, я тебе очень благодарна за твои советы, они безценны!!!! |
|
||||
|
||||
На ты, конечно, можно
МАС f&b - если не воняет, то можно пользоваться:d Студио фикс флюид точно не хвалила (кремовые, да, помню, рекомендовала) - так что не могу сказать, так как я не пользуюсь им. Я почему спросила... если делается покрытие на все лицо, то цвет подбирается по цвету тела, декольте, а не по цвету лица или шеи, так как главная задача - иметь ровное, однотонное покрытие с головы до пят
|
||||
|
||||
Обалдеть , а нам консультанты втирают, что если косметики больше года: выбрасывать надо...И с помадами так же?
|
|
||||
|
||||
Я к этому так отношусь: кремы - использую по датам - выбрасывать, так выбрасывать, тоналки - если не изменилась консиситенция, и если не пахнет - нормально, помады - если не пахнет, нормально, тени - пока бактериальная пленка не образовалась... где-то так... но если стремно, то можно следовать датам, но мне кажется, это все-таки маркетинг...
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как же я до сих пор свой f&b не ценила. Конечно 4-х летним тональником стремно пользоваться для себя любимой, но и точно такой же новый тоже стремно купить, когда того еще пол-банки стоит. Завтра попробую старый, но думаю, если понравится, новый куплю. Может у меня за это время вообще цвет лица поменялся La Mamma, вы купили в итоге этот тональник? Как он вам? |
|
||||
|
||||
Фейс&Боди хорош тем, что он легкий, на воде.
Конечно, есть и минусы - большая банка + надо быстро работать - сохнет моментально, покрытие среднее, скорее даже легкое, есть некоторая липкость.
|
||||
|
||||
Вот, точно! поэтому то тогда он мне и и захотелось что-то другое
|
|
||||
|
||||
Девочки, а есть те, кто затестил тональник Армани? и вообще, какие отзывы об этой косметике????
|
|
||||
|
||||
На предыдущих страницах есть отзывы, почитайте Вообще лучший тонак, имхо
|