Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
панические атаки, насколько мне известно, возникают при нарушении химического баланса организма, например, низком уровне серотонина
![]() bazi, Вам обязательно нужно знать какие препараты тогда были Вам введены, вполне возможно, что это была аллергическая реакция. |
|
||||
|
||||
![]()
А нормальным будет прийти через пол года в клинику и спросить что конкретно мне вводили?? Они будут обязаны дать мне информацию? Или могут не сделать этого?
|
|
||||
|
||||
![]()
bazi, если Ваша карта пациента сохранилась, то почему они откажут в информации?
а еще вполне возможно, что в клинике применяется стандартный набор послеопер. терапии, в этом случа еще проще узнать, что Вам кололи |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки!!! я читала, что некоторым оставляли катетер в позвоночнике на день после операции, расскажите свои ощущения....мне как-то не по себе от того что в спине будет иголка....
Я впервые буду делать операцию, для меня наркоз, операционная и реанимация - вообще чем-то ужасным кажется.....)))) ![]() простите за страхи)))))))))))) ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ну вряд ли катетор можно оставить в позвоночнике. катетор обычно ставят на руку в локтево , а в "позвоночник" ставят анастезию
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне после кесарева и липо, которые делались с эпидуральной анестезий, оставляли катетер в позвоночнике. Ничего не чувствовала вообще, так что не бойтесь
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
мне тоже после кесарева оставляли. это не игла, а катетер, т ч ничего не чувствовалось.
девочки, скажите плиз, кто в курсе, как часто мексидол колоть можно? я после ОП в октябре колола, сейчас был маленький наркоз, но погода блин еще эта, голова кружится и болит, можно сейчас еще курс проколоть или рано? |
|
||||
|
||||
![]()
Вроде каждый месяц можно-нужно по 5 уколов.Почитай статью,там вроде было написанно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Статья Х-рэйн об инсулине (не знаю как найти ссылочку) здесь, на сайте.
Она пишет, что "колоть импульсно 1или 2ампулы(по 2мл) в зависимости от веса тела (если вес больше 75кг - то 2 ампулы в 1шприц), 1 раз в день, после ужина, в течение 4-7дней. Не дольше!" И пишет, что бабушке они колят ежемесячно, а себе перед поездками, после болезни и операции, младшим членам семьи после болезни. Ежемесячно - это она про янтарную кислоту в таблетках пишет. Про уколы мексидола нет вроде конкретной периодичности. Но лучше самой прочитать наверное. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
у меня была заторможенность и тугодумие дней 5 после операции, никак не могла состредоточиться и хотя бы поотвечать на рабочую почту (а вот по форумам лазить мозгов хватало
![]() Пожаловалась медсестре на перевязке, что начали выпадать волосы, она успокоила, что это не от наркоза, а от того, что я наверное несколько дней после оп не мыла голову и не причесывалась как обычно. Начала вспоминать - и точно! Еще она сказала, что волосы обычно начинают лезть через 2-4 месяца после оп, и не от наркоза, а от самой операции и связанного с ней стресса. Для подстраховки начала пить драже мерц и кальцемин, и купила ампулы и шампунь от выпадения волос Phyto, надеюсь это хоть как-то поможет. |
|
||||
|
||||
![]()
Можно подумать, здесь на сайте такое количество информации, что ну никак не сыскать информацию, не относящуюся к пластике и ну совсем нет карты сайта... :dur:
|
||||
|
||||
![]()
Lira, спасибо
![]() теперь прочитала. еще раз спасибо! |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Я дома,
![]() ![]() Весь операционный день потратили на меня. Я как зомби была, на куски разрезанная и сшитая заново.. Сделала живот,полную абдомино с переносом пупка, шов длинный,ниже пупа на 4 см примерно, уже бикини низкие не оденешь,но зато животик плоский плоский, сиси сделала, где то 3-ка сейчас,но еще отек,наверно 2,5 будут. Глазки- верхние веки -блефаропластику сделала, и лазерную шлифовку лица.Там в клинике все считали меня ненормальной. Главное я жива, теперь буду восстанавливаться. Теперь боюсь только одного,чтобы сисисички мои,мои девочки любимые, остались такими красивыми .,как сейчас! После наркоза были не большие проблемы, я как только засыпала видела такую картину,что я ,как нечто асральное летаю над операционной, а на столе меня физическое тело кромсают, и я орала,сильно орала,девочки по палате подходили и говорили ШШШШ, а я этого не помню. Я пожаловалась анестезиологу, и он мне принес какой то волшебный коктейль, я его пила 3 дня и кошмары прошли. В палате интенсивной терапии в ту ночь я была одна, но потом слышала от других девочек,что сестра интенсивки,жаловалась,какая капризная пациентка ей попалась, хоть и одна, а замотала ее за пятерых. А я ничего не помню,только помню,что плохо мне было очень,вроде живого трупа. |
|
||||
|
||||
![]()
А почему после наркоза голос становится такой неузнаваемый, я кому не звонила,все говорят, у тебя голос был ,как с того света, ты нас всех напугала.
|
|
||||
|
||||
![]()
видимо из-за интубации, вернее из-за трубки
![]()
|
||||
|
||||
![]()
У кого был местный наркоз-катетер ставят при этом?Холодно в операционной?Там же вроде нет отопления...
То есть местная анестезия,конечно же,сорри |
Закрытая тема |
|
|