Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Hadya05, хрящ помогает. Но всё от ситуации зависит. И хрящ может больше контурировать.
Контактами обмениваться можно в личке. Делала в Красноярске, клиника "Эффи", доктор Стопа Александр Анатольевич. Консультирует по Вацап тоже. Но всё таки лучше приехать. +7 903 986-87-87 его номер. |
|
|||||
|
|||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пишу ещё раз, у меня была ретракция с изменением внешнего угла века. Первое небо подняло веко, но внешний угол века остался таким же деформированным, мне это и не нравилось, второй раз небо ставили вместе с перешивание внешнего угла века, то есть с кантопластикой!!! И отдельно ещё раз перешивали угол, так как с первого раза угол отходил. Тут я сама очень настаивала на операции, хотя Груша не был за, и ещё говорил, что с вами с перфекционистами очень сложно, вы за каждый миллиметр боретесь, а там уже рубцы на рубцах. Вот тут все село как надо, НОООО, внешний угол века у меня и сейчас остаётся чуть красным, то ли рубец, то ли киста, покраснение уменьшается, но угол не такой как на правой стороне, он более припухший и красный, но это скорее моя особенность, чем что то другое. Да, после операции было что то типа небольшого образования, я все надеялась что само пройдёт, но не прошло. Почему говорю, то ли рубец то ли киста, потому что Груша сказал, что там образовалась маленькая киста, а Радецкая, которая колола мне дипроспан в это уплотнение говорит, что это рубец. У Груши после операции была всего один раз, никак не доеду до него пока. В целом сейчас у меня все неплохо, это все же лучше, чем было до операции у Груши, да есть небольшие моменты, но жить можно. В жизни мне никто не задаёт вопросов, я даже не понимаю, видят это люди или нет. Отражение в зеркале меня не отталкивает, как это было тогда, когда был круглый глаз. На днях была у невролога, просто по здоровью, которое кстати подпортилось в связи с этими ситуациями, так вот она сказала, что ассиметия в пределах нормы, что ничего плохого не видит. В случае с небо, я бы беспокоилась только за то, чтоб оно не сильно сократилось и всё. Если бы не угол, я бы на одном небо и остановилась. Все фото у меня в профили есть, я думаю прочитав текст, и посмотрев фото будет понятно о чем я написала. У меня были многоэтапные процессы. Цитата:
![]() ![]() ![]() И от хряща будет ли плотное прилигание веко, вот тут вопрос, наверное бывалые скажут |
|
||||
|
||||
![]()
Вот сегодняшнее фото, без косметики, только татуаж подправила на верхнем веке, после операции сместился, галочкой отметила оперированную сторону.
|
|
||||
|
||||
![]()
Точно не видят. Люди не видят даже глобальных перемен с нами. Но всякие мелкие нюансы могут отравлять жизнь нам самим.
Красивые глаза, с учётом всего, что тебе пришлось пережить.
|
||||
|
||||
![]()
Скажите, кто-то исправлял круглый глаз только кантопексией или/и канопластикой?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Regram, а можете показать как было до и после? Не получилось это сразу было видно? И по какой причине у вас круглый глаз?
UPD. посмотрела вложения, почитала, поняла. Как сейчас дела обстоят? |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Regram, поняла, надеюсь все скоро решится.
Я пока кроме уколов ничего не делала, устала уже от этого глаза. Но раньше чем через 3 мес нельзя делать коррекцию. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ваш опыт очень ценен для меня сейчас. |
|
||||
|
||||
![]()
@Regram, не так как у вас, но да, круглит, мне мешает. У меня причина - травматический ожог под глазом во время операции. Именно в рубце и проблема, да. Сверху его вырезали, а внутри он остался и тянет веко. Уколы стероидов, типа дипроспана. Вот так сейчас дело обстоит.
|
|
||||
|
||||
![]()
@кошечка, сейчас вам действительно все силы нужно направить на работу с рубцом, перестанет тянуть, веко приподнимется. От кантопексии тоже непонятно как рубец себя поведёт, ткани должны восстановиться, прежде чем снова резать. Дождитесь года, думаю потом ничего корректировать не нужно будет. В мимике, наверное, незаметно кругление?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Regram, в улыбке не видно почти, мимика в порядке. Но улыбаюсь я мало и кстати при улыбке я плохо вижу, то есть там что-то мешает. Ходить год таким чудовищем мне как -то не хочется. Глаза это самое красивое что у меня есть, точнее было. ))
Работа с рубцом это только уколы раз в месяц, больше ничего сделать нельзя. Верхний вырезали, заживаю, было раньше вот так, то есть еще хуже. |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте 🌹 Как у вас дела? Как проходит реабилитация? На сегодняшний день какая картина?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Regram, привет . Выпирает . Но при удачном свете - нет . В целом я все равно довольна . Лучше чем быть как рыба …
Когда смотрю вверх ситуация печальная конечно . Кто то задавал вопрос про укладку неба , да по моим ощущениям оно лежит от внутреннего угла до зрачка , во внешний уголок он его не кладет , потом подтягивает другой операцией |
|
||||
|
||||
![]()
@Revolution, как интересно. Почему именно до зрачка кладет небо. У меня хрящ практически до конца стоит.
Мягче станет однозначно. И незаметнее. |
|
||||
|
||||
![]()
@Revolution, какие красивые глаза получились. Надеюсь, по окончанию реабилитации небо уже не будет выпирать.
@Anastasiia101, здравствуйте, все должно восстановиться, у вас вероятно еще отек не дает полностью закрыться глазам |