Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.04.2025, 10:52
Hadya05 Hadya05 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Hadya05 на нуле

Цитата:
Сообщение от Maslena Посмотреть сообщение
@Hadya05, есть у меня ретракция, несмотря на хрящ и кантопексию. Но это и особенность моих больших круглых глаз. Решила оставить в покое, так как в принципе дискомфорта нет.
Получается хрящ не помогает при ретракции? А у какого врача вы ставили хрящ?

Цитата:
Сообщение от Maslena Посмотреть сообщение
@Hadya05, есть у меня ретракция, несмотря на хрящ и кантопексию. Но это и особенность моих больших круглых глаз. Решила оставить в покое, так как в принципе дискомфорта нет.
************** напишите пожалуйста ко мне. Я сейчас хочу определиться с выбором хрящам и нёбо. За ранее благодарю.
Старый 15.04.2025, 13:36
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 892 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Hadya05, хрящ помогает. Но всё от ситуации зависит. И хрящ может больше контурировать.
Контактами обмениваться можно в личке.
Делала в Красноярске, клиника "Эффи", доктор Стопа Александр Анатольевич. Консультирует по Вацап тоже. Но всё таки лучше приехать. +7 903 986-87-87 его номер.
Старый 16.04.2025, 10:13
Агатик Агатик вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 266 раз(а)

Агатик на нулеАгатик на нулеАгатик на нулеАгатик на нулеАгатик на нуле

Цитата:
Сообщение от ЖеНюша Посмотреть сообщение
@Regram, причина отхода века в том что кожи не хватает? Вам с чиком височку не делали? К Груше бы тоже показаться.
Я думаю не всегда причина в нехватке кожи, это ещё из-за рубца бывает, образуется рубец, и он тянет веко вниз, и здесь как раз все зависит от того, как сформируется рубец.

Цитата:
Сообщение от Liga1 Посмотреть сообщение
@Revolution, напишите, пожалуйста, что ответит Ярослав Олегович ��

Девчонки - @Агатик, @Ludmila18, скажите, пожалуйста, что-то похожее у Вас было? Как на счёт выпуклости ( бугров) на нижнем веке из-за подложенного нёба?

По фото все таки сложно оценить такие моменты, ракурс нужен определённый.

Буду ждать ответа
В первое время выпуклость была, это все временно, в дальнейшем никакой выпуклости не будет видно

Цитата:
Сообщение от Revolution Посмотреть сообщение
@ЖеНюша, да сказали что к 3 м месяцам возможно что то поменяется , слово «возможно» меня огорчило (

@Regram,
Все пройдёт, даже не думай об этом, у меня тоже была припухлость

Цитата:
Сообщение от ЖеНюша Посмотреть сообщение
@Ludmila18, а если сравнить с тем что было до операции, есть улучшения? Я не понимаю: Груша под внешний угол глаза не ставит небо что-ли? Такое впечатление по всем ранним фото, что самая широкая часть неба под зрачком, а на внешнем углу будто бы и нет ничего совсем.
@Ludmila18, посмотри еще, пожалуйста, MRD2 у тебя сколько мм?
Девочки, я вроде бы писала, что на внешний угол небо не ставят, выше пишут Агатик ставила небо два раза, вот поэтому как раз мне и ставили два раза.

Пишу ещё раз, у меня была ретракция с изменением внешнего угла века. Первое небо подняло веко, но внешний угол века остался таким же деформированным, мне это и не нравилось, второй раз небо ставили вместе с перешивание внешнего угла века, то есть с кантопластикой!!! И отдельно ещё раз перешивали угол, так как с первого раза угол отходил. Тут я сама очень настаивала на операции, хотя Груша не был за, и ещё говорил, что с вами с перфекционистами очень сложно, вы за каждый миллиметр боретесь, а там уже рубцы на рубцах. Вот тут все село как надо, НОООО, внешний угол века у меня и сейчас остаётся чуть красным, то ли рубец, то ли киста, покраснение уменьшается, но угол не такой как на правой стороне, он более припухший и красный, но это скорее моя особенность, чем что то другое. Да, после операции было что то типа небольшого образования, я все надеялась что само пройдёт, но не прошло. Почему говорю, то ли рубец то ли киста, потому что Груша сказал, что там образовалась маленькая киста, а Радецкая, которая колола мне дипроспан в это уплотнение говорит, что это рубец. У Груши после операции была всего один раз, никак не доеду до него пока.
В целом сейчас у меня все неплохо, это все же лучше, чем было до операции у Груши, да есть небольшие моменты, но жить можно. В жизни мне никто не задаёт вопросов, я даже не понимаю, видят это люди или нет. Отражение в зеркале меня не отталкивает, как это было тогда, когда был круглый глаз. На днях была у невролога, просто по здоровью, которое кстати подпортилось в связи с этими ситуациями, так вот она сказала, что ассиметия в пределах нормы, что ничего плохого не видит.

В случае с небо, я бы беспокоилась только за то, чтоб оно не сильно сократилось и всё.
Если бы не угол, я бы на одном небо и остановилась.

Все фото у меня в профили есть, я думаю прочитав текст, и посмотрев фото будет понятно о чем я написала. У меня были многоэтапные процессы.

Цитата:
Сообщение от Hadya05 Посмотреть сообщение
Получается хрящ не помогает при ретракции? А у какого врача вы ставили хрящ?

************** напишите пожалуйста ко мне. Я сейчас хочу определиться с выбором хрящам и нёбо. За ранее благодарю.
Хрящ будет держать, нооо он намного плотнее небо, очень долго размягчается, мне кажется даже полностью он не размягчится, а небо в конечном итоге вы не будете вообще ощущать на ощупь. С хрящом имела дело тоже, после ринопластики потребовалось вставить хрящ на одно крыло носа , вот пишу и думаю в носу хрящ, на веке небо, вся штопаная
И от хряща будет ли плотное прилигание веко, вот тут вопрос, наверное бывалые скажут
Старый 16.04.2025, 10:40
Агатик Агатик вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 266 раз(а)

Агатик на нулеАгатик на нулеАгатик на нулеАгатик на нулеАгатик на нуле

Вот сегодняшнее фото, без косметики, только татуаж подправила на верхнем веке, после операции сместился, галочкой отметила оперированную сторону. Нажмите на изображение для увеличения
Название: fa97d642.jpg
Просмотров: 118
Размер:	27,6 Кб
ID:	553371
Старый 16.04.2025, 16:22
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 16 347 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
Сообщение от Агатик Посмотреть сообщение
я даже не понимаю, видят это люди или нет.
Точно не видят. Люди не видят даже глобальных перемен с нами. Но всякие мелкие нюансы могут отравлять жизнь нам самим.
Красивые глаза, с учётом всего, что тебе пришлось пережить.
Старый 18.04.2025, 18:53
кошечка кошечка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Благодарил(а): 67 раз(а)

кошечка на нулекошечка на нулекошечка на нулекошечка на нуле

Скажите, кто-то исправлял круглый глаз только кантопексией или/и канопластикой?
Старый 18.04.2025, 20:45
Regram Regram вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 45 раз(а)

Regram на нуле

@кошечка, мне пытались исправить, не получилось
Старый 18.04.2025, 20:48
Постоянный участник
Член Семьи

@Regram, а можете показать как было до и после? Не получилось это сразу было видно? И по какой причине у вас круглый глаз?
UPD. посмотрела вложения, почитала, поняла. Как сейчас дела обстоят?
Старый 18.04.2025, 21:00
Regram Regram вне форума
Посетитель
Beginner+

Regram на нуле

@кошечка, мне отрезали много кожи, как сняли стрипы, может чуть позже стало понятно, что не помогло, а потом и вовсе спустилось до того же уровня
@кошечка, сейчас после чика лучше, но у меня не прилегают веки плотно, в поисках решения пока
Старый 18.04.2025, 21:28
Постоянный участник
Член Семьи

@Regram, поняла, надеюсь все скоро решится.
Я пока кроме уколов ничего не делала, устала уже от этого глаза. Но раньше чем через 3 мес нельзя делать коррекцию.
Старый 18.04.2025, 21:50
Regram Regram вне форума
Посетитель
Beginner+

Regram на нуле

@кошечка, у вас сильно круглит глаз? Не торопитесь с коррекцией, возможно, когда рубец смягчится, будет лучше
Вы какие уколы колите?
Старый 19.04.2025, 11:14
Новичок
Beginner

Hadya05 на нуле

Цитата:
Сообщение от Агатик Посмотреть сообщение
Вот сегодняшнее фото, без косметики, только татуаж подправила на верхнем веке, после операции сместился, галочкой отметила оперированную сторону. Вложение 553371
Агатик спасибо вам огромное что так подробно разъясняете.
Ваш опыт очень ценен для меня сейчас. ��
Старый 19.04.2025, 14:03
Постоянный участник
Член Семьи

@Regram, не так как у вас, но да, круглит, мне мешает. У меня причина - травматический ожог под глазом во время операции. Именно в рубце и проблема, да. Сверху его вырезали, а внутри он остался и тянет веко. Уколы стероидов, типа дипроспана. Вот так сейчас дело обстоит.
Миниатюры
6d7b8a14.jpg  
Старый 19.04.2025, 16:13
Regram Regram вне форума
Посетитель
Beginner+

Regram на нуле

@кошечка, сейчас вам действительно все силы нужно направить на работу с рубцом, перестанет тянуть, веко приподнимется. От кантопексии тоже непонятно как рубец себя поведёт, ткани должны восстановиться, прежде чем снова резать. Дождитесь года, думаю потом ничего корректировать не нужно будет. В мимике, наверное, незаметно кругление?
Старый 19.04.2025, 20:06
Постоянный участник
Член Семьи

@Regram, в улыбке не видно почти, мимика в порядке. Но улыбаюсь я мало и кстати при улыбке я плохо вижу, то есть там что-то мешает. Ходить год таким чудовищем мне как -то не хочется. Глаза это самое красивое что у меня есть, точнее было. ))
Работа с рубцом это только уколы раз в месяц, больше ничего сделать нельзя. Верхний вырезали, заживаю, было раньше вот так, то есть еще хуже.
Миниатюры
bd5f5ca6.jpg  
Старый 20.04.2025, 13:55
Regram Regram вне форума
Посетитель
Beginner+

Regram на нуле

@кошечка, у вас явные улучшения, со временем еще будут изменения
Старый 27.04.2025, 11:04
Новичок
Beginner

Hadya05 на нуле

Цитата:
Сообщение от Revolution Посмотреть сообщение
@ЖеНюша, да сказали что к 3 м месяцам возможно что то поменяется , слово «возможно» меня огорчило (

@Regram,
Здравствуйте 🌹 Как у вас дела? Как проходит реабилитация? На сегодняшний день какая картина?
Старый 03.05.2025, 00:35
Revolution Revolution вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 5 раз(а)

Revolution на нулеRevolution на нуле

@Regram, привет . Выпирает . Но при удачном свете - нет . В целом я все равно довольна . Лучше чем быть как рыба …
Когда смотрю вверх ситуация печальная конечно . Кто то задавал вопрос про укладку неба , да по моим ощущениям оно лежит от внутреннего угла до зрачка , во внешний уголок он его не кладет , потом подтягивает другой операцией
Миниатюры
f3122379.jpg   213c20a5.jpeg  
Старый 03.05.2025, 03:05
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 892 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Revolution, как интересно. Почему именно до зрачка кладет небо. У меня хрящ практически до конца стоит.

Мягче станет однозначно. И незаметнее.
Старый 03.05.2025, 06:39
Regram Regram вне форума
Посетитель
Beginner+

Regram на нуле

@Revolution, какие красивые глаза получились. Надеюсь, по окончанию реабилитации небо уже не будет выпирать.
@Anastasiia101, здравствуйте, все должно восстановиться, у вас вероятно еще отек не дает полностью закрыться глазам
Ответ
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика