Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
И при этом он утверждает, что коррекция по его практике не потребуется. Как-то не логично. А мне вводить, с учётом его %% и указанного тобой выше объёма имплантов, надо будет мл 10 в каждую скулу. Если там останется мл 3, то это для меня ничто:susel: Вообщем надо у него узнать готов ли он будет делать бесплатную коррекцию в случае неудовлетворительного результата и недостатка объёма после схода отёка? Кира, а сколько ты отсасывала и зафигачивала в первый раз и во второй? |
|
||||
|
||||
Тим у меня другая проблема-неправильный прикус...врожденный
У Бездельницы...как мне видится-возрастное изменение. |
|
||||
|
||||
Maggi, сколько отсасывали я не знаю, не интересовалась как-то - меня интересовал конечный объем. И в 1 и 2 раз вводилось около30 мл жира, но в первый раз его эдак равномерно размазывали по лицу, а сейчас прицельно забивали скорбные складки.
Насчет того, сколько жира в итоге приживается....меня всегда веселят эти среднеарифметические цифры, ну типа "температура в целом по больнице нормальная, у кого то 40, а у кого то 30, а в среднем 36,6". По моему опыту приживается примерно 70%, так что полагаю Суламанидзе не так уж и лукавит. Но следует все же учитывать индивидуальные особенности, у кого то может и все приживается...а у кого то и 30%. |
|
||||
|
||||
Мариш, дык дома я ужО...теперича до следующей поездки...и денюхи опять же надоть подзаработать, не готова я була ищо материально к таким тратам..но, я жеж дэушка упёртая, ежели чё в бОшку засело)...не мытьём так кАтаньем своего добьюси8))
|
|
||||
|
||||
По моим личным ощущениям от пережитых липофилингов - приживается гораздо больше. Примерно 80%. Но это если жир правильно взят и подготовлен, это ключевой момент.
|
|
||||
|
||||
X-Rain, в ваших липофилингах жир подвергался обработке в центрифуге? и еще интересно, имеет ли значение откуда берется жир? в смысле, если взять из области живота - то качество жира лучше, нежели в других местах, или не имеет никакого значения где брать жир?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Из личного опыта: -На одном виске жир прижился, на другом нет -Под одним глазом сделано так хорошо, что надо еще совсем немного, под другим прижилось мало и нужно еще - результат в месяц не окончательный! В месяц мне хотелось сказать" остановись мгновенье, ты прекрасно", к 2 месяцам было все уже не то. Спад продолжался до 3 иесяцев. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Результат приживления док смотрел после 4-х месяцев. Сразу же жир хотели брать с живота, но посмотрев, сказал, что мало и взял с внутренней стороны бедра. |
|
||||
|
||||
Кира, а сколько стоит у ДГ по всему лицу размазать?
|
|
||||
|
||||
ДГ говорил, что были специальные исследования насчет пригодности жира из разных мест. Результат: разницы нет.
В моих липофилингах жир промывали физраствором. Но самое главное, чтобы его забирали вручную,без вакуума. |
|
||||
|
||||
Ммм, ясно. Я так понимаю вручную- это типа как забор крови шприцом...а как это с вакуумом?
|
|
||||
|
||||
Кира, ну как приятно слышать - звучит так обнадеживающе А по каким признакам ты отличаешь отек от жира? Жир более твердый, более скомпанованный?
|
|
||||
|
||||
Соскребать канюлей жир довольно сложно без вакуума. На мои 15 мл ушло полчаса работы буквально "в поте лица". Вот иногда и экономят время, подключая вакуум, как при липосакции.
|
|
||||
|
||||
А объясните мне, пожалуйста, как липофиллингом ассиметрию убирают. Ната, тебе док американский чего-нибудь про это рассказывал? Я смотрю на себя и не представляю куда можно добавить, чтобы ассиметрия ушла.
|
|
||||
|
||||
Я не Кира, канеш.. Исуль, подсаженный жир в первое время где-то месяц-полтора достаточно твёрдый. И очень хорошо прощупывается. Прямо как "камушки" такие или "колбаски". А потом постепенно размягчается. У меня так было.
|
|
||||
|
||||
Апрель, конкретно о технике не рассказывал, сказал только, что делает такое, он ещё попросил у меня, если надумаю у него оперироваться,захватить свои фото в юном возрасте, чтобы иметь представление о том, что было, как была выражена жир. прослойка на моём лице в молодом возрасте.
Я уже писала, что он сказал, у меня нет выраженных дефектов-рельефов, контурирования костного скелета, а вот об омолаживающем варианте речь, собственно и шла...я говорила о "размазывании" по всему лицу, он улыбнулся и сказал, что ещё и мою асимметрию, которая некриминальная, конечно, но...тем не менее можно постараться снивелировать. |
|
||||
|
||||
X-Rain, "Соскребать канюлей жир" - это я еще как-то могу представить. А "подключить вакуум, как при липосакции"-что-то не получается:mad0:.И процедура липосакции за ненадобностью мне не знакома, точнее технология проведения липосакции.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Изучила немного о липосакции, теперь прояснилось, как для забора жирового материала может использоваться вакуум-насос и ультразвук.
|
|
||||
|
||||
Нат, спасибо.
А вот мне в молодости мое лицо совершенно не нравилось. И сейчас не нравится. Свинка такая щекастая была. |
Закрытая тема |
|
|