Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Лена67, проблема не в том у кого переделывалв
Надо было изначально делать у нормального дока. Хуже нет , переделывать. @Лена67, в красоте и удобстве. Ну а потом, многие с 1 размером груди будут смотреться странно. Ну честно... |
|
||||
|
||||
@Vetka, когда опустится( а опуститься она должна) и будет красиво! А коррекцию делал сам ГМ? И операция была под наркозом или под местной?
@Фитоняша, это верно, но не хочется чтобы она отвисла быстро, ты же и по себе это знаешь, если бы все устраивало ты бы и на коррекцию не пошла, но ты же пошла! Сейчас все красиво и замечательно на мой взгляд, размер просто идеальный и форма в моем вкусе! |
|
||||
|
||||
@Фитоняша, мне в размере ((
@Лена67, я ж говорю-жопка)) я про выбор врача не жалею. Уверена, что Казбек, если что, исправит. Надеюсь. Сиськи у меня трудные, это факт. @Фитоняша, права, мать. Я сам дурак. Я знаю. После первого дока было ясно, что переделка будет сложная(( поэтому я бубню только по размеру))) Прям иногда хоть об стенку головой бейся: вот на х.. Попероась к местному? Боялась после операционного восстановления. И что? В результате форум помог больше, чем док. Но потеряно время, деньги, нервы и часть жизни. В могла подкопить и сразу у нормального сделать. Но уж как есть. У меня железа очень плотная, поэтому, видимо, такие метаморфозы с грудью. Зато стоят, как прибитые)))) |
|
||||
|
||||
Всем привет) теперь и у меня новая грудь, только я ее еще не видела. Делали мне оп в пятницу с 19:00 до 4:00 утра, грудь очень фиброзная, поэтому так долго делали + кисты и ещё образование ((( отправили на гистологию , жду результат неделю. Никогда не могла подумать что при оп на груди будут болеть просто адски руки ((((( грудь слегка тянет, а руки жесть.
Завтра на перевязку , там и увижу свою грудку) так как сейчас вся в пластырях и компрессии. |
|
||||
|
||||
Это после оп вся отёкшая и на себя не похожая(((
|
|
||||
|
||||
@Vetka да , изначально говорили что не дольше 4ч., но по факту получилось так ((((
Оперировала Декаспер Галина Борисовна. Она работает в Киеве, Москве и маями Спасибо большое! Очень хочется увидеть уже результат, а ещё чтоб руки перестали болеть))) |
|
||||
|
||||
@Лена67, не в размере, а в форме. Не только же за размером идут, но и за красотой. Я к тому, что девочки, у кого получилось больше 3 размера, думают, что это не так красиво. Но подтянутая 4-ка смотрится очень даже. А про обвисание - при обьеме 70-75 не думаю, что 4 размер быстро обвисает, особенно если грудь жировая, жир легче железы. И это не столь большая грудь, как кажется. Думаю, 4 размер может и лет 10 держаться при таком обьеме, за исключением естественного провиса, который есть и у 2 размера.
|
|
||||
|
||||
@SnowFlame, а зачем на 4ка, если хотели 3ку? Я шла за реальным уменьшением и хотела его получить. Получила, но не в достаточном объёме. Касательно формы и т. Д. Я не хожу по улицеи с голыми сиськами наперевес, поэтому это меня не особо волнует. А в одежде без значительного уменьшения изменения не особо заметны, увы.
|
|
||||
|
||||
@Gase, Поздравляю Вас! Восстанавливайтесь поскорее).
Руки болят от того, что лежали 9 ( девять!) часов в распластанном положении, капали ж ещё много, вены тоже пострадали ... Еще ягодицы и пятки должны болеть... Ничего, все пройдёт, заживайте) |
|
||||
|
||||
@Gase, ничего себе,как долго! И время ,какое позднее выбрали...Скорейшего восстановления!!!
Девушки,у кого грудь наливается к месячным?И как быстро после Опи? У меня Весь год грудь ,никак не реагировала на наступление КД,А Сегодня прям налилась и стала болезненной,как до опи. |
|
||||
|
||||
Девочки всем добрый вечер,заживаю хорошо,ничего не болит,даже странно,тьфу тьфу,съездила вчера на перевязку,соски в норме швы тоже,я счастлива.,уж очень мне моя форма нравится ��
👌 Но это только 7 день после операции,надеюсь они подуменьшаться,компрессионка 85 B |
|
||||
|
||||
@Еленка1980, Знакомый объемчик у ключиц))) Конечно, все ещё изменится ..отек сойдёт, грудь будет опускаться по-тихоньку..
Заживайте без осложнений! |
Закрытая тема |
|
|