Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девчонки спосибо.
Sabiwa это МЕНТОР, доступ по ареолу. Хотелось под мышкой Б сказал будет трудно впихать. Заюшка нормольного белья через 10 дней нашла и купила. Сейчас ношу. |
|
||||
|
||||
missunderstood чем больше читаю форум, тем больше убеждаюсь, что предсказать состояние после ОП невозможно, у кого как. Я на второй день в качестве пассажира ехала спокойно, без ай-яй-яй, а на 5-й день в качестве водителя каталась, больновато временами и сил в руках маловато, но тем не менее. А кто-то действительно сильно мучается первые две недели. А по поводу магазинов... у меня была жуткая слабость первое время, уставала очень быстро, в любом случае желаю всем ожидающим операцию скорейшей и безболезненной реабилитации, но строить Наполеоновские планы на первые 2 недели думаю лучше не стоит.
|
|
||||
|
||||
Девочки!
Сегодня по 1-му каналу в передаче "Доброе утро" рассказывали о всяких страшилках про пластические операции. И про увеличение груди, был вот такой жуткий рассказ: "А у девушки N, спустя несколько месяцев после опреации по увеличению груди начались сильные боли! Выяснилось, что это внутренние ткани загноились - реакция на имплант. Импланты пришлось удалить, но девушке N теперь предстоит жить с уродливыми шрамами." Как вы думаете, насколько достоверна эта история? Мне кажется, что это полный бред! Ну или импланты были из дма какого-нибудь сделаны. Но тогда вопрос, почему внутренние ткани загноились не сразу, а спустя несколько месяцев? Чудится, мне, что все это выдумщики телевизионщиков. :mad0: |
|
||||
|
||||
Девочки! Решилась пойти на ЭТО ;) , т.е. обзавестись красивой грудью и занимаюсь сейчас "мониторингом" хирургов. Узнала, что сейчас проходит акция у доктора Андрея Владимировича Росса, клиника Деталь, стоимость 95 тыс., включая импантанты и анастезию, ну и + первичная консультация 1000 р. :D Своя грудь у меня вполне приличная, т.е. по форме, но их реально МАЛО!!! :D А после рождения дочки ещё меньше стала, хотя не обвисла и не "потрепалась" ;)
Какие отзывы, советы и комментарии будут к вышеизложенному? А именно, что вы думаете по поводу А.В. Росса, может кто-то делал у него операцию и т.д. Спасибо. |
|
||||
|
||||
А в чем суть акции то? Типа "скидка 20%" или что?
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд: Кстати, на форуме есть тема про Росса : http://www.plastic-surgeon.ru/forum/viewtopic.php?t=231 , правда, ответов в ней, конечно, не шибко много, скажем прямо |
|
||||
|
||||
Суть акции в том, что 95 тыс, а так вроде выходит около 150, 90 тыс. сама операция, около 40 имплантанты и около 10 анастезия... вроде так... при чём там же трудится и Блохин, но он в акции не учавствует почему же...?
|
|
||||
|
||||
У нас есть раздел где мы обсуждаем хирургов!
а тут похоже :dur: обсуждаем грудь Хочухи! Она, правда, красивая! Так что стоит задуматься стоит ли делать ОП... |
|
||||
|
||||
Хочуха.сума сошла!!!!резать такую грудь!!! НЕ НАДО!!!
зачем вам проблемы,которые могут появиться после Оп.Зачем вам огромная грудь?вы ж не в Плейбой собираетесь?только если для этого,так сказать профессиональная необходимость |
|
||||
|
||||
Ой... деички, вы меня так озадачили теперь Всем, конечно, большое спасибо за комплименты ... Я аж призадумалась... ей Бо...
|
|
||||
|
||||
Хочуха оболденная у вас грудь, не надо ее резать я тоже такую хочу.. Очень она на вас гормонично смотрится, большой размер будет уже неестесчтвенно смотреться а резать ради небольшого увеличения это только издевательство над собой и грудью. Мое мнение : не стоит.
|
|
||||
|
||||
ХочуХа, грудка замечательная! С такой я бы об ОП и не задумывалась ВООБЩЕ. Ох, когда же я уже своей буду довольна...
Девочки, скажите, через какой промежуток времени не страшно спать на животе? Я еще не делала ОП, пока читаю вас и собираю инфу. ;) И про силиконовый пластырь запуталась, то есть он для швов отлично, а для груди не подходит, т.к. кожа нежная и сдирает ее или это частный случай? |
|
||||
|
||||
bubi, моей груди скоро 3 месяца, а мне еще страшно Мне на боку иногда больно спать пока, когда лягу как-то не так. Но мне кажется, что у всех по-разному.
|
|
||||
|
||||
Моей груди почти месяц, но я уже неделю точно могу спать на боку, естественно в компрессионочке!!! а про лежать на живте даже не думаю еще, но мечтаю!!! т.к. сразу побегу на массаж!
|
|
||||
|
||||
Девочки, а выпивать сколько нельзя после оп? Че-то я забыла спросить у доктора.
|
|
||||
|
||||
Блин, начитаешься ужасов про касулярную контрактуру(кадется так она называется) и страшно уже под нож, блин, ложиться. Кто знает, подскажите, она может развиться в первый год после маммо, или даже спустя долгое время?
Добавлено спустя 9 минут 35 секунд: Мурена Подскажи, а можно где-нибудь твой результат увидеть? (не сочти за наглость за такой вопрос) |
|
||||
|
||||
Fiona, спасибо. Про антибиотики понятно, а на отеки это никак не влияет? Я помню после рино месяц не рекомендуется выпивать.
|
Закрытая тема |
|
|