| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Veronika1611 скажите пожалуйста, а НВ - это Догузова?
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, привет! Вчера был ровно месяц, после моей оп. В целом все хорошо. Отеки гуляют, нитки во рту выпадают, и волосы на голове тож))) наконец-то сошли все корочки с головы. Там, где были скрепки, минимальное повреждение кожи и особо следов не видно, но вот, где стояли винты, там картина очень печальная. С учетом, что волос там совсем не осталось, шрамы, как два фонаря на пустыре..... чем их можно мазать, чтоб они заживали и светлели? И возможно, даже не остались видимыми? Один шрамик гладкий, а на другом ямочка...( вроде ямку не видно, но она хорошо прощупывается.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Veronika1611, на десятый день сняли сразу все
|
|
|
||||
|
||||
|
@Рона, а волосы сразу стали выпадать или чуть позже?
Мне просто возможно до 3х недель шурупы оставят, боюсь представить, что будет с волосами ... |
|
|
||||
|
||||
|
@Veronika1611, ох... волосы сейчас моя боль. Выпадать стали при первой же помывки головы. Тогда я подумала, что это волосы из тех мест, где были разрезы. Но оказалось, что нет, сейчас волос стало в три раза меньше. Я грешу на наркоз. Поэтому скорей всего, вас это не коснётся! Дай Бог, вам избежать таких последствий..
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки привет!
02.12.20 была операция!С Догузовой планировали комплекс со смас с платизмой но сделали только эндо ..в процессе операции,стала сильно кровить,док побоялась лезть дальше!Но это явно сложились заезды криво,прям в процессе ПО,на операционном столе у меня начались месячные и поэтому стала кровить, на 4 дня раньше,ждала 6 числа)) И моя подготовка к операции это мистика!Я оч нервничала,почему?непонятно...дорога путалась..ночи не спала...во общем фигня творилась...и это была не я...я достаточно смелый человек и ничего не боюсь..анализы идиальные..хоть в космос лети..но..тут меня накрывало..и солнечное затмение..и НВ переносила операцию с 29.11 на 2.12. Реабилитация проходит отлично я считаю,зная свою склонность к синякам.Хожу в см клиник на магниты и ультразвук за 5 дней отек спал и синяки меньше стали,мажу синяка синяк офф.На третью ночь очень сильный отек был,думала щеки лопнут,а потом раз и вниз ушел отек,раз и глаза открылись..пока не могу понять нравится мне или нет ... никаких тараканов под кожей,болей,температуры и тд..немая верхняя губа..но она меня не оч беспокоит..все равно везде в маске |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@KamillaLatte, мы с вами вместе получается оперировались, я с утра, а вы после меня. скорейшего заживления.
А в 3/4 у вас есть фото? и фото ДО ? я пока в 3/4 себя пугаюсь... а в анфас, так уже вроде и ничего ... ))) |
|
|
||||
|
||||
|
@KamillaLatte, лёгкой реабы! Пусть все волнения на этом закончатся) Отличные синяки!
|
||||
|
||||
|
@Veronika1611, вы блефаро делали?)))НВ значит после вас ко мне пришла)(А вам операционную задержали)) моя операция назначена была на 12 примерно а на стол легла в 15:10)))Коллажи у НВ нужно попросить))
@kolbi, спасибо огромное |
|
|
||||
|
||||
|
@KamillaLatte, ресницы не снимала перед ОП? Они сами облетели? Я интересуюсь, потому что недавно про них спрашивали, а у нас пока нет такого опыта. надо накапливать)
|
||||
|
||||
|
@kolbi, Ресницы не снимала,были слишком свежие и я не думала что синяки на глаза уйдут(((Но рекомендую снимать,не удобно с ресницами когда глаза от гематом не открываются и мазать мазью не удобно))Да, сами потом облетают от крема
Вот самые сложные сутки,когда глаза не видят,щеки разрываются,ресницы там где то слипшиеся))) ты пытаешься в этом всем увидеть будущую красоту,молодость,свежесть и чуть отдохнувший внешний вид))))как доки обещают)) |
|
|
||||
|
||||
|
@KamillaLatte, нет блефаро у меня было 1,5 года назад, а 02.12 НВ делала мне эндо 2/3, я сама решила делать СМАС и эндо в 2 этапа, сначала эндо потом СМАС.
Да, в операционную я пошла, наверное не раньше 10 утра, хотя в клинике была уже в 8 утра и НВ вроде говорила, что часа 4 шла моя ОП. |
|
|
||||
|
||||
|
@Veronika1611, когда пойдете на смас?я планирую в январе))))составите компанию в Садах?))))))))Чаю с тортом попьем)))))
|
|
|
||||
|
||||
|
@KamillaLatte, вы прям через 2 месяца хотите СМАС ? так быстро ? еще ведь от эндо лицо не отойдет ?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Veronika1611, НВ сказала что в январе будем планировать,главное чтобы отеки сошли а их уже почти нет,и синяки и их тоже осталось чуть,поэтому зачем ждать?Наркоз я пролетела и не заметила. Не хочу тянуть))нет времени,зал ждёт и тренировки))весной я должна быть в форме)))
|
|
|
||||
|
||||
|
@KamillaLatte, я наверное себе не меньше года дам на восстановление, потом сделаю СМАС... хотя зарекаться не буду, шлея может и раньше мне под одно место попасть ...)))
@KamillaLatte, вам, Наталья Валерьевна без гиперкоррекции эндо делала, да? я смотрю у нас с вами по разному скулы выглядят. Мои сейчас вот такие (11 день). И букву О я совсем не могу говорить... кривая получается ...))) про "дибильную улыбку" просто молчу, тут уже об ней говорено, переговорено ...))) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Veronika1611, у меня тоже так одну губу ведёт в сторону и О выходит очень странной))))
Надеюсь это пройдёт |
|
|
||||
|
||||
|
@Veronika1611, с гиперкорекцией)) наверное на фотках не видно)НВ по моему всем делает гипер,иначе после отека не будет виден результат,как она сказала))нет смысла делать чуть чуть))))завтра утром постараюсь боком сфоткаться,чтобы скулы видно было)))У меня еще глаза отекают)))Вы уже сняли стрипы,мне еще дней 10 носить((ткани тяжелые
|
| Закрытая тема |
|
|