| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, да так и будет, когда отёки сольются)
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, давай склейку: до/ сейчас на раннем сроке/моложе на 20 лет. Вот посмотрим как двигаешься по накатанной
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, ой, как мне нравятся твои слова))) . Хорошо, что вы, красавицы, накатали/проложили уже эту дорожку).
Завтра должны швы снять, попробую склейку, я фотограф еще тот, стараюсь хотя бы в одном месте снимать, но ракурсы сложно одинаковые поймать. |
|
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, нет, ну ты глянь, она и без отеков хочет прожить свою реабу
Про складку за ухом, мне кажется, это просто синяк так затек. Спроси дока, мажь аккуратно( кожа там и так нежнейшая)
|
||||
|
||||
|
Всем добрый день. 4-го была ОП. Первые два дня была слабость и я практически всё время спала. Слегка побаливало правое ухо, в остальном всё замечательно. 7-го сняли швы перед ушами, наклеили пластырь и я уехала на дачу. Живу обычной жизнью, ничего не беспокоит, только что, в повязке хожу. Отеков особо и не было. Шея мне нравится очень, и вроде как, всё отлично, но вчера заметила провисание с одной стороны в районе носослезки( Что это - отёк или так и останется?
|
||||
|
||||
|
@Miss-pozitiff, это просто обычный отек
|
||||
|
||||
|
Просто, у меня и до операции так было и я в шоке, что это никуда не делось
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, хочешь фото склейку из жизни? Не очень информативно, но в динамике многое понятно
|
||||
|
||||
|
@Miss-pozitiff, какой комплекс был? Если только Смас, то он не решает вопросы носослезки вообще. Если Смас нижней трети, то это только овал, он у тебя прекрасен.
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, без отеков хочу, конечно, но пока не очень получается)). хотя ужасающих не чувствую, однажды только, после пары бокалов шампанского, не смогла себе отказать в удовольствии на внучкин др. И вообще, как нарочно, так хочется шампанского все праздники), наверное, потому что нельзя.
Фото спрошу у дока, перед ОП фотографировали точно, после вроде на 1 день тоже, если отдадут, сделаю склейки. А остальные только те, что сама делаю. @Miss-pozitiff, а я днем повязку снимаю, может зря? но без нее так хорошо). Доктор говорил, можно снимать, когда ничего не делаешь, чтобы уши не задеть. я и рада, а теперб думаю, может, напрасно я так... |
|
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, не нужно тебе шампанское, нужна вода, морс, неспешные прогулки для сгона отеков. Кожа сядет хорошо, не расстанется, будешь краше намечтанной
Я без повязки ходила вообще, такая тактика. Мне кажется, она для самоуспокоения. Но без нее гораздо легче и все дышит, не преет
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, 4 года между ними
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, не нужно, я поняла уже это. Спасибо, милая, ты классный мотиватор! первую неделю я гуляла по три часа - два раза по 1,5. Сейчас разленилась, один раз на 1,5 часа выхожу. Ну и морсик мое основное питье - вместо чая, кофе, воды)) Мну ягоды вилкой в чашке и заливаю кипяточком, даже вкусно. Килограмм клюквы уже заканчивается, надо еще купить.
@АленушкаС, впечатляет, я еще у тебя в профиле увидела, что ты похудела на 45 кг, сразу по фотке и не поняла, что та женщина в теле - это ты. Ты героиня, восхищаюсь, это ж сколько силы воли надо! |
|
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, героини те девы, что удержал вес на протяжении всей жизни. А я могу оправдываться гормональным длительным лечением, химией, чем угодно. Но это только моё наплевательское отношение к фигуре
|
||||
|
||||
|
АленушкаС
Смас и платизма. А что тогда решает проблему носослезок?)
|
||||
|
||||
|
@Miss-pozitiff, эндо средней, расширенная блефаро частично, чик иногда. А ты прям доктору озвучила хотелку: мне носослезки подтянуть надо. И он обещал?
Может у тебя смас нижней и средней зоны, как у меня,тогда вероятность улучшения есть, но не значительная
|
||||
|
||||
|
Озвучивала. Мне сделали завышенный Смас. То есть, разрез выше уха сантиметров на 5-6. По идее должно подтянуться. Буду наблюдать
|
||||
|
||||
|
@Miss-pozitiff, может подтянутся, если Смас нижней и средней трети. Мои суфы со мной
|