Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
djud, нужно было более в спокойном настроении идти к Сергею Николаевичу, да человек он темпераментный. Но сами понимаете, да и в теме все буквально писали, что любят Блохина за результат.
Не думали у С.Н. делать подтяжку без имплантов? |
|
||||
|
||||
djud, жаль, что у вас так вышло с Сергеем Николаевичем. Меня он практически спас, первая операция далась сложно, первый хирург подпортил внешний вид груди. Блохину пришлось исправлять и вышло замечательно.
На консультации мне наоборот показалось, что у С.Н. очень хорошее чувства юмора. После оп на осмотрах у меня был С,Н. |
|
||||
|
||||
А где фото до и после, без которых даётся бан?
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди у Блохина
Всем привет, давненько захаживала на сайт и читала разные темки, вот решила тоже написать про свой опыт.12.10. Сделала операцию в клинике фрау у Блохина, поставили мотиву 425, вот уже 3 дня как привыкаю и заживаю))) вот как бы еще разобраться, как фото сюда бы отправить))))
На консультации у Блохина была дважды, но так как уже почитывала тут темы и много чего узнала, то сразу ему так и сказала- вот есть это- что осталось после кормления пяти детей и нужна хорошая четверка, он улыбнулся и сказал, что мотива 360 мини или 360 миди будем смотреть при операции, поставим, что лучше подойдет, ну я еще подумала и выпросила 425 мотиву, все- таки побольше))) я так поняла, что он большие не ставит почему то |
|
||||
|
||||
Это до операции, успела сфоткать
|
|
||||
|
||||
lvitza,
А почему он вам подтяжку не сделал? Она вам необходима была, или вам нравится грудь с большим провисом? Если да, тогда вопросов нет |
|
||||
|
||||
а вы что мысленно предвидите что получилось? Вроде бы фоток после операции не выкладывали или я пропустила? Думаю, что у блохина опыта будет побольше вашего. Конечно, не знаю кем вы работаете, просто предположила.
|
|
||||
|
||||
Добавлю свои результаты, делала подтяжку лба. Кроме Сергея Николаевича никто не брался исправлять, даже косметологи не хотели ничего делать, опасались, что будут осложнения. С детства хожу с диагнозом парез нерва, косметологи даже ботокс боялись колоть, мол инъекции могли простимулировать давно забытое заболевание.
У меня была такая анатомия лица, что взгляд всегда казался грустным. На консультации Эльвира мне сказала, что обойдется операция в 450 тыс. За несколько дней до операции была у анестезиолога консультировала анестезиолог Ахтямовой Н. Наркоз давал Шишкин. С врачами их клиники со всеми было общаться приятно, заботливые и внимательные. После наркоза отошла быстро, хотелось пить. На подушке стерильная салфетка и голова в крови, самый неприятный момент из воспоминаний. Голову мыть страшно, боялась, что что-то разойдется. Эластичный бинт снимать тоже надолго нельзя. Особого дискомфорта после операции не было, но психологически было тяжело. Фото добавляю в хронологическом порядке, первые две до операции, потом уже после операции с повязкой. Из плюсов операции - взгляд ясный и открытый, взгляд стал нормальным без грустинки в глазах. |
|
||||
|
||||
Ponczus, нашла фото, стало даже интересно. Не вдавалась в подробности, но визуально мне понравились фото после.
lvitza, скажите, вы сами довольны результатом операции? Объемом по итогу? На фото красиво, мне понравилось очень. Kasti, поздравляю. На фото симпатично смотрится. |
|
||||
|
||||
Kasti, о ничего себе, подтяжка только лба у Вас была?
а визуально весь овал гораздо лучше выглядеть стал, как будто похудело лицо и подбородок стал более четко выражен. Я хоть не особо разбираюсь в вопросах пластики лица, но вижу, что результат есть) |
|
||||
|
||||
Облепиха, здравствуйте, зашла почитать еще про Блохина, задумалась по поводу верней блефаро, может Катя подскажет, посоветует что- то по этому вопросу, может доктора посоветует кто именно блефаро хорошо делает, по крайней мере надеюсь на это)) по поводу груди- да, я довольна, 12 числа месяц был после опи, в моем случае это самый идеальный результат, получился размер 80 G , кажется правильно написала, завтра фото сделаю и выложу, говорят, еще будет менятся и приподниматься, посмотрим, меня очень радует отсутствие швов на груди, так как есть склонность к келлоидам, так что довольна я и муж и подружкам тоже нравится))) особенно понравилась реакция продавщицы белья, когда я меряла и подбирала купальник с лифчиками после снятия компресионки, но это может напишу в другую темку, про белье)))
Извините, не той девушке ответила Аризона, Вам отвечала |
|
||||
|
||||
никого нет чтоли((
|
|
||||
|
||||
Ох,начиталась я((( Записалась на консультацию 4 декабря к Блохину.Весь интернет перерыла в поисках отзывов.Скажите,есть ли такие,кто недоволен результатом его работы по увеличению груди? Ещё один вопрос очень волнует- есть ли ощущение присутствия инородного тела?
|
|
||||
|
||||
Bazuka, вы импланты имеете в виду за инородное тело? Я повторную операцию у Блохина делала, выше писала свою историю, закончилось все хорошо, но был тернистый путь к нормальной груди. Я лично не чувствую, первый месяц может быть, когда импланты плотный. Замечала, что были ощущение, когда имплант твердеет и будто сжимается, но это все проходит.
Осталась довольна хирургом, его манерами и результатом. Меня он практически спас. |
|
||||
|
||||
Bazuka, у меня прошло 4 месяца с момента опи. Я отчетливо чувствую имплант при небольшом движении грудной мышцы, в положении лежа.
|
|
||||
|
||||
Хм, у меня только первый месяц были ощущения, что грудь чувствовала. Хотя Блохин проводил мне вторую операцию, я ожидала, что восстановление пройдет намного сложнее.
Galisa, Блохину говорили о своих ощущениях? Что врач сказал? Какие у вас импланты? Просто по своему опыту могу судить, импланты очень мягкие стали, вообще не чувствую. |
|
||||
|
||||
lvitza, а фото Olar не смотрели? Она не так давно делала веки в клинике Блохина, поищите личную темку, она в разделе ринопластики, мне очень нравится результат.
Если конечно же еще актуален для Вас этот вопрос, а Вы верхние и нижние планируете сразу делать? Еще фото в сети есть Юлии Смольной, там уже Блохин блефаро делал. |
|
||||
|
||||
Anzhelikaa, Я никак не доеду к доку. Импланты мотива, грудь мягкая и ведет себя как натуральная, но ощущение инородного тела присутствует постоянно, особенно при напряжении грудной мышцы и в положении лежа.
Anzhelikaa, добавлю, что имплант не прощупывается, это мои внутренние ощущения |
|
||||
|
||||
Сходите к доку обязательно, выстраивать теории можно бесконечно что и почему. В моем случае имплант был твердый, но как чужеродное тело не чувствую его и даже сложно понять, что вы имеете в виду. По поводу напряжения грудной мышцы... Вы соблюдали рекомендации врача? Я отказалась от упражнений на грудные мышцы и планку пока делать не буду. Вы не занимаетесь? Может быть слишком нагрузили грудь при физических упражнениях?
|