Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
МЧ очень бесится, что я все втихоря сделала, никому ничего не сказав Результатом вроде доволен, хотя в шутку называется меня Франки (типа от Франкенштейна). Папа считает, что это блажь (он-то не в теме и не ему с таким "багажом" бы таскаться), а мама, когда говорю: "Вот видишь, как все здорово получилось, типа я молодец, что все-таки сделала", хотя и понимает, что стало лучше, не торопиться со мной соглашаться и говорит что-то типа:" подожди, еще неизвестно, чем твоя операция выльется". Короче, все в своем духе
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Понимаю беспокойство мамы- всё же родители, как ни крути, в первую очередь опасаются за наше здоровье, и часто считают риск пластики неоправданным.. Но вот поведение твоего мужчины просто поражает.. Справедливости и эксперимента ради, ежели он ещё раз, , обзовёт тебя Франкенштейном, попробуй ласково и иногда даже прилюдно звать его "мой импотентик".. Авось и выучится адекватному обращению..) |
|
||||
|
||||
Тигруль, спасибо за совет! Я обязательно воспользуюсь МЧ у меня глупенький, чувство юмора у него, мягко говоря, странноватое и говорит он всякие глупости не ради того, чтобы обидеть (как может показаться на первый взгляд), а чтобы пошутить
|
|
||||
|
||||
Momixa, офф-топ, конечно.. Афигеть отношение к любимому: глупенький, без чувства юмора.. Убиццо..:dur:
|
|
||||
|
||||
пока отписывалась в одной темке, заехал в гости мой папочка. На прощанье решил потрясти меня (в прямом смысле) как в детстве на массажном кресле.... Он не в курсе про мою грудь - я заорала, что у меня голова болит! Ощущение, будто у меня грудку оторвать попытались.. Теперь и под халат буду бельё носить, а лучше - компрессонку )))
|
|
||||
|
||||
striptiz Ужас, да. Наверно действительно лучше в белье ходить, раз такие опасности подстерегают )
Кстати, предупрежденные родственники тоже в силах нанести урон 8). У меня родители знали про ОП , но на следующий день после выписки столкнулись в коридоре с маман и прям правой больной грудью. Больно былооо... И мама заодно напугалась Меня больше всего расстроила реакция сестры. Мы обычно всегда друг дружкины авантюры поддерживали. А тут вместо поддержки получила нотацию целую "какой ужас этот силикон!". Специально приехала вечером перед операцией втирать мне что я не в своем уме. А сама прошлой зимой ездила на 2 недели в Таиланд, одна, без медицинской страховки, со 100 баксами в кармане, и кто из нас после этого чекнутый ?!:dur: |
|
||||
|
||||
О моём рино знают только мама и МЧ. Оба были против. И теперь говорят (причём не сговариваясь), что стало ничуть не лучше. Хотя изменения очень существенные, теперь лицо намного красивее. Но они не хотят признать и со мной вместе порадоваться!:mad0:
Мама говорит, что я занимаюсь ерундой, трачу время на что зря и вообще разные ОП - это для ненормальных, которым срочно голову лечить и т.д... Вобщем я от них отдалилась, своего МЧ совсем-совсем разлюбила... И планирую ещё кой-какие ОП |
|
||||
|
||||
знакомо..))) т.к. ринопластику совсем не скроешь, я решила папочке сказать. Он у меня бизнесмен до мозга костей, и при этом очень консервативен во взглядах на красоту. Знала, что будет скандал, натации, но... В общем, он перепугался, сказал, что мне срочно нужно к психоаналитику! Если тот определит, что это навязчивая идея, нужно будет ложиться в клинику и проходить курс лечения! )))))) Напоследок мне было приказано назвать лучшего в этой области психиатра (я сама по образованию психолог-сексолог) и непременно ему позвонить!
....эх, хорошо, что мама смирилась с моими авантюрами ))))) и уже давно не предпринимает действий по борьбе с ними )))) |
|
||||
|
||||
Девочки))) Расскажу свою историю))
Решила я определенно.что мне нужны блефаропластика и маммопластика.Блефаропластика-наследственно падающие веки а маммопластика-мечта любой женщины)) пришла когда откормила ребенка,хотя особо выдающейся груди у меня не было никогда.Мама при взгляде на меня всегда покупала моим сестрам красивое белье и говорила-ну слава Богу,что хоть эти фигуристые уродились))Короче,комплекс крепчал))))..Потом очевидно совсем окреп.Я сразу пошла проконсультировалась и решила на всякий случай сдать анализы сначала чтобы узнать,вдруг мне вообще ничего нельзя делать, а я тут разгубастилась...Пошла сдала..прихожу к доктору своему просить больничный..Даже н ескрывая говорю-на пластику..та ,вменяемая вроде дама мне покивала..написала больничный про ОРВИ и я пошла..На следующий день от нее вся моя работа узнает новость0девка сошла с ума..нашла себе олигарха и делает на его бабки себе грудь...ибо порядочная мадам вроде нее такое кхе кхе)) позволить себе н еможет..))))) Потом уже и имя у этого олигарха придумали и якобы видели меня с ним))))Дошло до мужа..Скажем прямо..давно конфликт назрел,но после всего этого мы расстались с мужем ибо он мне это предъявил как факт..мол я тебя и такой люблю а грудь значит и правда для кого -то лепишь)))..Потом еще и на всю работу это рассказал мол он жертва а я такая вот скотина)))) Мама сразу меня хотела убить..Считала,что в этом моя вина,что я разрушила семью,что ребенок теперь без отца,что я со своей придурковатой помешанной на пластике головой ребенка вообще сиротой оставлю,что обязательно из наркоза все не выйдут,что столько историй и все непременно должно быть хреново..и стояла поперек двери когда я шла доктору и плакала и говорила,что с ребенком сидеть не будет пока я там валяться в больнице буду,и что если что-выхаживать тоже не будет и деньги предлагала.мол давай я вам с ребенком на жизнь буду давать,а ты от ОП откажешься и до сих пор мы ругаемся.. Прихожу к врачу своему..рассказываю ему это и реву у него на руках..Он меня погладил по голове..мол с такими нервами и таким состоянием я тебя на пластику не возьму..успокойся..прийди в себя..прими решение и тогда я тебя жду...вот только не знаю смогу ли теперь с этим кризисом все сделать(((( При всем при этом мама когда идет сомной по улице мне постоянно говорит-смотри,какая красивая и ухоженная женщина пошла..вот если бы ты не затеяла пластику и не ушла от мужа,то у тебя бы сейчас было бы больше денег и ты бы так же выглядела..)) пипец)))..или например(больное место))) вот смотри как ребенок обнимает маму..потому что она у него красивая))) вот если бы ты..и понеслаааась.....А муж начал спустя два года проситься назад..Мол вот я погулял подумал.ты классная..лучше тебя нет и т.д. Я молчу)) не за что не прощу да и чувств уже никаких нет к нему после всего кроме отвращения...так что ни фига я от пластики не отказалась..что толку было только портить нервы мне и себе и отношения в семье в целом)) вот такая история,девочки)) |
|
||||
|
||||
LAVENDER, почему-то мне кажется, что проблемы с мужем и с мамой были изначально, а разговор о пластике только усугубил всю ситуацию. И говорить, что из-за пластики, которую ты даже и не сделала, испортилась жизнь, не стоит. ИМХО.
|
|
||||
|
||||
LAVENDER, ваша история учит, что лучше по мере возможности свои планы держать от всех в секрете. Или, в крайнем случае, ставить перед уже свершившимся фактом: "приезжайте забрать меня из клиники, сама я не в состоянии..."
Цитата:
|
|
||||
|
||||
LAVENDER, на пустом месте проблемы не возникают. значит все было и без готовности к ОП не совсем гладко. радуйтесь-лучше раньше, чем позже..
Я на своем опыте говорю Меня До ОП мало кто поддерживал, так уж получилось, что сложился круг общения, кто во мне не внешность видел. После ОП......дети , мать , муж :susel:, друзья поняли и поддержали в трудный момент. Но его мужа винить........ я изменилась скорее не внешне, а внутренне, а кто, как не самые близкие это чувствуют В любом случае, ИМХО, решать все самой надо, не глядя на родственников и знакомых |
|
||||
|
||||
Конечно не из-за пластики..Но она стала последней ступенькой к тому,что я все делаю не так как делают нормальные люди..Конечно можно было бы сделать и без них..если бы было на кого оставить ребенка на эт овремя и на тот момент достаточно материальных средств без них...и хоть какая-т оподдержка чтобы было не так страшно ..если потом хоть что-то пойдет не так..Я разве сказала,что я отказалась от пластики? ..Нет .Просто когда это не разделили соответсвенно и не стало части собранной суммы денег которая пошла тогда н адругие нужды.А мысль не пропала.И жизнь моя не испортилась из-за пластики я тоже такого не говорила.Просто констатировала факт как всебыло после того как все узнали об этом и высказали свое отношение.Просто сейчас доберу нужную сумму,нашла хорошую няню ивсе сделаю.Я просто написала про отношение близких.и все.
Дело не в том,что с пластики все началось..началось давно и надолго .Просто тема про отношения к пластике и расписывать про период до и период после это нудно и никому не интересно.Я прост овзяла кусок касающейся конкретно ОП и как на эти планы отреагировали все в моем КОНКРЕТНОм случае,чт оподтвердил омою мысль,что проще ставить перед фактом,хотя все отговаривали.Говорили-обязательно скажи..вдруг что-то не так пойдет..чтобы хоть были готовы и помогли...А часть пластики я все равно сделала-липофилинг..губы..Ну так)) ДЛя начала))) Последний раз редактировалось Катерина; 04.01.2009 в 05:46. Причина: не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT |
|
||||
|
||||
ИМХО самое главное, что Вы это для себя поняли. А уж как потом сложится............Поверьте......... ОП многое проясняет в отношениях с окружающими.
Это я к тому, что если Вы не готовы к этому, то лучше отложить, по крайней мере глобальную ОП. Мое мнение есессно не безусловно, но............. " предупрежден-значит вооружен" (С). Порой психология может оказаться тяжелеее физиологии И к этому надо быть готовой. |
|
||||
|
||||
Милая Ташка)))..Так уже сложилось))..В принципе к неприятию моего решения я готова..В любом случае грудь пока отложена до набора самостоятельно нужной суммы а с блефаропластикой особо затягивать я думаю смысла нет..Если кто-то смотрит на мир не так,как я или я не так,как он-это не значит что кто-то из нас не прав или плох или сошел с ума..Это просто означает.что мы разные))..И что у нас разный угол зрения )) ..Я уважаю неприятие кем-то из моих родственников пластики и не собираюсь им доказывать обратное..НО я прошу и уважения к моему решению в эту пластику войти..Просто на тот момент ..исходя из материальных возможностей это было сделать сложнее..Сейчас реальнее..Это мое право выбора..Только и всего,хотя это очень много..Те,кто смогут-поймут и их мнение я знаю..Кто не поймет-постараюсь переубедить..Не получится-что ж)) не судьба..Но ,думаю,это гораздо лучше,чем сидеть полжизни потом и охать о том,чего я так хотела,но так и не сделала,даже не попробовала сделать))))...
|
|
||||
|
||||
...У меня иногда возникает чувство, что активное неприятие нашими родными пластики отчасти замешано на некой глубинной и не всегда осознанной зависти.. Мы, те, кого они привыкли видеть в чём-то зависимыми, терзаемыми рефлексией и сомнениями, не совсем уверенными в себе, вдруг принимаем нелёгкое и радикальное решение по улучшению внешности.. И они, подчас не желая того, подсознательно боятся: вдруг мы станем другими, не такими, к каким нам они привыкли, изменятся приоритеты в общении, они станут для нас менее значимы, потеряют над нами власть.. И всё это, ИМХО, не со зла.. Просо многие люди страшатся каких-либо перемен в себе, в окружающих, в отношениях.. Так что лучше заранее не травмировать ни себя, ни близких, сообщая о планах сделать операцию: как правило, принять наши перемены постфактум бывает легче.
|
Закрытая тема |
|
|