Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ksench, мой муж вообще говорит, что я теперь плоский робот. Слушайте его больше)) Понимал бы чего...
Я наоборот думаю: кто не решился - решайтесь Да, шрамы будут поначалу заметные, да реабилитация. Зато потом! Зачем ждать до 45? А до этого как жить? Смысл ждать, когда можно сделать себе удобно и красиво сейчас? Я, когда очнулась, сначала подумала тоже: может, не стоило? А потом увидела себя через несколько дней, одела первый раз майку вместо лифчика - да просто вышла на улицу в кофте и только потом поняла, что под ней ничего нет, и смотрится нормально! Какой же кайф... В моей жизни такого момента не было в принципе никогда - грудь уже в 14-15 была Д и отвисать начала сразу же. |
|
||||
|
||||
@tigrush, правильный настрой, так держать!!! какое облегчение будет, и фигурка как у девочки тоже, какой размер интересно сейчас? Я в клинику взяла темный шоколад, хоть там и кормили, как на убой, но шоколадку я слопала с удовольствием)))
@танчик_нн, я пила пиво с рыбкой, но у меня нормально было. |
|
||||
|
||||
@tigrush, удачи Вам! Буду ждать от Вас рассказа про Каримова. Если пойду на липо, то к нему)
Насчет еды я бы взяла мясо и сыр))) но я по себе сужу, я сладкое не особо люблю. Еще можно взять зубную щетку, но я не стала, потому что утром уже уехала домой. А халатики там выдают. Санитары там заботливые. Я полночи не спала - было плохо, но стеснялась вызвать, думаю спит человек. Но потом не выдержала, так они меня ругали что зря ждала, вкололи укольчик и я отрубилась. Так что не стесняйтесь |
|
||||
|
||||
@Ksench, я не буду вас убеждать про тянуть до 45 лет, здась у каждого свой подход. Я первый раз сделала именно в 45 и очень себя ругала, что не сделала раньше. Сейчас вот второй раз сделала, а мне под 60. Если б такое делали в те времена, когда я отрожала ( а это 80-85 года) , побежала бы вприпрыжку.
Муж - ну у всех мужья разные, поменьше ему пока демонстрируйте. Привыкнет. Рожать можно. У меня жена старшего сына делала редукцию, а потом еще детеныша родила. Но насчет ГВ вопрос спорный. У кого- то протоки сохранены и кормят, у кого - то нет. Спрашивать нужно у дока, который оперировал. Заживайте легко) @natucci, я думаю имелось ввиду кормление, а не роды как таковые) |
|
||||
|
||||
@Gheny, я ж не худею я фитнесом занимаюсь. Нет у меня самоцели сильно худеть. Живот только смущает. Диеты- это не моё. Правда я и не переедаю.
@tigrush, молодец, что похудела. Не переживай, всё будет хорошо. Посмотрела на фото , аж спина заболела. Скоро будешь как девочка |
|
||||
|
||||
@Silmarin, спасибо. Щетку купила, чулки взяла еще. Про еду.... Сомневаюсь, что буду есть. После последней операции сутки есть и пить не могла, поэтому на всякий случай в сумку сунула печеньки, может и правда яблоко возьму.
Завтра к 9.30 поеду.) |
|
||||
|
||||
@tigrush, удачи) с таким позитивным настроем как у вас все обязательно будет отлично))
@Gheny, вот первое, что я и подумала, когда увидела себя тогда в зеркале... еще в бинтах, но уже плоскую))) @Фитоняша, в моем понимании любой спорт - это подвиг) это вам не в булках себя ограничивать |
|
||||
|
||||
@Ksench, мне док сказал, что рожать можно. Но кормить-нет. Но я не собираюсь больше, т.к. беременность- это гормональный скачок. А у меня сиськи от них растут.
|
|
||||
|
||||
@tigrush, я вообще никакого дискомфорта от наркоза не ощутила, просто проснулась,встала и пошла в туалет (писить хотелось сильно). Но мне ооочень хотелось есть и пить, в больнице кормили неплохо, но очень много мяса (а я мясо не ем), и я катастрофически не наедалась. Но мне сыр давали вместо колбасы, мне сыра хватало) и печенье давали, что-то типа Марии, но я его тоже не ела, чтобы живот не пучило. Много давали биокефира и йогурта Тёма. А вот шоколадку мне хотелось очень, но я специально ничего с собой брать не стала, т.к. считаю, все, что нужно, меню предусмотрено, все остальное после операции не нужно. Но ещё раз говорю, кушать да, хочется. И ещё чулки выдали перед операцией, всем выдают. Чулки хорошие. И халат выдали, х/б.
Я имею в виду именно рожать. Что как себя грудь ведёт. Кормить-это, видимо, кому как повезет |
|
||||
|
||||
@Ksench, узнаем завтра как у меня будет. У меня была эпидура во время родов и в ноябре общий наркоз, оба раза тошнило водой, хотя пила по ложке и через 2 часа. Чулки там не выдают, свои надо. Халат обещали дать, но можно взять свой. Вот не решила еще брать или нет.
|
|
||||
|
||||
@mal_ket, у меня был низкий гемоглобин 93)) взяли на оп с условием, что во время операции прокапают пятивалентное железо. Отлично все прошло
@tigrush, удачи!!! Отличного настроения перед операцией, все будет великолепно @Silmarin, подскажи пожалуйста, почему липо выбираешь у Каримова? Я смотрела его работы, сейчас выбор стоит между ним и ГМ, но пока в пользу своего дока. У меня конса в пятницу у Саруханова, боюсь, ценник загнёт хоть и миниабдомино(( Может, подскажешь про Каримова что-то полезное?! Спасибо заранее! |
Закрытая тема |
|
|